137 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 意向:团购热水町?

意向:团购热水町?

这两天天气来越冷了,孩子做功课和早上起床最好有热水町可哄暖衣服(开空调有太干),有那位热心的MM开个团好吗?听说先锋和噢克玛都可以,还有社么好的品牌可推荐吗?

对此也有需求,支持!不过不知道热水町与暖风机、电热产品之间的区别,有专家解答一下吗?.

热水町是电油汀吗?.

引用:
原帖由 其其妈 于 2006-11-28 09:35 发表
热水町是电油汀吗?
同问呢.

我最近也有意向买,关注中....

我也想买,就不知什么好.

关注中.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-11-27 23:31 发表
对此也有需求,支持!不过不知道热水町与暖风机、电热产品之间的区别,有专家解答一下吗?
是啊,只知道油汀,还没听说过热水町,孤陋寡闻。知道的上来讲讲特点。 .

恩,同问.

关注一下,和取暖器比,哪个更适合放卧室?.

我去年买了一个,老爸生病了所以放在家里了(乡下)。蛮暖的,不干燥。不过很耗电的,我乡下没有分时电表,那个月电费400多。.

大家看看这个先锋油汀怎么样:http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp.

关注!我也正想买个呢!.

关注!.

偶也关注一下.

想问问哪个适合放了浴室,主要是洗澡冷死!.

我也要啊,什么牌子的好呢,最好不要占多大的地方,否则夏天怎么办.

我家的油听是要预热30分钟以上的,我是指10平方以下的房间,我晕~~

热水汀是什么呢?如果热起来很快的话,也想参加的。.

关注.

我家前几年买了个油汀,感觉制热太慢,不如空调来得快,一直放着没用。.

需要浴室里用小巧点的暖风机。.

引用:
原帖由 其其妈 于 2006-11-28 15:13 发表
大家看看这个先锋油汀怎么样http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp
看介绍还不错。买过的人的留言写着:效果不错,就是比预计的大一些..

关注.

偶也关注.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2006-11-29 09:20 发表
需要浴室里用小巧点的暖风机。
我同意,我也想买个小点的..

我也想买,团了通知我..

油鼎的话,偶要参加。.

浴室里用暖风机,感觉舒服吗?

偶说觉得风吹在身上不舒服....你们没有这感觉吗?.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-11-30 13:38 发表
偶说觉得风吹在身上不舒服....你们没有这感觉吗?
身上水分没擦干时热风吹过来也很冷的.

回复 #29 天蓝蓝 的帖子

是啊,所以偶想要那种板状无风的。但偶昨天去永乐打样时,看到板状的最小的就是艾尔美的,大概是60*50CM,1200瓦。电暖风的比较小的是好运达的(记得有位MM介绍过),但偶就担心风吹在身上不舒服....犹豫ING.

正想买呢,什么时候团.

我也想买一个,有人团购么?组织一下阿.

这两天突然变得好冷。昨晚无意间看到电视购物中播放http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp?item_Code=104838,喜欢上这种平板油汀,有没有能人组织团的?.

蛮好的

我是两年前买的艾美特油汀,2000W的,用下来感觉不错,前一阶段的阴雨天用它烘衣服非常好,洗澡的话放在浴室里很暖和的; 最近这种天晚上用在卧室里也挺舒服的,没声音的。挺好的。.

引用:
原帖由 pangzitama 于 2006-12-4 09:16 发表
我是两年前买的艾美特油汀,2000W的,用下来感觉不错,前一阶段的阴雨天用它烘衣服非常好,洗澡的话放在浴室里很暖和的; 最近这种天晚上用在卧室里也挺舒服的,没声音的。挺好的。
我家用三年啦
确实很好
三档可调可预约.

谁组织一下团购?我也想要2台。.

太需要了

天冷了,我家也需要一台,快组织一下吧.

我也要.

关注!.

油汀很好的,十几年前生女儿时LG花1500多买了个意大利油汀,每年冬天我都用的,后来老爸觉的空调太干,就把油汀给老爸用了.每次洗澡前先把内衣烘烘热,然后穿在身上暖暖的..

这两天去了永乐,还有家乐福,太多的牌子和种类了,看得我发晕,还是没买成
有哪位能了解清楚了哪种比较好的,组织起来吧.

有兴趣,正在考虑要买,对LD说的热水汀更有兴趣.

想要的,天气实在太冷了,想要浴室和房间都能用的,哪位妈妈妈有经验的介绍一下吧。兔妈的那个可以用在浴室吗?.

关注.

关注中.

牌子太多不知买什么好啊~!.

我想要 兔妈 介绍的艾美特的 说用了很多种这种最好 适合放卧室
大家的意见呢?.

我也在看呢,放在浴室,洗澡时冷,靠浴霸没用!油仃耗电结棍伐?暖风机不行,风吹在身上很冷的。现在没有方向啊!.

我也想要买呀!!
东方cj上这款怎样啊http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp.

快点组织吧!期盼中.

137 123
发新话题