发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:橄榄油

星期六能收到吗?

我想订一盒礼盒,(175元,不知分量是多少,我应付多少送货费啊?)
明天汇款给你,星期六中午前我能收到吗?
我下午就要走了。能否尽早给我发货?
轻轻地问一声:礼盒中除了两瓶橄榄油,还有什么吗?

玫玫妈妈,款已付,地址短你了。.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2006-12-22 09:26 发表
玫玫妈妈,款已付,地址短你了。
好的,我今天发出来,明天可以收到。
另外送你一个25ML的小瓶美容装,可以随身带。祝你圣诞快乐,新年快乐。.

等着发货啦!

钱已经打进去了,地址短消息你了.拜托明天2点前给我哦!.

已经用了

礼盒很漂亮,送我的小瓶也用了。
不好意思还让玫玫妈妈亲自送上门,太感谢了。.

玫玫妈妈,款已付,地址短你.

玫玫妈妈
我已经收到了,很好,谢谢,真快
没收到你的短信确认,以为你还不知呢。呵呵.

引用:
原帖由 yiheng妈妈 于 2006-12-25 12:23 发表
礼盒很漂亮,送我的小瓶也用了。  
不好意思还让玫玫妈妈亲自送上门,太感谢了。
客气了,因为正好有空所以就送过来了,结果下午陪朋友去看车,一看就在你那附近呵呵。 .

玫妈,俺订两并1000毫升的,老规矩,提货付款啊.

我想要2瓶1000ML的,明天能上门提货吗.

现在还可以买吗?不好意思,我是新手!.

我也想要500ML的一瓶,还能团吗?.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2007-1-5 10:51 发表
我也想要500ML的一瓶,还能团吗?
可以的。.

引用:
原帖由 xiajing0403 于 2007-1-2 13:17 发表
现在还可以买吗?不好意思,我是新手!
可以买的,现在买还可以送25ML美容装。 .

已付款已短你了!.

今天发出来,明天到 .

弱弱的问下玫玫妈妈,这个橄榄油是吃为主还是护肤用的啊?如是护肤用,跟DHC的橄榄油用法是不是一样啊?要是那样用的,那可便宜多了.

我只知道很多人买250ML。或500ML做美容用的(做面膜,按摩,足部保养),DHC我没用过,所以不知道有什么区别,但那是化装品,我们这个是食品,是橄榄果直接压榨出来的,未经过任何化学加工。
有人称橄榄油是可以吃的化装品.

回复 #68玫玫妈妈 的帖子

收到了.

问LZ

我在超市买的橄榄油放在车子后备箱里, 发现变成固体了. 怎么回事? 变质还是劣质?.

橄榄油

我要500ML一瓶,谢谢!.

引用:
原帖由 EMMA妈妈 于 2007-1-12 20:23 发表
我在超市买的橄榄油放在车子后备箱里, 发现变成固体了. 怎么回事? 变质还是劣质?
橄榄油在冬天是会结冻的,这是自然现象,是正常的,温度高一些它还会恢复液态的。别担心 .

LZ,现在有满百免快递服务,还有送小瓶的优惠啊

是不是买一大瓶就送一小瓶啊 因为看到LZ说有人用小瓶的做护肤,倒也是哦,大瓶的放在卫生间好像有点......偶打算把大瓶的用来孝敬老人,自己留下小瓶的试着做做护理

要买3瓶1000ml+1瓶500ml的特级初榨。

96*3+59*1=347元。货款用工行网银转过来。发货地址短你了

新年-新活动

迎新春活动满百免快递活动+买就送25ml试用装。祝大家新年健康快乐。

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢啦,今天发出,明天到. .

回复 #74玫玫妈妈 的帖子

1瓶1000ml+1瓶250ml  支付宝付96+39=135.

135已付到你支付宝上,今天可以发货吗?.

回复 #73clarayuan 的帖子

73楼订的东西,款已付.

引用:
原帖由 memory1203 于 2007-1-25 16:42 发表
135已付到你支付宝上,今天可以发货吗?
今天发不出了,你给我地址,我明天发给你,后天可以到了。.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-1-25 17:49 发表
73楼订的东西,款已付
好的,那你把地址发给我,我明天寄给你,后天可以到。.

我要500ML和1000ML各一瓶
59+96=155元对吧
是不是付好款后再短团长??.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-1-26 10:10 发表
我要500ML和1000ML各一瓶
59+96=155元对吧
是不是付好款后再短团长??
恩,是的,付款后告诉我快递地址,我好寄给你啊
.

转好款后短你.

提示: 该帖被自动屏蔽

玫玫妈妈

想问一下:
开瓶后能保存多久不变质?
看到有MM说早晨空腹喝两茶匙能减肥,不知道从你们专业角度来讲有没有道理?.

引用:
原帖由 sophie 于 2007-1-26 12:04 发表
想问一下:
开瓶后能保存多久不变质?
看到有MM说早晨空腹喝两茶匙能减肥,不知道从你们专业角度来讲有没有道理?
专业怎么称的上呢。
不过你可以参考下

橄榄油减肥法 :
高纯度特级初榨橄榄油可以直接饮用,有助于促进身体的新陈代谢和排泄,它不仅可以帮助消化,还能预防便秘,所以减肥效果显著。记得在每天早餐前,空腹喝两勺橄榄油,减肥的效果十分理想。.

也想知道开瓶后的保质期是多长时间?.

我也要500ML和1000ML各一瓶,59+96=155
现在买是不是免快递?
我这两天汇款就可以等货了么?.

回复 #81玫玫妈妈 的帖子

LZ, 今天收到了。就是送的小瓶试用装有一瓶碎了,太可惜了  还好大瓶的没事......因为要搬运到我妈妈家去,所以没敢把包装全拆了,希望没事,偶都晃了晃,能听到咣当咣当的声音了.

引用:
原帖由 xinma 于 2007-1-29 19:29 发表
我也要500ML和1000ML各一瓶,59+96=155
现在买是不是免快递?
我这两天汇款就可以等货了么?
是的,免快递的,汇款后把地址发给我,我就可以给你寄了。 .

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-1-29 23:10 发表
LZ, 今天收到了。就是送的小瓶试用装有一瓶碎了,太可惜了  还好大瓶的没事......因为要搬运到我妈妈家去,所以没敢把包装全拆了,希望没事,偶都晃了晃,能听到咣当咣当的声音了
是啊,太可惜了, 小瓶装随身带很方便的,我出门时都带着,嘴唇干了,就搽点,效果蛮好的。 .

今天上午收到了,但是每瓶都不是液态的,全是像薄的冰霜,不知是不是天冷的关系.
但是我前几天买的亚历山大的全是液态的.
等晚上到家再看看是否能恢复液态,放一天总归和室温差不多了吧.
如果二个牌子的橄榄油状态不一样就让人疑惑了.
总归有一个有问题!.

都放了一天一夜了,我的那二瓶橄榄油还是结冻一样,不是液态的.
放在同一屋内的其他二瓶亚历山大的却是液态的.
到底哪个状态是对的.实在不明白啊..

想订购一份礼盒装的,加快递,总共要汇款多少?.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2007-1-31 20:51 发表
想订购一份礼盒装的,加快递,总共要汇款多少?
价格是175元,加送两个小瓶的试用装。 .

引用:
原帖由 memory1203 于 2007-1-31 13:29 发表
都放了一天一夜了,我的那二瓶橄榄油还是结冻一样,不是液态的.
放在同一屋内的其他二瓶亚历山大的却是液态的.
到底哪个状态是对的.实在不明白啊.
实在是不好意思啊,我们也是刚做橄榄油,所以对它的特性不是特别了解,我只知道是正规进口的特级初榨橄榄油,有上海检验检疫局检验进口的。我们也是边做边学,很多问题我们也是第一次遇到,只知道橄榄油结冻是正常现象,你要我解释着是什么原因,我实在是知识有限,没法解释清楚,请原谅。

在 请教LZ  看到1楼有158的礼盒  和你说的175的礼盒有什么区别?.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2007-2-1 19:40 发表
在 请教LZ  看到1楼有158的礼盒  和你说的175的礼盒有什么区别?

望了现在在搞活动,这是活动价格。.

那就是158的咯.我订购一盒.谢谢!.

发新话题