发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 柔软调理剂有致癌成份是不是真的?

柔软调理剂有致癌成份是不是真的?

今天无意听我同学说柔软调理剂里面有致癌成份,说在哪个报纸上登过,不知是不是真的,哪位妈妈知道啊?.

.

我家经常用的,不会吧.

不会吧,我们宝宝的内衣裤都用这个的!.

现在怎么啥都有致癌物啊,受不了!几乎每天都听到一个的!.

.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-11-24 15:53 发表
现在怎么啥都有致癌物啊,受不了!几乎每天都听到一个的!

我们可是经常用啊.

我家没用,不过化学的东西月少用越好..

这个东西朋友洗衣服一直用的,她说洗了柔顺,还有香味.不过,我感觉毕竟是化学品,好象使用后不用过水的,就没用.一般内裤之类,我都只用肥皂洗,担心洗衣粉上也有有毒物质.很多东西等爆光了就晚了..

.

.

我们家从女儿出生到现在一直用的啊!天哪!.

我一直用的 .

少用为好,化学物质啊.

看来什么都不能一直用.

我们一直用肥皂,雕牌或船牌..

我们洗袜子后会用的,不然,袜子比较硬呀 .

小孩的衣服还是坚持用肥皂洗比较好,我用扇牌的较多,洗完后在太阳底下多晒晒就行了,最传统的方式,嘻嘻!.

回复 #4 逸辰妈 的帖子

小孩子的内衣不要用柔顺济,外衣,毛衣冬天天气干燥怕有静电可以用一点..

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2006-11-24 14:58 发表
今天无意听我同学说柔软调理剂里面有致癌成份,说在哪个报纸上登过,不知是不是真的,哪位妈妈知道啊?
现在世道嘎乱,这个也不是没有可能啊,现代生活真是如履薄冰啊,一切自己小心.

偶们一直用啊.

是听说了.反正是再也不会用了..

还有好多没用呢.

用吧用吧。反正身为中国人,死为中国鬼。即使侥幸躲过了致癌的柔软剂、加了苏丹红的鸭蛋黄、喂了避孕药的大闸蟹、掺了抗菌素的牛奶、打了过多农药的水果蔬菜,也躲不过你天天呼吸的带有大量汽车尾气和不知名毒素的空气。总之就是一个死。毛主席说,有人的死重于泰山,有人的死轻于鸿毛。俺们都算鸿毛级别的,死了就算了。.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-11-27 15:53 发表
用吧用吧。反正身为中国人,死为中国鬼。即使侥幸躲过了致癌的柔软剂、加了苏丹红的鸭蛋黄、喂了避孕药的大闸蟹、掺了抗菌素的牛奶、打了过多农药的水果蔬菜,也躲不过你天天呼吸的带有大量汽车尾气和不知名毒素 ...
同意!人生短短几十年还这也怕那也怕,还要活嘛!
该用的用,该吃的吃!.

电视里报道过的,不能常用的。。。。。。

外套什么的偶而用一下无所谓了,内衣还是不要用了。

.

具有没有没咱们不是搞那方面的肯定不知道,我也觉着化学的东西还是少用的好!!现在国外的好多厂家在中国销售的东西广告做得很好,没准在国外就是二三流的货,比如SKⅡ.现在这些东西弄得我们这些家长紧张兮兮的!!.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-11-25 10:30 发表
我们家从女儿出生到现在一直用的啊!天哪!
.

很弱智的问一下, 这东西是不是就是金纺啊, 我家可是一直用啊.

求助:有什么可以用的?好像都有问题啊!.

我们很少用,还是穷人好没有讲究.

回复 #16童童妈咪 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

还好,我家不用的.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2006-11-28 10:04 发表
电视里报道过的,不能常用的。。。。。。

外套什么的偶而用一下无所谓了,内衣还是不要用了。

内衣最好不要用.

发新话题