发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:迪斯尼米奇杯

17楼那个款式再加一个..

17楼的那款什么价格啊??应该付多少钱啊?????

请告诉,好即使付款>.

不好意思,我等不及,已经买好了 取消订购行吗?.

17楼的一个.

17楼的能加偶一个吗?价格多少?.

还能加我吗?喜欢的!!.

不好意思

回复 #1 水清人静 的帖子

不好意思啊!我也已经买好了 取消订购行吗?.

LZ,本人确认清单数量,这两天会去安排付款。.

通过支付宝付款35.01元,请查收。.

不好意思,以为没戏了,已经买好了.取消,谢谢!.

不是不锈钢的,不要了谢谢

.

已汇建行,35元,短消息给你,请查收..

还是想要我在17楼贴图的那款啊, 花色不限   
等着哪个可以做团长的妈妈带领呀.

再问一下LZ,这款杯杯装满水放在包包里,水不会漏出来吧,因为家里有几个密封性都不是特别好,想买个出门带的.

回复楼上

卖方说是密封的。

前面有一团的,问一下用过的妈妈更保险。.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2006-12-7 13:50 发表
还是想要我在17楼贴图的那款啊, 花色不限   
等着哪个可以做团长的妈妈带领呀
.

已汇建行35.03请确认.

迪斯尼米奇曲线随身杯35元, 已经汇款(建设银行),请查收。.

17楼的有人团吗?报名一个.

有些妈妈问起为什么有的妈妈被保留名额,这是因为他们都是收款开始后上网确认需要的,一二天内没法付款,所以就座位保留名额了。.

还没到帐吗? 没有那么慢吧..

回复宇妈妈

建行的卡要隔天到帐的。现在查到了。.

15.22分通过支付宝付款35.01分,请查收.

我要17楼那款 1个谢谢!.

申请退出

实在等不起团17楼那款了,已经卖好了,退出团购。
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-7 14:55 发表
.

我今天上午已汇款到建行消息已短你,请查收。.

以上短信帖子已经统计入顶楼

今天.

水清人静 的帖子

有多的话我也拿一个.谢谢.
当然自替喽..

回复lily8767

有的,还要谢谢你呢,帮我解决掉一个,我多余的预定,自己消化不掉,都是我朋友放着了。.

不好意思,前段时间见LZ没消息,已经买好了,不好意思!.

回复 #133 水清人静的帖子

团长:昨天下午付款了。¥35.05元,帮我确认一下吧。 .

我已经申请退出了,为什么名字还在顶楼名单中呢?麻烦团长不要统计我,免得多拿货。
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-9 19:42 发表
实在等不起团17楼那款了,已经卖好了,退出团购。
.

还有多余的货吗, 那我明天问问同事要不要,她之前有跟我说起过的。.

回复小多妈妈

你的杯子是收款后要求保留的,帮你留了。.

看到一楼有我的名单了,楼主确认一下,我可以今天就付款的。我有支付宝的,可以直接给你付款。

已经用支付宝付款了。具体短消息你了。.

现在还有吗?有就请短消息给我

想买17楼那种,粉色的有吗?谢谢.

贴来贴去的,就把我已付款的名字贴掉了,呵呵..

另一个杯子的钱我今天用支付宝付你,.

杯子收到了,谢谢.

以为是星期一到呢,速度真快!

小麦mama 也收到了,还给我加了分,^_^!.

迪斯尼米奇曲线随身杯收到了,谢谢.

我的还没有收到呀!.

收到了,不过杯口那有点裂开,但不影响使用吧.

加我一个,是否还可以?谢谢.

收到了,谢谢.

发新话题