163 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:迪斯尼米奇杯

自发团购结束:迪斯尼米奇杯

这次团购,让我体会到了旺网的凝聚力,得到了不少网友的认可,收到不少信用分,尤其是处理坏杯子之后。谢谢各位!

按宇妈妈提供的详细信息,已经确认是快递的原因了,只有浦东和昆山的杯子是坏的,所以不能找上家了。需要退还的,仍然由我负责。
我在知道有坏杯子后,立即上帖表示愿意承担责任,同时通知所有回帖或短消息收到的网友,咨询有没有坏的,并告知有坏的换或退随意。之后统计出坏杯子共5只。感谢大多数网友的体谅。
感谢三月的苹果:杯口透明部分被摔裂,算了,谢谢体谅。
感谢小多的妈妈:摔得不轻,大气的小多说算了,祝贺妈妈培养的好孩子。
感谢小麦mama:杯子透明部分摔出一条小裂缝,经我提醒检查才发现。加分了,谢谢!
伊伊妈715:一个杯口有裂缝,已经退回,退回的杯子估计又被摔过了,内外杯分离,我拿内杯喝吧。退款给他。
宇妈妈:坏的二个,只退或换一个。

小麦mama,2个杯子只要一份快递,5元已退。
jasmine.deng怎样,是先发货给你?没有你的地址,不能先发货给你。

名单上帖的都是付款的或是开始付款后要求保留的,等有空时在付款也不迟,短我地址我会一起发货的。
开始付款之后没有付款或确认的同学,你们的名单就不上帖了,只保留在我的记录中。
虽然到款确认的数量和预定的数量有差距,影响价格和留货数量,但是仍然很高兴。

抱歉各位!17楼的杯子估计没法团了。一则没有团长,二则本来我朋友愿意带一些,顺便自己留几个,看看销量。现在我在米奇上收到的款和保给他的数量有差距,他要多吃进米奇杯子,所以不答应带这款杯子了。
他说这款杯子本身他就不看好,要是再多留货会积压的。

我看中这款杯子,正好有朋友团,我们也团一点,大家得点优惠。

我也没有时间搞团购, 由我朋友统一订货运输。

正版的吗,有图看吗.

等看图片。.

是这一款吗?是的话,算我一个!.

附件

问一下这个杯子灌上热水用手摸外壳会烫吗?(因为发现有的保温杯会烫的,所以问一下),如果不烫的话,我要一个。.

占个位!.

偶要一个,上次的没赶上.

我也占个位.

好看的,宝宝会喜欢。我要2个。.

我要一个,谢谢.

占位

.

占位.

我要一个.

保温效果好吗?.

偶也要一个,上次的没赶上。.

要1个.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-11-24 13:09 发表
是这一款吗?是的话,算我一个!
如果就是这款,我也要1个,上次的没赶上.另外,有这种吗?.

附件

Rotation of DSC04615.jpg (21.15 KB)

Rotation of DSC04615.jpg

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-11-24 13:09 发表
如果就是这款,我也要1个,上次的没赶上.另外,有这种吗?
怎么又发了两遍啊?

附件

Rotation of DSC04615.jpg (21.15 KB)

Rotation of DSC04615.jpg

是啊,楼上这款有吗,偶家宝宝上次闹着要买,在家乐福看到过,不过很贵,如果团购,偶也定一个.

上次的我帮同事定好了,可儿子没赶上,吵着也要个。LZ还有其他式样吗,最好是
这种的“产品介绍:粉彩米奇真空保温杯
          产品型号:DSM-1245
          规格:外观约宽75mm 高200mm 450cc
          材质:不锈钢及食品级PP,真空保温密封杯“
因为不会发图片,所以-----.

我几天没上网,居然把最想要的米奇保温杯团购给错过了,有哪位好心的妈妈再组织团一下.

上次也错过了,要的。
.

引用:
这个喜欢的,想要.

占个位.

看上去蛮灵格,要一个。.

占位先!.

占位.

占位。.

占位,保温效果如何啊?.

如果有这款,也加我一个,上次没赶上。
引用:
原帖由 爱果儿 于 2006-11-24 14:57 发表

.

如果成团,麻烦请短我,我不一定还能找到位置。.

占位

占位,看到图片决定。.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2006-11-24 14:57 发表

我也要的,1个.

我组"同事团"的时候与商家有过接触,实情相告:
1.据他说随手杯内胆是塑料的(我后来没定此款,保暖效果不得而知);
2.他说几款保温杯的产地是:台湾(而我拿到手是MADE IN CHINA,问他原因,他说是他媳妇和我说的,不知她为何要瞎讲,他回去骂她 ~~),让人感觉他们夫妻红脸\白脸的角色搭档默契;
3.发货很及时,毕竟天凉了早用早好;
4.金属外壳有些粗糙,漆色略暗无光.但不锈钢内胆尚可;
5.保温性实验:晚上八点80度左右的水灌入3/4壶(总容量300ml不到),早上的水已经温吞,总算不是冰凉的..

回复 #17 爱果儿 的帖子

我想要的是17楼的那种.

.

关注杯子质量.

这次团的和前几天“迪斯尼DISNEY保温杯”团购那款是一样的,

我只组织我要的那款(义务劳动,大家原谅,没空了解其他产品)。

有需要其他的,报上型号(最好有照片,以免我弄错了),如果朋友进的话带一下。

这款杯子的情况,大家可以问问上次购买后用过的。

我本周五要定下了,因为我们的数量不多,要跟朋友的货的时间的。.

我想要的是17楼的那款,如果不是就不要了,不好意思..

谢谢LZ了,我也想要17楼的粉色的.

我想要的是17楼的那款,如果不是就不要了,不好意思.如果行,请短我。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-11-26 17:28 发表
这次团的和前几天“迪斯尼DISNEY保温杯”团购那款是一样的,

我只组织我要的那款(义务劳动,大家原谅,没空了解其他产品)。

有需要其他的,报上型号(最好有照片,以免我弄错了),如果朋友进的话带一下 ...
我就要你楼顶的那款,1个,算上我啦.

刚刚看到,现在想要,来得及吗?.

现在想要,来得及吗?.

我也要一个,登记一下了.

我也要一个,登记一下了.

我就要你推荐的那款吧,算我一个。.

我要一个的,请帮我登记..

再加一个17楼的那款

LZ,帮我再加一个。.

163 1234
发新话题