70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束:法国SISLEY化妆品(港币价75折不换算)团购,首团包运费!

长草了,严重长草了!.

回复 #51佳佳她妈 的帖子

这个看来要放弃了.

有意向,我用全能和修复眼霜,报名.

团长能确保东东肯定是正品吗?网上买化妆品有点吓SS.谢谢哦.

回复 #54辰兜兜 的帖子

这个当然保证正品,但不提供发票的。偶做的一些品牌都是新进入国内市场的高端品牌,在国外有知名度,这些品牌往往比较低调,没什么广告,你可以到网上查一下偶做的这些产品的资料。下面偶可以给你看一些图片,如果需要偶也能提供你联系他们的方式,不过要经过她们同意。.

图片

一个南京MM买的ZB产品,包括赠品七千,市场价:一万六千左右。.

附件

图片

一个上海MM买的近五千的瑞士的柏菲妮

附件

一个留学英国的MM,败了近5千的法尔曼的院装产品。
不过这次她损失惨重,在过英国海关时全被没收了。 .

附件

干性皮肤用SISILY的哪一种化装水好?.

回复 #59EMMA妈妈 的帖子

Sisley希思黎花香化妆水(中/干性)250ml.

等你有货,我要"全能乳液"..

引用:
原帖由 EMMA妈妈 于 2007-1-17 13:14 发表
等你有货,我要"全能乳液".
这个是团购的拉,要达到一定量才能拿货的,现在没有人订货,所以不能拿一个东东。.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2007-1-12 20:17 发表
一个留学英国的MM,败了近5千的法尔曼的院装产品。
不过这次她损失惨重,在过英国海关时全被没收了。  
啊,为什么被没收了?.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-1-18 21:58 发表

啊,为什么被没收了?
超过规定的重量了。.

我也想要全能乳液, LZ看是不是可以团了.

还团不团啊?我要全能和颈霜!.

回复 #66linda998 的帖子

这本来就是团购贴,只是大家都没有下订单,付定金的。首开团要满8000元才能开团。.

我的"全能乳液" 现在付定金, 算下单吧?.

回复 #68EMMA妈妈 的帖子

嗯,付了定金当然就是下单子了,不过你要的这个全能要到春节后才能拿到新鲜东东。.

我等,用支付宝付定金可以吗?.

70 12
发新话题