发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购羽绒被结束(有事请短信联系!)

短我你建行的帐号,谢谢.

短我你招行的帐号,谢谢.

宝宝贝贝和坤坤,辛苦你了

今天没看到你在线啊!.

太可怕了,原来估计的10-20人现在这么多.真担心自己会出错啊!!!

所以:请大家付款的一定要记得短我消息;还有我今晚统计好后会给每位发站内短信确认所有的消息,请大家一定要在明天中午前回我有没有错误.我明天下午发单子给老板,估计周五左右厂家能发货出来!

最后就是请大家随时关注统计贴看有没有错误!@有问题请及时联系我!.

会双休日到吗?如果是,我想改成家庭地址..

已经汇到短信中的招商银行帐户中了,请查收1412.02元. 邮寄地址会短给您.

上午已经付了你的招行帐号703.00,地址已经短你,请查收。

谢谢!.

中午建行付款710.10元.

刚汇了806元到招行帐号, 请查收一下, 收货地址要提供吗? .

今天中午12:49交行汇出986-90=896元,请查收.

麻烦你在首贴上修改改我的订单,
SA-0015 2.3X2.5M 粉红色印羽毛花纹.986元1条.

今天中午建行806.1元已汇款,请查收。.

一条双人2.0*2.3      1400克充绒    780元浅粉,请给我招行帐号,谢谢.

怎么没有回答呀,急死了!.

我回来了,楼主,有什么需要做的尽管吩咐哦

.

到现在也没有回音,看来是买不成了,伤心哦!.

已经回了.谁叫你这么晚才给消息啊,我那个点刚好下班,在下班回家的路上,怎么看得到你的消息呢,呵呵.

谢谢,我今天一天都没干单位的活已经都发消息给大家确认了,基本都回消息了,呵呵.谢谢@有需要我就找你:0今晚你会在吧?
引用:
原帖由 hulala 于 2006-11-27 16:45 发表
.

不好意思,昨天电脑被老公拿走了

我在家都不能上急啊!我短消息确认了.

汇款确认

周六汇款710.3元到建行帐户了,接着就出差了,忘记给楼主短信啦,希望没给你填麻烦.谢谢了!.

呵呵,我用排除法决定就是你了.昨晚就直接做单子给厂家了.

今天出去开会刚回来,给我发短信的同志等及了吧?呵呵.

LZ辛苦了

.

最新通告:厂家说下周二前全部发出来!.

等着收货.

已经发了一部分,请大家到统计贴看哦.剩下的都是下周二发出来!.

已经收到被被了
明天要晒一下,辛苦LZ了 .

不客气.谢谢你及时来反馈消息!
引用:
原帖由 顽皮虎 于 2006-12-3 18:10 发表
已经收到被被了
明天要晒一下,辛苦LZ了  
.

昨天收到了,已经给LZ评分,谢谢,辛苦了!.

谢谢!.

我们的怎么还没收到呢, 天可是越来越冷了呢.

我们定的比较多,厂家分两批寄出来.不要着急,明天就寄出来了,顺利的话后天你就有舒服的被子盖了.

回复 #128 daisy981026 的帖子

请教如何评分啊 .

看到图框右下角那里的评分了么?操作就可以了--想给谁评就给谁评.呵呵一天只能给一个人评.

附件

今天已经收到了,我爸妈正在家晒被子呢。呵呵。谢谢。.

回复 #1 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

昨天上午就收到了,晚上就盖上了,不错。新款式的靠垫我也喜欢。谢谢了!.

如何评分

我的页面上怎么不显示评分那一项呢,只有引用,回复.

刚收到,还来不及看货物就上来汇报了,马上去评分.

我的页面上怎么不显示评分那一项呢,只有引用,回复

积分不够,需满50分.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2006-12-4 11:34 发表
看到图框右下角那里的评分了么?操作就可以了--想给谁评就给谁评.呵呵一天只能给一个人评
不错,学了一招
已经给你评分了 .

已收到, 已给你评分了!.

谢谢反馈信息的.和给我评分的
不够评分的也同样感谢!--感谢大家对我团的支持和理解!.

我还没收到,不过辛苦你了团长

谢谢你!.

大家别忘了HULALA这个最早的团长哦.搜集工作什么都是她做的,辛苦了!.

收到了 已评分!.

收到了. 不错..

我还没收到,估计是周二的那批,看到有的已经收到了,真羡慕啊,等着收被子,晒一下,睡在暖暖的被子里,想一想也很美啊!.

收到了. 不错. 谢谢!.

刚查了一下,好象就只有我的没有发出登记日期了.这两天家里要来客人,等着用呢,能帮查一下吗.

昨天收到了,今天晒一天,晚上就能睡在暖暖的被子里啦! 就是我还不够评分资格,只能在这里感谢了!.

回复 #148 南方的燕子 的帖子

你的确实是今天发出来,昨天没来的及打包.一共还有3位是今天发出来,不要着急哦.

发新话题