发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购羽绒被结束(有事请短信联系!)

先别截团,让我考虑一下..

补充一下颜色:666元的一条浅黄印花.一条浅粉兰印花 .

别截团呀!我也要的。  双人2.0*2.3 1400克充绒 780元 浅粉色.

南方的燕子(数量有调整,请LZ注意一下, )
单人1.5*2.0 浅黄印花
1300克充绒
666元 *1

双人2.2*2.4
1900克充绒  浅粉红色
886元

汇款总额:606
806=1412

给我招行的汇款方式吧.

我要的

单人1.5*2.0
1300克充绒浅蓝色的。
   666元最终价格 606的..

我再加两个活壳靠垫45*45的,网站上没有登出来,问过老板了说有的,价钱和座垫一样的,注意是靠垫不是座垫啊。.

统计表做得可真清楚..

我已经给你汇款了,招行的806元,另外送货地址也短你了,希望能快点收到被子。请确认一下是否收到款子。.

12:20转1316元到建行,请查.

还有就是大家的款我收到后也会在统计贴那里登记,请大家随时关注

已收到.
引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-11-24 13:01 发表
我已经给你汇款了,招行的806元,另外送货地址也短你了,希望能快点收到被子。请确认一下是否收到款子。
.

我要的  
双人2.2*2.4
1900克充绒  浅粉红色
886元.

公平诚信是个好卖家,我在公平诚信那里买过两床被子,服务态度和DD质量绝对“OK”,还介绍了我的朋友过去买,一个字“赞”,祝大叔生意兴隆,天天有被出~.

2018我已经付款到招行

请查询!,单人的每个颜色一个所以2条
双人的拿粉色吧.

第一次发贴,不会是托吧.

我没有告诉店家我在哪里开贴.

引用:
原帖由 艺博倍尔 于 2006-11-24 14:21 发表
公平诚信是个好卖家,我在公平诚信那里买过两床被子,服务态度和DD质量绝对“OK”,还介绍了我的朋友过去买,一个字“赞”,祝大叔生意兴隆,天天有被出~
注册日期: 2006-11-24
上次访问: 2006-11-24 14:20
最后发表: 2006-11-24 14:21
页面访问量: 0
升级剩余时间 20 小时
你是什么人啊?才注册的啊?.

短我的我都回了.

补充一下颜色:
666元的有浅黄印花.浅粉兰印花
1900克充的,粉红色的。.

回复 #27 lela 的帖子

986的是2.3*2.5尺寸,你是否搞错了?.

你666的只要一床,怎么选了两种颜色? 选一个跟贴告诉我:0
引用:
原帖由 YOUNG 于 2006-11-23 17:15 发表
想订:
                  单人1.5*2.0    1300克充绒  666元
                  双人2.2*2.4    1900克充绒  886元

希望能再便宜一点,,好贵哟!

谢谢LZ!
.

网站上是写的2*2.3啊
引用:
原帖由 joyce683 于 2006-11-24 15:24 发表
986的是2.3*2.5尺寸,你是否搞错了?
.

15:14通过交行汇款2018元,请查收..

先别截止,偶刚刚看到.

偶也要的,双人2.0*2.3 1400克充绒 780元 白色。

短偶你招行或工行的账号,偶立马把钱汇给你。.

快点抓住尾巴, 我要双人  2.2*2.4  1900克充绒,粉红色 886

短我个招行帐号吧, 我周一中午给你汇款.

LZ我打不开这个网,回答找不到该网页。
986元的只有一种米黄色印花羊毛标志,网址:http://auction1.taobao.com/aucti ... e8a7faecb517e.jhtml.

引用:
原帖由 艺博倍尔 于 2006-11-24 14:21 发表
公平诚信是个好卖家,我在公平诚信那里买过两床被子,服务态度和DD质量绝对“OK”,还介绍了我的朋友过去买,一个字“赞”,祝大叔生意兴隆,天天有被出~
托? 其实很负面, 不喜欢..

不好意思 我是新手 第一次参加团购 我想通过建行付款 那付款帐号是啥呀.

回复 #76 joyce683 的帖子

就是你打开的这个啊,上面写的是2m*2.3m.

回复 #78 wangj_888 的帖子

你可以通过短消息问斑竹要啊.

请问下朵朵绒到底是含绒多少?40*40的绒会钻出来吗?

.

偶刚才(24日17点16分)建行付款710元,请查收!具体信息已短你.

我能进去的,是只有一种颜色--米黄色印花羊毛标志,2*2.3,
出口专用羽绒被原材料

〖面料〗:60*60用高棉精细纺密织.透气性好.手感细滑 棉中精品.有种爱不择手的感觉

〖颜色〗:米黄色印花羊毛标志图案和字母组合

〖绒比〗:该白鹅绒是精选绒中之绒

〖尺寸〗:特大规格:2m*2.3m

〖绒重〗:填充量为1600克

〖价格〗:按厂发货价为:986元
引用:
原帖由 joyce683 于 2006-11-24 16:33 发表
LZ我打不开这个网,回答找不到该网页。
986元的只有一种米黄色印花羊毛标志,网址:http://auction1.taobao.com/aucti ... e8a7faecb517e.jhtml
.

我已经给你汇款了,招行的710元,请确认!.

才看到。想要2个370.00的枕头,还来得及的话,请通知我,我周一付款。谢谢啦!
SB-B003【产品介绍】
〖内绒〗:含80%白鹅绒.

〖面料〗:全棉、高密、防绒、

〖颜色〗:白色.

〖尺寸〗:规格:45x75

〖绒重〗:重量:1300克

〖价格〗:每只370元.

招行已付款1420元,请查收。.

已经汇入LZ招行的帐户了,RMB:606.10    请查收 (11/25 周六13:40分左右汇入的).

你好,我想要1条986的。.

今 交 行 已 汇 款, 请 查 收, 谢 谢,.

我要2.2*2.4双人,1900克充绒,粉红色的,886元的那种。(朵朵绒的)

双人2.0*2.3      1400克充绒    780元浅粉(朵朵绒的).

后面下单的我也已经记录.不过请大家记住周一前一定要汇款哦.
还有就是今天还有两笔款已收到,但没有人跟贴或者短信我.-请已汇款但未通知我的尽快通知我哦!
我对的上帐号的都做好记录,会及时在统计那里更新!.

已确认了一笔,还有一笔已付款的请联系我!.

周日上午建行汇款1516元,请确认,谢谢。.

我想要双人2.2*2.4    1900克充绒  886元  浅粉红色。谢谢。如何转帐?.

周日下午4点交行付款710.02元,请查收,地址短你.谢谢!.

我也要

我也想要双人2.2*2.4的1900克,886元,浅粉色的,来的及的话我明天汇款.

我也想要双人2.2*2.4的1900克,886元,浅粉色的一条
2*2.3的规格,780元的一条
行的话,我下午就汇款

修改订单,我要SA-00015 2.3x2.5m 2600克冲绒 颜色粉红羽毛花  986元. 1条.

SA-0016 乳白色鹅绒羽绒被1.5m*2m ,确95% 绒比. 价格: 560 元的一条.

支付宝已付款(499+1), 查收!

重发了.

发新话题