发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:儿童乳胶枕

我要2个
网名          所购物品编号                           数量
月亮诺诺   105-1  天然乳胶波浪形儿童枕      2个
.

回复 #1 jiangdou6699 的帖子

也好啊.

lz 不好意思,刚看见,请问6岁的孩子可以用儿童的枕头吗?.

105-1 天然乳胶波浪形儿童枕 70 一个

105-1        天然乳胶波浪形儿童枕         70       一个.

算我一个吧

我要一个
网名:好妈妈?!
所购货物编号:105-1 天然乳胶波浪形儿童枕
数量:1个
.

大家看看

http://forum.taobao.com/forum-9/show_thread----5913789-.htm 还有乳胶枕请勿晒太阳。

现在这个东西已经过了暴利的年代了,我觉得这次的价格很合理。就是希望楼主能不能再快一点阿!.

还可以报名吗,有大人用的吗.

LZ辛苦啦 ,已经拍完付好款了..

拍好了,付好了…………就等着收货了……谢谢^_^

明儿出差去,希望不会有事…….

已拍,已付款,等待中。。。

我已经拍了,也付了.

我已经拍了.准备付款..

我要改一下订单,其中一个288的换成368的。谢谢.

全部拍好了,就等帐号发过来了..

我已经拍了,也付了.

引用:
原帖由 lisa131507 于 2006-12-6 15:21 发表
还可以报名吗,有大人用的吗
288系列和368系的都是大人用的,现在还可以加的..

LZ,总算成团了,等着收货了.

再加我1个
网名          所购物品编号                           数量
zq_3e4r   105-1  天然乳胶波浪形儿童枕      1个.

我拍好了,就等收货了.

我拍好了.

赶上末班车

288-3  高档慢回弹豪华异形  拍好了..

我已经拍了,也付了.

已拍已付.

我也已拍已付好了,等明天收货.

明天去付钱,可是我还要拍吗?我在这里都已经报了号了丫?.

明天去付钱,可是我还要拍吗?我在这里都已经报了号了丫?

最好还是拍一下,可以有个记录,也可以把收件地址,和收件人联系电话留下的,如果银行转帐也最好和店主联系一下.让店主知道你付款了,防止搞混..

付好钱了.等收货喽.

付好了!.

看了你贴在二楼的介绍,难道这枕头使用一年就会风化么? 或者我没看懂?.

我是12#的非凡,我昨天在淘宝上拍了,淘宝网名:tingting-.

今天淘宝上拍了,淘宝网名:kager.送货地是公司,星期六,星期日没人的..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-12-7 16:13 发表
看了你贴在二楼的介绍,难道这枕头使用一年就会风化么? 或者我没看懂?
因为是一位妈妈推荐的转贴,我就贴在2楼了,说实话,我也没太看明白,问了店主,他说这个明显是个托贴,很多说法与实际不符,但我想还是帖出来给各位一个参考吧。。。。.

LZ辛苦啦  ,已经拍完付好款了.等着收货啦!.

我在淘宝上拍了2个,怎么只收到1个??
已解决,说是弄漏了1个,星期一再补送.

东西已收到,回家用用看.

乳胶枕收到,正入店家所说一股乳香,谢谢啊,宝宝要开心了.

全部收到,今晚睡了试试

谢谢LZ评了分了

乳胶枕收到啦~~
非常非常地满意,辛苦LZ了,谢谢!!
给你评分了..

收到了,自己还没有看到……家人说还不错^_^

谢谢楼主 .

已经在掏宝网上拍了,网名为lisa_tao2006准备付款!.

已收到。枕头包装的很不错,今晚就试一下,希望今晚可以睡个好觉。.

收到了!我儿子好喜欢哦!谢谢LZ!
.

27#皓妈妈,已付入招行68.1元,并同卖家在掏宝汪汪上联系过了!星期一就能收到了!真开心!.

东西收到了

已经收到东西了。女儿蛮喜欢的。.

我家的已经收到了!今晚试试看..

LZ,本可以更早收到,却让快递给耽误了
DD不错,小家伙可喜欢了 ,洗了枕套,晚上给小家伙用,再次 LZ,已经给你评分了.

东西收到了,还没用 还在单位.不过手感很不错, 明天给你去评分,今天的评分给了内衣了.

东西收到了,儿子喜欢,谢谢LZ。辛苦了。稍后去评分。
也谢谢店主的帮忙,快递说周日他们要到下午三点后才上班的。.

用过了,很不错啊
今天的评分已经用掉,明天给你评去!.

发新话题