发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:儿童乳胶枕

188-1   慢回弹异形青少年枕    50*30*8.5    100  天鹅   模塑   188      140
这个没有标明是tempur材质嘛,那它是什么材质的?.

网名           所购物品编号          数量
虫虫        105-1                   1

试试,是想要换个枕头了※※ .

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2006-11-30 11:19 发表
188-1   慢回弹异形青少年枕    50*30*8.5    100  天鹅   模塑   188      140
这个没有标明是tempur材质嘛,那它是什么材质的?
QQ对话:偶是JANE

jane 11:28:35
这个没有标明是tempur材质嘛,那它是什么材质的?

卖枕头的小伙 11:29:08
也是慢回弹的,不过不是那种高档的

jane 11:30:18
也是什么tempur材质吗?

卖枕头的小伙 11:30:34
这个密度是100的,模塑的慢回弹海绵 ,tempur材质的只有高档的慢回弹才称的上,我这288元的和368元的就是

卖枕头的小伙 11:34:53
tempur本来是丹麦的一家品牌,他是最早把这种宇航用的慢回弹海绵引入民用的,在慢回弹产品中也是做的最好的,所以业界就把高档的慢回弹产品称做tempur材质

网名                                    所购物品编号                    数量
huayanzhe             105-1        天然乳胶波浪形儿童枕       1个.

那请lz叫店主在支付宝发起交易吧。帐号:
baoenhao@yahoo.com.cn.

网名           所购物品编号                             数量  

我爱圆圆       288-1 高档慢回弹豪华波浪形      1个
                   288-3 高档慢回弹豪华异形         1个   
                   105-1 天然乳胶波浪形儿童枕      1个.

引用:
原帖由 baoenhao 于 2006-11-30 12:30 发表
那请lz叫店主在支付宝发起交易吧。帐号:
baoenhao@yahoo.com.cn
,俺不懂嫩这是啥意思勒?.

也用支付宝.

清楚了.

希望人再多点,价格能再便宜点..

105-1  天然乳胶波浪形儿童枕   一个.

请问

可以用支付宝吗.

引用:
原帖由 一龙儿 于 2006-12-1 10:26 发表
可以用支付宝吗
付款肯定是用支付宝的。.

那我没有支付宝的呢.

回复 #1 jiangdou6699 的帖子

网名             所购物品编号          数量
欢欢妈咩        368-1                   1
欢欢妈咩        288-3                   2  
欢欢妈咩        105-1                   1.

pingping妈妈    105-1     天然乳胶波浪形儿童枕       1个.

105-1  天然乳胶波浪形儿童枕  44*27*6   70元  一个.

368-1        高档慢回弹豪华异形      1个
288-3        高档慢回弹豪华异形      1个
.

网名        所购物品编号          数量
duduzg      288-3                   2
duduzg      105-1                   1

用得好的话,还能再跟单吗.

小恐龙妈妈  105-1        天然乳胶波浪形儿童枕 2个.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2006-12-1 13:02 发表
那我没有支付宝的呢
到时候我会提供帐号的。.

Polarishsu  105-1     天然乳胶波浪形儿童枕       1个.

网名                                    所购物品编号              数量
对对妈              105-1  天然乳胶波浪形儿童枕       1个.

网名                                    所购物品编号                        数量
judy_lelema              105-1  天然乳胶波浪形儿童枕       1个

白色天鹅绒的外套不耐脏,请问有其他颜色可换吗?

订一个 368-1 280元.

也要一个, 105-1  天然乳胶波浪形儿童枕       1个.

颜色只有白色的一种,其他颜色不是很好看.

定购一个105-1  天然乳胶波浪形儿童枕.

LZ什么时候能开始付款啊,.

网名        所购物品编号          数量
lele_xu      288-3                   2
lele_xu      105-1                   1

没有支付宝, 怎么付款啊?

谢谢.

请问三年纪是用儿童的还是青少年的啊?谢谢.

网名           所购物品编号                             数量  

亦韵妈        105-1 天然乳胶波浪形儿童枕        1个.

请问三年纪是用儿童的还是青少年的啊?谢谢

乳胶的儿童枕是适合3-10岁的儿童,尺寸是44*27*6CM,,青少年枕是50*30*8.5CM的,是慢回弹海绵的..

网名 所购物品编号 数量

问了店主,也可以银行转帐,邮局汇款的,到时拍的时候可以向店主要..

回复 #83 jiangdou6699 的帖子

谢谢,看懂了,阿拉是介于两者之间的.让我考虑一下哈,.

报名!

网名        所购物品编号                                     数量      
皓妈妈     105-1        天然乳胶波浪形儿童枕           1.

定购一个105-1  天然乳胶波浪形儿童枕.

谢谢拉,赶来参加团拉,正好想买呢。

网名                  所购物品编号          数量  
easylife99     288-1                    1
easylife99     188-1                     1.

LZ,我有个问题,儿童105那款,44厘米宽,我儿子一个翻身估计就在枕头外面了,呵呵。

哪款是正常枕头尺寸,但是高度适合6岁孩子的?

谢谢!.

报名

算我一个, 儿童用的, 105-1 一个, 谢谢!
.

beny妈妈                  105-1  天然乳胶波浪形儿童枕   一个.

2005勤勤妈妈  105-1  天然乳胶波浪形儿童枕  44*27*6   70元  一个
188-1        慢回弹异形青少年枕      50*30*8.5     140 一个
快50个了吧!楼主能不能再还还价呢?谢了!.

LZ,我有个问题,儿童105那款,44厘米宽,我儿子一个翻身估计就在枕头外面了,呵呵。

呵呵,没有了,再大的只有青少年枕了..

引用:
原帖由 jiangdou6699 于 2006-12-5 11:20 发表
呵呵,没有了,再大的只有青少年枕了.
是啊?我也觉得小了点.

这种枕头一般没有太大的,长50CM的是标准形的了..

订购:
网名                 所购物品编号                               数量  

阳阳妈咪ywy       288-1 高档慢回弹豪华波浪形        1个
                         288-3 高档慢回弹豪华异形           1个
                        188-1        慢回弹异形青少年枕     1个

如何付款送货?

最好能谈到更好的价格! 团长辛苦了.

网名             所购物品编号          数量
嘉嘉妈       368-1                   1
                105-1                   1.

我也要一个
网名:linxixi
所购物品编号:105-1        天然乳胶波浪形儿童枕   
数量:1个.

现在订还来得及吧
订购:
网名                 所购物品编号                               数量  

weddyhu            288-3 高档慢回弹豪华异形           1个
                         105-1  天然乳胶波浪形儿童枕       1个

谢谢LZ,.

发新话题