发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东宝宝的元祖蛋糕,活动结束,玩的很开心。

楼主请麻烦回复我一声好吗

发了N个短消息也跟了贴,可是楼主一次也没有回,知道楼主辛苦,能自己理解的我已经尽量去理解了,比方说报错了信息,就不能改,尽量去1个大人,可是,因为原先说一号线第一站是地铁站出发,所以我报一号一站,现在不是了,且两线也停靠地铁站,并且人少些,所以我在146楼,说想改成第二条路线:第一站 不知可否?能否同意?如果同意的话我就算确认了,到底行吗,这样算不算我确认啊,还是我算候补的一定要名额空出来才能通知我确认啊

确认

不好意思,没晚吧我?我们确认是第二条路线第二站,谢谢了!.

回复 #152 tubaobaodd 的帖子

我前面不是说了吗,要把在世纪大道上车的mm们分一下,所以名单还没出来,当然是希望尽量多去些人了,而且主要是孩子的活动,所以希望2大1小的都尽量改成1大1小。
另外因为helen妈妈白天上班也很忙,所以mm们的短信不可能都回复,请谅解,最晚我周四晚上名单和上车地点就出来了,请等等吧。

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-29 18:10 发表
我前面不是说了吗,要把在世纪大道上车的mm们分一下,所以名单还没出来,当然是希望尽量多去些人了,而且主要是孩子的活动,所以希望2大1小的都尽量改成1大1小。
另外因为helen妈妈白天上班也很忙,所以mm们的 ...
辛苦楼主.

辛苦LZ了。
我也发了两次短信,不知道是否就算确定了?.

巴依老爷参加.共二个小朋友.都是02年11月份生日.都在第一条线路的第一站上车.谢谢!.

特想参加这次活动

昨天下午4点也发了短信,不知道可否参加.

回复 #157 巴依老爷 的帖子

请提供宝宝的具体信息,详见#1。.

退出了

报名参加了12月2日下午元祖活动,所以取消报名了,.

我们算确认了吗? 忐忑不安!.

不能去了!

10号,因公司临时有活动,只能取消了,去不成了.抱歉.

现在报名还来得及吗?

两大一小,宝宝是01年的,如果可以,请短我,谢谢!.

刚刚看到,还能报名吗?看到有妈妈退出的希望能赶上
上车地点 二号车第二站 昌里花园.

helen 妈妈
刚刚看到,还能报名吗?看到有妈妈退出的希望能赶上
上车地点 二号车第二站 昌里花园
具体报名信息已经短你了.

LZ我把手机发在网上了
谢谢,因为我没有你的联系方式.

发过短消息也跟贴确认了,算确认了吗?.

回复 #167 zhouxiaolingmao 的帖子

请看1#。.

1大1小    路线二,第一站(就是玮妈报名中的1大1小).

顾全大局,改为一大一小。.

回复 #169 qqmm 的帖子

呵呵,谢谢。.

报名   1大1小  (是前面会员xujielee报名2大2小里的1大1小).

回复 #167 helen妈妈 的帖子

更新啦!谢谢.

能给个第二条路线负责人的电话么,万一有什么需要可以联络。.

回复 #173 我爱圆圆 的帖子

联系电话等一切都和元祖安排好了,活动前两天会公布的。.

报名   1大1小  (是前面会员小豆妈妈报名2大2小里的1大1小).

修改改为一大一小。谢谢。.

回复 #176 小豆妈妈 的帖子

已更新过了。.

回复 #1 helen妈妈 的帖子

一大一小 2号线第一站 小杰妈妈  
谢谢helen妈妈.

回复 #174 helen妈妈 的帖子

.

想问问看, 车费16元是包括来回的吗?还是单程的?

LZ,麻烦你看看,确认的大东东妈妈是我们吗?差个字.

回复 #180 大东东妈 的帖子

来回路费,还有抱歉,大概我多打了个字,是你们大东东妈。.

xujielee 和zhanghui1010 因特殊原因不能去了,具体已短LZ。.

改成1大1小了,具体已短LZ。谢谢 !.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-12-5 13:14 发表
来回路费,还有抱歉,大概我多打了个字,是你们大东东妈。

这下我门安心等待活动那天了,怕是别的妈妈, 到时候就尴尬了..

来顶顶,,, helen妈妈 辛苦了... .

不好意思,周日单位出差,不能参加了,原来定的二号车,申请取消啦,.

退出

由于孩子他爸这个周末没空,我又不会开车,所以我们的自驾就取消了吧。后悔当时报名的时候说自驾了。.

看到9日下午的团组要求带出生证明,我们要不要带的?.

麻烦请问出生证明要原件还是复印件就行? 谢谢!.

有联系电话吗?车号是多少?.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-12-8 09:11 发表
有联系电话吗?车号是多少?
同问!.

回复 #189 rosemary 的帖子

刚才问了,复印件可以的。.

回复 #1 helen妈妈 的帖子

我们还能报名吗?二大一小,2004年的,可以吗?
随便那条线路都行,我们可以在联华或961张扬路上车,都方便的.

回复 #193 zzann 的帖子

抱歉,已经截至了。.

预祝明日开心

是挺不错的活动,祝愿大家开心.

今天好多人,除了我们2辆车,还有好像2个幼儿园的小朋友去,省略了很多步骤,就玩和作蛋糕。不过还是很开心,悦悦就在不停地吃奶油。谢谢helen妈妈的组织, 辛苦了!.

谢谢helen妈妈的组织。没想到一次活动能安排那么多的小朋友同时做蛋糕,我数了一下有100多个吧。
我们做好蛋糕,又到旁边的奥特莱斯去shopping了,真是一举两得。.

LZ,宝宝很开心,问下次什么时候再去?LZ辛苦了,很有意义的活动。.

谢谢LZ!.

谢谢LZ,宝贝很开心,蛋糕很好吃 .

发新话题