发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东宝宝的元祖蛋糕,活动结束,玩的很开心。

昌里那里可以停在昌里花苑门口

.

如果停在昌里花苑门口,我们这一组大概有三个妈妈去的,可以出个人义务服务一下.

大概服务内容是什么呀?

我去过一次元祖的,应该还算了解流程,可以义务服务一把..

报名两大一小

世纪大道地铁站上车的,不过我可能要轮候补了,如果可以去的话,楼主发短消息给我,我报具体材料吧,

回复 #53 stellar 的帖子

就是要根据你们那条路线的mm,决定另外一站停哪儿,因为我对那儿不太熟悉,还有出发的那天早上和司机联系,留电话给你们那条线的妈妈,便于路上联系,收路费,其他就没什么了,来和回都是同一部车。谢谢。 .

还来得及报名吗?能不能算上啊!2大1小 第一条线路,第一站

两大两小,第一条线路,第一站上车..

报名,一大一小,,第一条线路!.

支持昌里花苑!!

.

那我们在世纪大道地铁站上车。是不是就是老早的东方路地铁站啊?.

报名1大1小,在张杨路云山路上车,谢谢.

回复 #55 helen妈妈 的帖子

那是不是昌里的另外开个帖子呢?放在一起乱不乱?

个人认为干脆就分开来报名,你那部车的先报名,然后第二部车的另外报,看看能不能凑满一部车,或者是先看看第二部车人数如何,如果够一部车的就开,不够一部车的就不开..

杨高南路上的农工商超市能否设个站,.

昌里路

最好是靠长青路那头.

锦绣路站

我们在锦绣路北艾路,应该是第二条线的。不知具体会停在哪儿呢?.

有个小提议,能不能放在12.9下午呢?

因为我上次去过一次,感觉上午时间老短的,下午时间相对宽余点,而且孩子可以在车上睡觉.

纯粹个人意见,.

回复 #66 stellar 的帖子

同意的。.

回复 #60 虫虫妈妈 的帖子

对的,附近哪里方便停车上人,了解吗.

回复 #62 stellar 的帖子

可以的,现在也只是预定了两部车,具体要看报名的人数,所以希望大家报上车地点,再中和一下。.

等两条路线都具体确定了,在具体决定.

12月10号周日的不错,可以报的话加上我们,至少1大1小,还不确定老公是否出差,也可能是2大1小.

回复 #69 helen妈妈 的帖子

你看你是不是帮我打个电话给元祖,和他们商量一下,12月9日下午可以不可以?如果不行就问一下12月2日周六下午可以哇?然后新开一个昌里的帖子,另外组一组.

你那里就一部车就ok了,我这里也一部车就ok了.也不会乱.你看行哇?

LZ,我乘第一条线路,由于第二站你还未定具体上车点,可能我报名的孩子一个是第一站,一个是第二站。再请问云山路张扬路773路停吗,是什么站名?具体孩子的信息是待你确认后告知,还是现在就要短你。.

回复 #54 tubaobaodd 的帖子

先报过来吧,候补着好吗。.

2大1小,线路一第一站上车,女孩,4岁

回复 #73 xujielee 的帖子

第一条线路第一站在云山路张扬路上的花鸟市场门口,第二站在世纪大道地铁站附近,具体信息短我好了。可以吗。.

回复 #75 zhouxiaolingmao 的帖子

具体信息短我好吗,谢谢。.

回复 #60 虫虫妈妈 的帖子

具体信息短我好吗.

找到组织了

我们报名1大1小.

上次也是参加helen妈妈组织的元祖。报名,1大1小,第一条线,第一或者第二站。.

先报名占位,2大1小(02年的宝宝).具体信息等确认时短你,LZ辛苦了,
可以坐第一条线。.

不要改时间

引用:
原帖由 stellar 于 2006-11-24 10:52 发表
你看你是不是帮我打个电话给元祖,和他们商量一下,12月9日下午可以不可以?如果不行就问一下12月2日周六下午可以哇?然后新开一个昌里的帖子,另外组一组.

你那里就一部车就ok了,我这里也一部车就ok了.也不会乱. ...
千万不要呀,好多妈妈都是冲着周日去的,如果改在周六的话好多小朋友都不能去了!
拜托拜托,千万别改时间!.

我在世纪大道上车。最好在上午去,下午小孩子可以休息。路上时间短,人也很多。要打个瞌睡难。.

刚才一激动忘说了,我住昌里的.

其他信息我短你哈!.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-24 11:22 发表
具体信息短我好吗,谢谢。
已短你了.

报名一大一小,第一条线路

.

如果改时间,我们就换第一部车。
我想如果有妈妈有不同时间安排,最好重新组织一次,不要另搞分出去之类的事情,会搞乱的,如果第二部车需要服务人员的话,我和YAYA都可以的。.

回复 #72 stellar 的帖子

你是个非常热心的妈妈,不过,我想如果要改时间的话,所有人都需重新报名,如果你的周日的时间不方便,我愿意做第二部车的服务员,你看行吗?.

回复 #1 helen妈妈 的帖子

报名2大1小, 线路1.

再次报名, 2大2小, 世纪大道地铁站, 问: 大概要多少费用? 宝宝信息早发短消息给楼主了.

我跟文文妈,第二辆车。周日的,一大一小。

第二辆车应该是走徐浦大桥过去的吧。我们在济阳路这里,随便那里上车都不远的。.

回复 #87 文文妈 的帖子

同感!.

回复 #91 我爱圆圆 的帖子

具体信息短我吧,你们第二条线的商量一下,上车方便的两个地点。.

我想问一下,他们车从哪里开过来,往哪个方向走?.

回复 #1 helen妈妈 的帖子

我们也报名,1+1,线路一:世纪大道地铁站,.

如果LZ同意我做服务员的话,就请将第二部车的信息给我,我汇总一下,看哪两个点的人多,就在哪停,如何?.

回复 #94 文文妈 的帖子

具体停车地点是根据我们的要求来,但只停两个地方,等我资料弄好吧。大家别急。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-11-24 13:56 发表
你是个非常热心的妈妈,不过,我想如果要改时间的话,所有人都需重新报名,如果你的周日的时间不方便,我愿意做第二部车的服务员,你看行吗?
好的呀,我周日也有空的,只是看到有些人意向是周六下午的,所以想改在周六,看看有兴趣的多不多.

如果那头周六人凑不齐,有可能会并到你们这组..

10日的昌里线路这还有吗?

刚才看到另外有人在组织12月2日下午的元祖活动——昌里线,是不是这里的“昌里线路”改到那里去了?10日的还有吗?都搞糊涂了! .

回复 #99 瑞豪妈妈 的帖子

大家可以先报名,到时第二路线也可以改的,昌里线路只是暂定,因为我对那块不熟,所以希望mm们提些建议,重要的是时间,大家自己掌握。而且也是因为想去的宝宝太多了,所以定了两部车,如果没那么多人就一部车好了。我们这边的不变。

回复 #100 helen妈妈 的帖子

我们可是冲着10日来的哦! 不要取消昌里线哦!.

发新话题