发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 烤鸡翅

我在大华的,有人想订吗? 一起吧.

哈,我才是正宗的木子妈妈,前面是我公司的馋嘴妹妹,冒充我名号召大家一起团。我今天不在公司,馋嘴妹妹已经有汇报了,她已经定好荷美儿的新奥尔良口味的鸡翅20包,52元/包,据说每包都有送肉元或者鸡翅,馋嘴妹妹自做主张各拿一半,明天下午4:00前到我公司,请各位4:00---5:40之间来我公司自提,如果明天来不了的,我们放在冰箱里面,第二天来拿也不要紧。我公司地址,我短消息给你们吧。.

回复 #240cherfange 的帖子

这么远你也要啊,我。住在虹口,明天帮你带回来吧。我住曲阳,你来拿,还是在轻轨交接。.

回复 #253木子妈妈 的帖子

木子妈妈,你在曲阳我也要,方便轻轨交接吗?.

回复 #253木子妈妈 的帖子

我单位也在虹口,家住江湾的,如果你方便的话,我可以到曲阳来拿吗? (2包,我鸡翅、肉元都想尝尝).

引用:
原帖由 LM 于 2006-12-21 09:10 发表
木子妈妈,你在曲阳我也要,方便轻轨交接吗?
木子妈妈,如果LM也在轻轨交接,我也一起吧!你跟LM定好时间通知我一下,我也按时过来,省得你跑2次了,可以伐?.

是啊!浦东的能在组织一下吗? 还想吃呢!!.

我也要2包,锦江乐园虹梅路附近.

回复 #256cherfange 的帖子

你好,我大概6:10到江湾站,你什么时间啊?

不知道木子妈妈几点方便?.

回复 #259LM 的帖子

LM,不好意思,你前面说不要了,我已经把你取消了,不过等下我再确认一下名单,有多余的,一定给你。我没有这么早到江湾的,等等,今天太忙了。等我看看下午是不是可以早出来,在发手机短消息给你,你把你手机号码发到WW短信息里面吧。CHARFANGE,我已经帮你定好了。一样是要晚点联系你。.

回复 #260木子妈妈 的帖子

木子妈妈没关系,原来看要到你公司去提,觉得太远了。

现在看你在曲阳,嘴巴又谗了。有多余的,就给我一包,没有也没关系,还是要谢谢你。.

MWQ-SY4包,AAAAYUANYE2包,SALLY小羊1包,CHEFANGE 2包,PRISCILLA-ZHOU 2包,天高云淡 2包,LX 1包。已经到货了,不过荷美尔公司不大守信用,说好的送10包肉元和10包鸡翅小样的,结果来的时候只有10包肉元,鸡翅小样没有了。和吴小姐联络后,定好周一可以补送小样,吴小姐说今天缺货,她也没有办法,哎,这就是他们的服务。这里要麻烦各位,要分2次来拿了。如果不愿意分2次的,鸡翅现在已经放到公司的食品冷冻冰箱里面的,放心好了。帮你们照管好你们的鸡翅,可以周一来拿。.

感谢木子妈妈,鸡翅已到手,不过怎么才能弄熟啊?.

微波炉转一下,或放在烤箱里烤。不过不要转了太长时间,2个的话最多3分种。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #262木子妈妈 的帖子

如果我要肉元明天能拿吗?想着周末在家弄着吃的不行的话就周一好了。

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2006-12-20 20:46 发表
这么远你也要啊,我。住在虹口,明天帮你带回来吧。我住曲阳,你来拿,还是在轻轨交接。
我也要,在曲阳上班,很近的..

引用:
原帖由 yych妈 于 2006-11-22 10:15 发表
我吃过,给你电话56500878-221,就像必胜客里面的味道。
是不是打这个电话就可以团呀?.

回复 #252木子妈妈 的帖子

短我地址可以吗?我也要买,明天去公司问问一共有多少人要团.

鸡翅拿到了,谢谢木子妈妈那么远帮我拎回来。

这个鸡翅可以用油煎吧?.

我也想要,也是虹口的。.

货已收到

因为想周日送包给妈妈,所以选择了今天提货,谢谢木子妈妈!.

回复 #266priscilla_zhou 的帖子

还有2包肉元,你来拿吧今天。天高云淡,你周一来拿吧,周一应该有赠送的肉元送来;还有LM和AAAAYUANYE,你们的赠送肉元还没有给你们,还要麻烦你们来拿一下。.

回复 #269youyouou 的帖子

我们自己组团的已经结束了,昨天鸡翅已经送到我这里了。不过还是要给你点建议,关于赠品,你还是要和他们公司的业务员敲敲实。.

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2006-12-18 13:51 发表
有12包了,刚跟荷美尔的吴小姐联系过,说价格是55元/包,满20包才能52元.但每包可送一包肉丸或四只新口味鸡翅,各位选哪种?
鸡翅已经拿到,非常感谢ZOEEBEN的组团,麻烦了!  BTW:你的儿子好帅气,祝他健康快乐成长!.

谁能告诉我这个肉圆怎么吃法.

回复 #274木子妈妈 的帖子

谢谢.

回复 #277youyouou 的帖子

如果组团的话是否可以报名要1包?可以自提的,谢谢!.

回复 #279天高云淡 的帖子

你最好下午四点以后来拿,因为上次也是说好下午四点送货,结果到4:30才送来的.你来前打我电话吧..

唉,莘庄和静安新城的都没赶上,还有团吗?.

我也还想要,荷美尔的哈好吃.

短消息

还有没有龙漕路附近的,最好是凑20包,我要5包..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2006-12-22 14:40 发表
谁能告诉我这个肉圆怎么吃法
这个肉圆怎么吃达.

浦东有团购吗?.

回复 #284天高云淡 的帖子

天高云淡,你还是周二来拿吧,刚才联系了吴小姐,一包气,开始居然不肯送过来,叫我们自己去拿。后来协商后,同意明天她自己送过来,她答应尽早送来。我明天一旦拿到肉元,就发手机短消息给你,然后你再来拿,免得白跑。.

哎~~!刚看到这个帖子,我也想要,还有吗?可以到曲阳自提哦,短我哦~~!

搀的我哦.

怎么江湾镇附近的还没凑满啊,急死了。大家加油啊!.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2006-12-25 14:18 发表
怎么江湾镇附近的还没凑满啊,急死了。大家加油啊!
我要,我要,我可以到江丸镇取货.短我.

短消息

我可以在龙华,体育馆,漕河径附近取货.请通知我..

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2006-12-13 14:17 发表
中山公园或徐汇区的的算我一个
我也是啊,有的加上我.

引用:
原帖由 晓明 于 2006-12-21 10:46 发表
我也要2包,锦江乐园虹梅路附近
我也要两包试试.

引用:
原帖由 开心兔 于 2006-12-25 16:59 发表
我可以在龙华,体育馆,漕河径附近取货.请通知我.
我也是的,要2包~~~.

引用:
原帖由 晓明 于 2006-12-21 10:46 发表
我也要2包,锦江乐园虹梅路附近
我也是.

我也要两包,莲花路站附近.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2006-12-25 14:18 发表
怎么江湾镇附近的还没凑满啊,急死了。大家加油啊!
我也可以到江湾镇取货,要4包..

终于送的肉元拿来了,天高云淡可以来拿了,你可以把车停在广发银行门口,打电话给我,我让同事送下来。还有LM,欠你一个肉元,你看什么时候乘轻轨晚一点出来的话,我们在轻轨约好交接。还有AAAAYUANYE,麻烦你老公再来一趟吧。据说这个肉元是他们专门配送给宜家的,不要错过哦。还有吴小姐今天来送肉元时说,元月份这个买鸡翅送肉元的活动就截止了,要定的看来要抓紧了。.

是吗? 那要不再定一次..

发新话题