发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 烤鸡翅

要4包

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2006-12-18 11:20 发表
本来想参加南方-莘庄团的,但没赶上. 想问一下:莘庄地铁站附近的想买的人还有吗?如果能凑10包的话,就能送了.
可以直接到我家来取,出莘庄地铁站步行5分钟,名都新城四期内.有想要的,先在这儿跟贴吧.
我要4包。 。可以的话短我吧。.

引用:
原帖由 优优094 于 2006-12-17 16:01 发表
南方商城地铁站附近有人团吗?有短我.
我也是地铁站附近的,想要2包.

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2006-12-18 11:20 发表
本来想参加南方-莘庄团的,但没赶上. 想问一下:莘庄地铁站附近的想买的人还有吗?如果能凑10包的话,就能送了.
可以直接到我家来取,出莘庄地铁站步行5分钟,名都新城四期内.有想要的,先在这儿跟贴吧.
我也要两包,谢谢!

有12包了,刚跟荷美尔的吴小姐联系过,说价格是55元/包,满20包才能52元.但每包可送一包肉丸或四只新口味鸡翅,各位选哪种?.

请选择送四只鸡翅还是肉元?

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-12-18 13:37 发表

我也要两包,谢谢!
可以.共有12包了..

下午3:30分下订单,希望能凑满20包,就可52元/包啦!.

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2006-12-18 13:51 发表
有12包了,刚跟荷美尔的吴小姐联系过,说价格是55元/包,满20包才能52元.但每包可送一包肉丸或四只新口味鸡翅,各位选哪种?
我还是参加莘庄的团购吧,我要4包,赠品要鸡翅,请问你是在南出口还是北出口?

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-18 14:16 发表

我还是参加莘庄的团购吧,我要4包,赠品要鸡翅,请问你是在南出口还是北出口?
南出口,穿过花园,就能看到小区门口了..

引用:
原帖由 丸子妈 于 2006-12-18 09:26 发表
自己凑几个人买.我们这里也是的.下回带你.我在大连路.
好的,谢谢。想凑数,但没人,等下回吧。.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-12-18 14:40 发表
我也要4包,赠品要鸡翅!我在万体馆!准备杀到莘庄去!!
希望能凑满20包,就可52元/包啦
  那已经20包了.

回复 #212lisa06 的帖子

快团!!!.

已满20包了,52元/包.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-12-18 14:50 发表
快团!!!
把你的手机号短我吧.东西送到后发短信给你..

回复 #195zoeeben123 的帖子

我想要两包,已经想了好久了......
但是我家在七宝,只有周末或晚上比较晚才能去拿,其他时间不太好凑,主要车夫没空。
如果你觉得可以,我就定两包,请短消息给我一个
如果时间不凑巧,就算了
.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2006-12-18 15:00 发表
我想要两包,已经想了好久了......
但是我家在七宝,只有周末或晚上比较晚才能去拿,其他时间不太好凑,主要车夫没空。
如果你觉得可以,我就定两包,请短消息给我一个
如果时间不凑巧,就算了
可以的.联系方式已短你..

已下了订单了,吴小姐说明天四点前可送到..

一直吃的是元盛的,这就是必胜客的鸡翅.不过他们公司分二种,其中就有肯德鸡和必胜客的鸡翅..

虹口江湾镇附近我也要
荷美儿的吴小姐:13301829576

我    2包

好朋友妈妈wte   1包

LM                    4

angelabennaonao  1

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2006-12-17 19:59 发表
我也要三包  也在中山公园附近,再凑4包,我们是不是就可以自己成团了?
我要二包,,在中山公园 .

回复 #21011lili11 的帖子

21011lili11能不能帮我带两包,然后我到万体馆去取,谢谢了,实在没时间去莘庄呀 儿子天天问我.我可以先付好款!.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2006-12-19 09:37 发表
21011lili11能不能帮我带两包,然后我到万体馆去取,谢谢了,实在没时间去莘庄呀 儿子天天问我.我可以先付好款!
你家也在万体馆这吗?也定好货了吗?
我家离万体馆步行要15分钟! 你如果能来拿我没问题的!

回复219KEN

元盛的也团一次吃吃看,
比较一下,那个好吃。.

我也凑满了

嘿嘿,我也馋死了,也凑满了10包,明天就送货啦!

引用:
原帖由 dako0226 于 2006-12-19 09:34 发表

我要二包,,在中山公园   
那我也要2包,在天山路,离中山公园很近。这样就有10包了。能凑到20包吗?.

回复 #226priscilla_zhou 的帖子

10包和20包的价格一样吗?= = 我问问吴小姐,再说.

刚才问了吴小姐,对于老客户,买20包可以打95折。所谓老客户大概就是以前买过4000元金额的。我们这样第一次买的,就是新客户了。价格55元/包,送肉元。这样吧,我们自己组织吧,我在新华路定西路,我自己和同事要5包,如果哪位确认要的话,短消息给我,明天下午4:00截止。后天送货到我公司,要的自己来提货,可以吗?.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2006-12-19 12:26 发表
刚才问了吴小姐,对于老客户,买20包可以打95折。所谓老客户大概就是以前买过4000元金额的。我们这样第一次买的,就是新客户了。价格55元/包,送肉元。这样吧,我们自己组织吧,我在新华路定西路,我自己和同事 ...
我要4包,可以自提.电话短你,谢谢!
另外:如果凑满20包的话,可以是52元一包,羊斑斑刚组织过的,所以能凑到20包就更好了.

回复 #22311lili11 的帖子

谢谢,我去拿的,怎么订,不是在这个帖子跟贴吗,还是和谁联系,我不知道呀.

zoeeben123

好象已经下了定单,没赶上呀.

有没有在中山公园的妈妈出来团一下呀!看的哈馋.

参加木子妈妈的团,2代.

鸡翅拿到,吃了,谢谢zoeeben123
.

我也要1袋, 参加木子妈妈的团..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-19 12:31 发表

我要4包,可以自提.电话短你,谢谢!
另外:如果凑满20包的话,可以是52元一包,羊斑斑刚组织过的,所以能凑到20包就更好了.
我要2包,好像已经蛮接近20包了。.

统计一下,MWQ-SY4包,AAAAYUANYE2包,SALLY小羊1包,PRISCILLA—ZHOU 2包,加上我5包,共14包,和20包还有点点距离。.

加油拉,各位妈妈,到中午一点的时候就截止了,还有6包就凑齐20包了.

虹口江湾镇附近要1包.

回复 #238木子妈妈 的帖子

我要2包,不知来得及伐?.

回复 #239LM 的帖子

我也在虹口江湾镇的!最好能凑足20包.

统计一下,MWQ-SY4包,AAAAYUANYE2包,SALLY小羊1包,PRISCILLA—ZHOU 2包,LM1包,cherfange 2包,加上我5包,还有三包就20包了,还有那一位妈妈要抓紧拉,很好吃的呢!加油! ,.

回复 #239cherfange 的帖子

来得急的,截止时间延迟到下午1:50.

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-19 18:29 发表
鸡翅拿到,吃了,谢谢zoeeben123

我们还没吃。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #241木子妈妈 的帖子

请问你公司在哪儿呀?还有提货时间?.

请问你公司在哪儿呀?还有提货时间?.

引用:
原帖由 LM 于 2006-12-20 12:40 发表
请问你公司在哪儿呀?还有提货时间?
我们公司在新华路定西路交接的地方,货明天就能到了,你留一下联系电话吧,货到了给你电话,好不好?.

要截止了,还有没有那一位需要订购?.

.......

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题