发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 烤鸡翅

我在莘庄

我也要买鸡翅,莘庄再凑一个人可以买了.

加我吧,请给我消息我在莘庄.

我也要滴,可是每次看都找不团的,等再仔细一找,都团过了 .
我住在中山北路,有谁一起团啊,太想吃了.

上次浦东的没有赶上,还要好心的MM再团一次伐?馋啊!.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2006-12-9 23:09 发表
我也要买鸡翅,莘庄再凑一个人可以买了
我在七宝,可以吗?.

hi

我在莘庄附近,有人团短我..

有兴趣.

中山公園的加我一个吧
我要
必貹客的.

这东西要就近团,我已经问过了,是速冻的东西,时间放久了会化的。

我在普陀的,只是没有资格团,自己很想要,有要荷而美的的拼一下吧。

普陀的,长风,中山公园的都行.

我也要的,谁团的话短我,我让快递来取。.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-12-12 11:14 发表
我也要的,谁团的话短我,我让快递来取。
我这里准备订,你要几包..

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2006-12-9 23:09 发表
我也要买鸡翅,莘庄再凑一个人可以买了
我也在莘庄,还有吗?.

淮海中路,有人团伐啦 .

引用:
原帖由 绪绪 于 2006-12-11 15:37 发表
上次浦东的没有赶上,还要好心的MM再团一次伐?馋啊!
我定好了,明天送,你要的话,短我.自提!.

,买不了。.

中山公园的算我一个.

我在南方商城这边,有的话要的.

引用:
原帖由 阳光小子的妈妈 于 2006-12-12 14:56 发表

我定好了,明天送,你要的话,短我.自提!
 我也要的,还有吗?自提

我也想要。.

我也要的。在南方商城附近,有团的话,请短我。.

南方商城附近有人团的话,我要一包!.

南方商城的,我要1包.

南方商城附近已经有4个人了:愉快心情,廷廷mom,nancytqh,我

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-13 13:12 发表
南方商城附近已经有4个人了:愉快心情,廷廷mom,nancytqh,我
加我一个,我也在南方商城附近,要荷美儿的那种几翅,能团的话短消息我一下.

南方商城+莘庄附近的妈妈们,联合起来应该有10人以上了,有谁的积分100以上的来做团长吧!.

回复 #126 的帖子

积分100不够的。100以上只是小学,要中学的级别才能组团.

我在浦东

有小陆家嘴、联洋的团购请短我.

回复 #126 的帖子

我也在南方商城附近,不过请问这个团购是怎么操作的啊!是否参加的人都先把货款付给团主,然后由团主定购,再自己去团主那里拿?
不好意思,没有参加过团购.

回复 #127 的帖子

谢谢提醒 !刚看了要求:组织者必须注册时间超过3个月、论坛级别达到中学级!.

我在七宝啊,能参加吗,最好能快递给我..

我是新手.

中山公园或徐汇区的的算我一个.

回复 #124 的帖子

还有我,我是锦江乐园这的..

回复 #134 的帖子

哈哈,又要花钱罗.

上面所说南方商城—莘庄的团购向谁报名呀.

团上瘾了,也想要必胜客的鸡翅.

刚吃完荷美尔一包,蛮好吃的放在微波炉里转好就能吃.

我刚才跟荷美儿的吴小姐联系过了,可以订的,可是我级别不够,不能组团,有没有哪位符合条件的愿意组团呀 ?要不我先订好10包(太多我怕分不完,10包大不了自己慢慢吃喽 ),谁要就到我家来拿,我家住在漕宝路龙茗路的静安新城。有要的先在这里说下,不知道这样做有没有违规, 羊班长不要罚我,我可是为大家服务啊!.

南方商城偶也可以哦.

我好想吃哦。才吐水一面盆来。我在大连路。团不到啊。.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-13 16:46 发表
我刚才跟荷美儿的吴小姐联系过了,可以订的,可是我级别不够,不能组团,有没有哪位符合条件的愿意组团呀 ?要不我先订好10包(太多我怕分不完,10包大不了自己慢慢吃喽 ),谁要就到我家来拿,我家住在漕宝路龙 ...
我要的,离你蛮近的,我在龙茗路顾戴路。1包
短我吧.

回复 #108 的帖子

我也在中山公园附近  要团我就要3包.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-13 16:46 发表
我刚才跟荷美儿的吴小姐联系过了,可以订的,可是我级别不够,不能组团,有没有哪位符合条件的愿意组团呀 ?要不我先订好10包(太多我怕分不完,10包大不了自己慢慢吃喽 ),谁要就到我家来拿,我家住在漕宝路龙 ...
.

引用:
我在附近,我要的,什么时候定啊!辛苦了 .

引用:
我也要一包吧
跟你贴隔壁
锦绣江南
怎么提货.

好的,各位!我已经跟吴小姐订好10包了,本周六(2006-12-16)上午送到我家,另外她还会送10包宜家的肉丸给我们 ,到时就一包鸡翅搭送一包肉丸!荷美儿鸡翅:55元/包。货到付款,大家到我家自提时付款就可以了! 我家地址和我的联系电话已经短给大家了。

回复 #139 的帖子

很想要,我从地铁站怎么去你家??.

回复 #147 的帖子

我也要一包,算上我呀.

我也要一包,.

发新话题