发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 烤鸡翅

呵呵,生平一大爱好就是吃,哈哈,要团时告诉我啊!或者给我个联系电话(不管是什么牌子的都好),看过贴后搀老虫都跑出来了.

昨天订的荷美尔送来了,一包就20个,不多,速冻的,看上去不错,建议公司里的同事一起订,一包其实没多少。要是味道好的话下次要多订几包了.

最好有荷美尔和元盛都吃过的MM来谈谈感想.

什么时候团呀,我这个馋呀.

回复 #53 jennyyu1998 的帖子

荷美尔,一包就20个,啥价钱?几包起送的?

吃过了没?味道如何?.

荷美尔鸡翅真的和必胜客的味道一样吗?超市有卖吗?我等不及团了,马上就想吃。.

回复 #56 羊囡囡 的帖子

一包2斤,大的大约20个,小的大约再多点,55元,10包起送,还没吃了,看上去不错,有吃过的妈妈说很好吃的,13301829576吴小姐订,是荷美尔公司的,外面没有卖的。其实也不用团购了,可以放6个月,或者送送亲戚也行。.

不知道辣伐?有没有不辣的啊?哪位MM团啦?.

觉得荷美尔和元盛的差不多,荷美尔还有孜然和剁椒味,小包装(4个).

有团必胜客的我也要 .

何时团购啊,我也要荷美尔的,十包太多了。.

天天看,等团

天天上来看,等团购,不管荷而美还是必胜客,都要。
知道的贴个必胜客的电话上来吧。.

哪位妈妈组织一下团购吧!

鸡翅我们家都喜欢吃!必胜客的怎么团?电话?价格?.

我订好了,下周上来汇报味道

我数了数荷美儿的是28个,50元一包,儿子最怕辣,但吃了这个,倒不觉得辣 .

团团团,坚决团!.

我打了必胜客宅急送的电话了,他们没有冰冻的烤翅卖啦! 情报错误!!.

我昨天订的,今天就送到了,10包起送,贼好吃啊,一包32个全部抢光。.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2006-11-24 14:09 发表
我昨天订的,今天就送到了,10包起送,贼好吃啊,一包32个全部抢光。
哪一家的呀?.

回复 #69 吉祥如意 的帖子

烤的好吃还是微波炉转的好吃?.

看得我哈拉水直流,有团的哇。.

元盛的鸡米花也挺好吃的!
荷美尔的鸡翅没吃过,有团的话也参加,和元盛的比较一下,不过,这东西冷冻的,要团好象比较麻烦滴!.

吃过必胜客的,想尝尝荷尔美的. 有团购报名!.

必胜客的怎么定呀?给个电话!.

最近团上瘾了,团了穿的 再团吃的.

我住在浦东八百伴附近,有人团吗?团的话,我要3包。没人团的话,那我下周有空来组织。.

回复 #71 妞妞妈妈 的帖子

是放在微波炉里的,荷美尔的,据说是必胜客的供应商味道真的不错滴,大家赶快行动啊!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-25 20:37 发表
我住在浦东八百伴附近,有人团吗?团的话,我要3包。没人团的话,那我下周有空来组织。
就等你有空了 .

回复 #78 吉祥如意 的帖子

谢谢,我也是用微波炉的,味道很好,但看上去颜色淡了点,准备过几天再用烤炉试一试..

团吗? 要滴!.

等啊,望眼欲穿.

我上次买了一箱15包元盛的

我自己吃了没几个,没买之前老兴奋的,后来自己没吃几个,全给别人了!还是不要多吃的好,这种鸡翅全是肉鸡!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-25 20:37 发表
我住在浦东八百伴附近,有人团吗?团的话,我要3包。没人团的话,那我下周有空来组织。
我在浦东八百伴附近上班,就等你有空了,哈哈。
如果再有一位八百伴附近的同学的话,10包就够了,倒可以买回一批先尝尝呢.

买了和美儿的,55元一包,2斤装,大概31个左右,回家用微波炉转了3分钟就可以吃了,味道蛮香的。也蛮方便的。就是颜色和必胜克的差些。不知必胜克的还加了什么调料了。.

回复 #77 仁仁的妈 的帖子

我一定参加的。.

hi

有的话我也参加,10包太多了.

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2006-11-27 09:56 发表

我在浦东八百伴附近上班,就等你有空了,哈哈。
如果再有一位八百伴附近的同学的话,10包就够了,倒可以买回一批先尝尝呢
俺也在八百伴附近上班,我要啊!算上我吧!.

引用:
原帖由 velvety17 于 2006-11-25 22:04 发表
等啊,望眼欲穿
我们在莘庄呢。.

我已经联系过了,争取在周三前统计完毕,周五拿货。满20包,52元/包。可能要开个帖吧,我问下斑竹,再来统计。.

棒的,我也要!算我一个。.

我要的,我自提!.

我另外开了个团购帖,在那里跟帖统计
http://ww123.net/baby/thread-4404520-1-1.html.

那不是浦东附近的怎么办啊?谁来团一下长宁区中山公园附近的呢?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-27 20:11 发表
我另外开了个团购帖,在那里跟帖统计
http://ww123.net/baby/thread-4404520-1-1.html
帖子怎么关闭了?说得都把馋虫都够出来,现在怎么办?.

,又怎么了.

我也馋。梅川,长风地区有没有MM团购的?.

吃好了,上来汇报,更正一包有30几个,味道就和肯德基里面的新奥尔良烤鸡翅是一样的,好吃啊.

回复 #84 oy小豆子 的帖子

我也在八百伴附近的,可以团了.

莘庄附近有谁来团呀? .

那位MM组织一下,再团一次啊! .

发新话题