77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元祖12月24日圣诞节活动圆满结束,照片在70#(元祖限量版的娃娃照片已上)

提示: 该帖被自动屏蔽

我想去,2 大一小,我有车,可以带一个家庭,最好在人民广场出发。.

重新报名了吗?2大1小,需搭车,人民广场也可以.

今天和元祖联系过了,只能给8个名额,大家报名要快了。
我再补充一下:
1。8个名额是指小孩的人数。
2。12月21日前要把名单确认下来。
3。活动时间是12。24日,具体几点元祖还没定下来,会再通知。
4。报名的妈妈们请把以下信息发给LZ。
     幼儿姓名,出生年月,家长姓名(父),家长姓名(母),家庭住址,联系电话,证件,来电日期及时间。
5。这次报名限3至6岁的孩子。.

我们也想去,1大1小,有车,可以带一个家庭(2大1小),在地铁莲花路站附近..

我要去两大一小.

回复 #4 鲤鲤妈 的帖子

以前不用这么复杂的,父母的名字、证件都要提供吗?身份证?什么叫来电时间?

幼儿姓名,出生年月,家长姓名(父),家长姓名(母),家庭住址,联系电话,证件,来电日期及时间。.

引用:
原帖由 daisy 于 2006-11-21 11:49 发表
我们也想去,1大1小,有车,可以带一个家庭(2大1小),在地铁莲花路站附近.
能带我们吗
虹桥机场新村.

回复 #7 TT妈妈x 的帖子

这些是元祖要求提供的。来电时间就看成是报名时间。
因为这次活动的内容和以前不一样,可能要复杂点吧。.

谢谢鲤鲤妈先!
请楼主在自己帖子里统计好参加的名单,同时把前一个帖子报名的人优先统计进去。
谢谢!希望你们玩的愉快!

上次的链接:
http://ww123.net/baby/thread-4402936-1-1.html.

引用:
原帖由 daisy 于 2006-11-21 11:49 发表
我们也想去,1大1小,有车,可以带一个家庭(2大1小),在地铁莲花路站附近.
报名,一大一小。需搭车,在梅陇。能带我吗?.

我报名参加4大2小,自己开车出发.

我们报名2大1小,还来得及吗?自驾车。.

报名2大1小.

我要去两大一小.

需搭车,人民广场也可以.

谢谢鲤鲤妈先!
已短信你,自驾。.

报名,1大1小。.

报名

报名 2大1 小.

报名,1大1小。
要带着我们哦,上次做蛋糕,结果在回家的路上蛋糕不小心弄坏了,宝宝郁闷死了!答应带他再去一次!.

我在上个贴子报过名了,是不是优先考虑啊?2小的.有车..

报名,1大1小.

要3岁呀,我们还不到,只好等下次了。.

2大2小, 好像排不上了
候补吧, xx.

一一妈妈
zhouzhou
smart0226
这次的活动是LZ在组织,我已经把短信转发给LZ了。.

报名,2大1小,自己开车,住虹口,可以带2-3个人.

报名,1大1小,不知还排到上伐?.

报名,2大1小.大概只能候补了.自己开车,住普陀.希望能排上啊..

报名,候补吧,2大1小.

报名2大1小.有车..

报名,2大1小
.

报名2大1小.

回复 #1 halenying 的帖子

我也报名,两大一小,自驾,浦东,.

报名,1大1小.

报名,两大一小,自驾,浦东.

报名!二大一小.徐家汇附近,2000年出生的男孩.需搭车。

回复 #4 鲤鲤妈 的帖子

已短信你 ,期待.

引用:
原帖由 halenying 于 2006-11-21 11:06 发表
看到鲤鲤妈发的贴子里面有消息说元祖在圣诞节(12.24)要组织活动,除了常规做蛋糕内容之外,增加以下内容:活动竞赛,发放礼物(原来参加需要在元祖消费160元),一共有8个名额(是指小孩的人数),这次活动免 ...
已经短你了.

刚看到,我也报个名吧,1大1小!自驾前往,可以带一个家庭。.

报名

一大一小,可以自驾,可以带一个家庭.

现在报名晚了吗?

二大一小, 需搭车, 人民广场可以。.

报名一大一小。.

报名,候补吧,2大1小,看到这个贴子晚了点.

我们也想参加啊,人数好少哦.

报名一大一小候补吧,虽然上个帖子里也是候补的。2002年出生的女孩.

回复 #1 halenying 的帖子

报名。1大1小。男孩,2001年出生。自己过去可以。能搭车更好了,我们在西区汽车站(吴中路+中山西路)这里。.

引用:
原帖由 cocoma 于 2006-11-21 13:12 发表
要3岁呀,我们还不到,只好等下次了。
.

还可以报名吗?不行就候补吧.我们2大1小(2003年11月出生的小女孩).住徐家汇附近,需搭车..

我报名,2大1小,希望能替补上.

替补, 在徐家汇附近, 2大1小.

77 12
发新话题