187 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:杭州临安小核桃

没想到这么晚,团主还在关心团购的事情。我刚通过支付宝付款给你了,一斤奶油、一斤手剥奶油,快递,共79元。
地址及联系电话短消息你。.

回复 #145 六六他妈 的帖子

因为发生过快递出去的小核桃全都破碎了,实在怕怕了,特别是箱子装的,快递要扔来扔去的,
只好让雯爸当回快递了
不过今天送了一家MM特远,又赶着回来看女儿,后面几家来不及送了,真不好意思了!.

回复 #151 臭宝妈 的帖子

收到了,周六家里没人要不就下星期一发,你看行吗?周日快递好像休息的!.

引用:
原帖由 judy_lelema 于 2006-12-3 00:20 发表
1斤手剥椒盐 和1斤手剥奶油 自提

请告知莘庄地铁的自提时间!
等你空下来记得通知我提货!祝宝贝早日康复!.

回复 #152 雯妈妈 的帖子

太谢谢了,雯雯爸爸送来的10斤小核桃收到了,分给同事们了,都说从来没有吃到这么好吃的小核桃.

辛苦雯雯爸爸了! .

回复 #154 judy_lelema 的帖子

好的,谢谢关心啊!.

回复 #155 rei 的帖子

只要你们满意就好!.

回复 #157 雯妈妈 的帖子

不公平啊。我们一起跳舞那么长时间了,还没有见过雯雯爸爸来!!!!!.

你好,周日莘庄地铁站自提可以吗.

宝贝好点了么?
上周五短信的是公司地址,周末没有人的.
快弟改到周一吧,不用麻烦雯爸爸了老辛苦的.
照顾孩子要紧.

引用:
原帖由 wbj 于 2006-12-8 09:18 发表
不公平啊。我们一起跳舞那么长时间了,还没有见过雯雯爸爸来!!!!!
弱弱问一句,你们在跳什么舞啊?我对健身有关的老有兴趣咯,生完宝宝,小肚肚老结棍咯。 .

孩子跳舞,我们陪舞啊 .

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2006-12-5 13:29 发表
昨天收到小核桃了,晚上在家里吃,连我女儿也忍不住过来和我抢核桃肉吃了.味道真不错,辛苦你了.待会儿去评分  
宝宝好点了吗?祝她早日康复,.

回复 #157 雯妈妈 的帖子

我的小核桃流出来了吗?周日我可以自提吗?.

回复 #158 wbj 的帖子

没办法呀,被我逼迫的! .

不好意思,最近孩子不舒服没空上网,所以没有及时回复,实在不好意思啊!
明天可以在地铁口自提了!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-7 22:37 发表
因为发生过快递出去的小核桃全都破碎了,实在怕怕了,特别是箱子装的,快递要扔来扔去的,
只好让雯爸当回快递了
不过今天送了一家MM特远,又赶着回来看女儿,后面几家来不及送了,真不好意思了!
这个特远的MM估计就是我吧,真是不好意思 ;本来想用快递,不耽搁你们时间,团长那么热心,真是感动呀,祝你家宝贝早日康复;小核桃我都分给同事们了,.

雯妈妈 ,怎么独独不回我的贴呀   
宝贝好些了吧?
今天快递到底能送来么?
不行的话,我让快递去你那里拿吧.
大家都馋得急了呀.

拜托回贴啦

祝宝贝早日康复.

回复 #168 zhenzhen妈妈 的帖子

亲爱的,没有不回你呀!
谢谢你的关心,女儿又开始活蹦乱跳了!
昨天快递休息,今天发出,明天收呀!让你久等了! .

回复 #167 lasyajenny 的帖子

呵呵,最主要是怕小核桃压碎了,
因为发生过这样的事情,快递送到的口袋都压破了,只好退回重发!
只要你们觉得好吃就行!.

明天收到后给你发贴呵.

谢谢雯妈妈,很好吃。不好意思,不知如何评分。 .

问雯妈妈:

我的什么时候能自提呢? 前几天发给你的短消息受到没有? .

抱歉短信刚看到

就是没看懂

上面有外婆家的地址,是让我自己派快递上门拿么

麻烦还你这边安排送吧.我公司在新天地,家住共富,
过去拿也实在太远了
公司快递不做隔天件

又是一天过去了
.

谢谢LZ,麻烦你特意跑了一次,终于拿到了。.

到啦 到啦
终于收到啦

好吃的
快递只坏了一包,省的我拆了

.

回复 #171 的帖子

来晚了,看到你们吃得这么欢,我还可以订吗.

回复 #171 的帖子

可以的话我订一斤手剥奶油和一斤手剥椒盐,自取,感谢LZ这么热心!.

还有吗订奶油 和手剥奶油 各一斤,可自提.

回复 #174 的帖子

亲爱的,已短你了!明天上午9:00-9:30莘庄地铁口或晚上17:45-18:00,你看有空伐?.

回复 #176 的帖子

呵呵,没关系的,离我家很近的!你妈妈也很客气的耶!
谢谢你的评分哦!.

回复zhenzhen妈妈

怎么还是压碎了1包,我晕哦!
实在不好意思让你久等了! .

东西收到了,就是有一包塑料袋全开口了,儿子乘机开吃,味道蛮好。.

回复 #184 的帖子

呵呵,谢谢评分!
就是快递时口袋容易压碎呀! .

亲爱的,收到了,包装完好无损,赞一个.

回复 #186 的帖子

呵呵,那就好啊! .

187 1234
发新话题