发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:杭州临安小核桃

终于开团啦~ 啥时候公布汇款消息啊,我急呀! .

回复 #47 猴宝宝她妈 的帖子

亲爱的,俺也急煞特了,催过朋友说周末可以到货了呀!
问了这事,现在俺和朋友是一天3,4个电话,还不算MSN上催的.

呵呵,我要报名,同事一听说有这个团购,真是踊跃呀,我要9斤手剥奶油,半斤椒盐,半斤手剥椒盐,凑足10斤,要快递.

雯妈妈问一声皮薄吗,喜欢吃,但牙不是很好,地铁站我很方便的.

要的,手拨奶油一斤,自提。.

回复 #54 喜欢看热闹 的帖子

手剥的皮比较薄,我这两天吃的不是手剥的,皮也不是很厚的,我拿个东西在桌上敲着吃,一会就半斤没了!老香的!.

刚通过支付宝汇款81.00
手剥奶油2斤,2*38+5=81.00
请查收!用户名是tarringxu@163.com,收货地址再短你一遍.呵呵.

回复 #57 tarringxu 的帖子

收到!.

回复 #58 雯妈妈 的帖子

要手剥的各一斤,自提.来拿货时一起付行吗?地址请短我!.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 15:08 发表
呵呵,我要报名,同事一听说有这个团购,真是踊跃呀,我要9斤手剥奶油,半斤椒盐,半斤手剥椒盐,凑足10斤,要快递
我再要增加,1斤奶油手剥,1斤椒盐,这样一共是10斤奶油手剥,1.5斤椒盐,0.5斤椒盐手剥,真是多呀 ,请问我一共需要支付多少(含运费)?是不是453+15(快递)?如果确认,待会儿就用支付宝了,同事们都等不及了.

问题是,在莘庄地铁站如何接头呢?

鸳鸯茶鸳鸯茶? .

我也想要,一斤椒盐,一斤椒盐手剥.自提..

上周同事到到大名山旅游,偶让给带了2近奶油手剥的,价格是38元/448g ,吃了之后感觉还没有玫玫妈妈团购的好,所以说旺旺的团购还是不错的。经过这个比较,偶的旺旺团购热情更加高了。.

我报名,要2斤奶油手剥的,要快递。什么时候可以付款?.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-24 10:03 发表

我再要增加,1斤奶油手剥,1斤椒盐,这样一共是10斤奶油手剥,1.5斤椒盐,0.5斤椒盐手剥,真是多呀 ,请问我一共需要支付多少(含运费)?是不是453+15(快递)?如果确认,待会儿就用支付宝了,同事们都等不及了
我又要加了 ,又有同事加入,再加1斤奶油,1斤椒盐,这样就是10斤奶油手剥,1斤奶油,2.5斤椒盐,0.5斤椒盐手剥,一共525元+17元(快递)=542元,请确认。如果没有问题我就付款了,谢谢!!我们真能吃呀.

回复 #61 青春期pk更年期 的帖子

星期六中午11:30-12:00,我带女儿在莘庄地铁站吃麦当劳,看看你有没有空,不行的话就再约。.

回复 #65 lasyajenny 的帖子

亲爱的,你明天到我家来拿吧,我让我妈准备好,款子不用汇了,省的麻烦!.

给我地址,我来拿..

回复 #68 雪儿妈 的帖子

地址已短你喽!.

那需要快递的什么时候给我们发呀?.

回复 #1 雯妈妈 的帖子

看到大家都说很好吃的,那我也报名,我要1斤奶油和1斤椒盐的,都是36元的,我要快递的,收到请短我,再告知地址和付款。.

回复 #70 tarringxu 的帖子

亲爱的,快递应该明天发出,你星期一收货!.

奶油手剥的,自取,时间、地址能告知吗.

回复 #73 ELISE 的帖子

已短你了!.

回复 #72 雯妈妈 的帖子

好的,谢谢拉,不要留汗嘛,这几天冷了呢!.

手剥的1斤椒盐,1斤奶油。可以莘庄地铁站自提。.

回复 #1 雯妈妈 的帖子

周六我已经拿到了, !!报告成果:已经吃掉1斤,我老爸欲罢不能;不知道为什么我不能评分 ,真是对不住.

2斤 手剥 奶油, 莘庄地铁站自提.  请通知时间..

回复 #77 lasyajenny 的帖子

好吃就好!分嘛能评就评,不行也没关系的呀!.

手剥的1斤椒盐,1斤奶油。莘庄地铁站付款、自提。具体时间请短我, 。.

我也要2斤手剥奶油小核桃自提,请给地址电话,明天可以吗?.

回复 #80 鹿妈妈 的帖子

亲爱的,已短你喽!.

手剥的2斤椒盐,2斤奶油。莘庄地铁站付款、自提。我上下班时间一号线换五号线,具体时间请短我..

我要1斤椒盐,1斤奶油都要半斤装的,自提。地址请短我,价格是38*2=76,对吗.

忘了说了,要手剥的.

偶刚才短消息给你了,现在改成10斤,谢谢.

回复 #86 梦婷她妈 的帖子

我已短你了!.

回复 #84 玥玥妈98 的帖子

亲爱的,第一批手剥奶油的分完了,第二批大概周四左右到,到货了我短你自提地址好吗?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-11-28 12:04 发表
亲爱的,第一批手剥奶油的分完了,第二批大概周四左右到,到货了我短你自提地址好吗?
我又来了,同事们的热情真是高涨呀,这次我要订3斤椒盐手剥,3斤奶油,2斤椒盐,如果货齐了,通知我付款;这次可能用快递.

手剥奶油1斤,莘庄地铁站,请通知接头时间..

回复 #90 雪儿妈 的帖子

第一批手剥奶油的分完了,第二批大概周四左右到,到货了我短你接头暗号吧!.

回复 #88 雯妈妈 的帖子

好的,到时你短我吧,谢谢了.

东西收到了,谢谢啊 ,已经开吃了,哈哈 
味道不错哦,去评分去拉.拉拉拉拉~~~.

回复 #93 tarringxu 的帖子

谢谢!.

偶刚支付宝支付 471元.

我也要2斤奶油的,

付款:2*36元+5元=77元对吗?

回复 #95 梦婷她妈 的帖子

收到了,到货后就发快递!.

已经支付到工行,77.03,请查收!地址信息已短你..

回复 #98 大东东妈 的帖子

收到了!.

2斤手剥椒盐 和1斤手剥奶油 快递

38+38+38+7=121元.

发新话题