187 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:杭州临安小核桃

自发团购结束:杭州临安小核桃

正式开团:朋友家的小核桃是杭州临安的,现摘现炒的!
最新消息:小核桃估计本周末到!

品种有:   椒盐          36/斤
         奶油          36/斤
         手剥椒盐    38/斤
         手剥奶油    38/斤

规格:250克/包   

隔天快递或自提均可,请尽量自提,以免小核桃压碎!

自提的就不要汇款了,省的麻烦!

隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤           汇款后请短我送货地址,电话!

兴趣的,想知道取货地点.

我也想买点吃吃.

回复 #2 勐昊妈 的帖子

自取的话在莘庄!.

临安小核桃有兴趣的 ,上次同事给我吃了临安小核桃真的是好吃。不知道个大吗?.

给快递不?.

回复 #5 臭宝妈 的帖子

个头不是很大的!上个图片看看吧!.

附件

小核桃 1.jpg (419.45 KB)

小核桃 1.jpg

偶要手剥奶油一斤、手剥椒盐一斤,自提。.

偶要手剥奶油一斤、手剥椒盐一斤,要快递。.

奶油两袋(一斤),椒盐好吃吗?先要一袋(半斤).行吗?自取

我買到的臨安奶油手剝小核桃才35/斤,公司裡加朋友前前後後買了100多包來,香得連老鼠都引到辦公室來啃來。.

我来取,莘庄哪里?.

删。

看到有隔天快递了,呵呵~先预定2斤手剥奶油。等你开团啊!.

回复 #12 雪儿妈 的帖子

自取的话可以在莘庄地铁站!.

回复 #14 tarringxu 的帖子

好的!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-11-21 13:08 发表
自取的话可以在莘庄地铁站!
这里好方便,等上次团的吃完了,就到你这里买了 .

回复 #11 家有臭小子 的帖子

你在那里买的.

关注.

這個人的QQ是37476683,他是臨安人,工作在上海的,如果他方便的話會送貨上門的,我在人民廣場這兒上班,所以每次都是他送來的,哪怕是幾包噢,或者你們自己找他聯系吧,味道很好的,手剝的小核桃,一包裡很少碎殼也沒有壞的。
希望你們喜歡噢(非廣告,我也是買他小核桃才認識的).

回复 #15 雯妈妈 的帖子

可以不出站取货吗?.

回复 #20 家有臭小子 的帖子

你也可以另外开个帖,做做好事么..

我上班老忙的,沒空經常上來的,有需要大家自己找他吧,挺帥的一個小伙子,呵呵.

回复 #21 麦兜兜 的帖子

可以啊!.

回复 #23 家有臭小子 的帖子

能给个电话吗?.

回复 #24 雯妈妈 的帖子

到货后你上来吼一声啊!.

回复 #26 麦兜兜 的帖子

好的!
你要哪种呢?我要报给朋友让她留货的,因为周末到的货有些是别人已经订的!

回复 #23 家有臭小子 的帖子

能够给个电话联系方式吗?抱歉本人不会QQ.

回复 #27 雯妈妈 的帖子

噢 !手剥的奶油和椒盐各一斤,先吃了试试看..

13671927473他QQ上面资料里有电话.

有小核桃仁吗?.

要两斤奶油的,不汇款行吗?直接上门取货付钱!谢谢了!.

好东东,半斤一包的正好,以后买你的了.

要奶油一斤,手剥奶油一斤。.

什么时候可以正式开团呀,馋死了.

要手剝奶油一斤,手剝椒鹽2斤,要快遞的.

要的要得,自提。

手剥椒盐    1斤
手剥奶油    1斤.

手剥椒盐    38/斤
手剥奶油    38/斤
各要一斤,要隔天快递.谢谢.

手剥的奶油和椒盐各一斤,我可以自取货。.

我要奶油36元的2斤,自提,请把地址短我.

呀!咋还没开团呀,等你等到我心痛呀!.

回复 #32 奶宝妈妈 的帖子

可以啊!.

回复 #41 tarringxu 的帖子

已经打电话去催过了,说周末能到上海了!
再说俺还得和版主申请来!.

回复 #31 liuli817 的帖子

不好意思,他们不做小核桃仁的!.

我报名,要2斤奶油手剥的,自取,时间、地址能告知吗.

楼上MM们那么踊跃,看得我馋死了。我也报名手剥椒盐、手剥奶油各一袋共1斤,自取,莘庄地铁站我经常会去的。.

回复 #43 雯妈妈 的帖子

那星期天我能提到吗?
急煞特了
.

奶油手剥一斤.

回复 #30 mimi的妈妈 的帖子

谢谢mimi妈妈和臭小子妈妈。我已联系到那个小伙子了,价格略贵些.

回复 #45 paopao 的帖子

好的,自提的话可以在莘庄地铁站!.

187 1234
发新话题