73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有人组织团购天际微电脑电炖锅哇--实在等不及已经买好

有人组织团购天际微电脑电炖锅哇--实在等不及已经买好

实在等不及团购了,就在淘宝网上找了个买家,买的是ZZG-40T加上1个DDG-7A骨瓷内丹的,一共250元,办公室里一共买了3套.
这个ZZG-40T可以煮粥可以炖汤,不过煮粥可以预约时间的,炖汤不可预约时间,只能定时
还有记得要发票

想要,听说这个牌子不错。不过,微电脑的好吗?不知道。.

很好啊,我就买了一个,可以预定时间,非常方便,是4升的,比较适合小家庭使用,因为炖鸡的话,3、4斤左右的鸡只能炖半只,还有半只要下次炖,除了这个小缺点,其他根本就已经接近完美了。炖出的汤非常香,醇,原汁原味。我是在东方CJ买的,已经买了好几个月了,晚上把白木耳,红枣,莲心,苟杞子放进去,预定好时间,四点到七点开炖,早上起来就可以吃到香喷喷的甜羹了。建议妈妈们可以备一个。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-11-20 22:15 发表
很好啊,我就买了一个,可以预定时间,非常方便,是4升的,比较适合小家庭使用,因为炖鸡的话,3、4斤左右的鸡只能炖半只,还有半只要下次炖,除了这个小缺点,其他根本就已经接近完美了。炖出的汤非常香,醇, ...
你买的是炖锅还是煮粥的锅啊?.

有兴趣,正想买个煮粥的锅呢!.

天际有很多品种的,我想买炖锅,也想买煮粥的锅..

天际的微电脑电炖锅好像在东方CJ卖298的.型号是:微电脑电炖盅 DDZ-16A吗?.

微电脑电炖盅 DDZ-16A,我昨天刚买了一个,在淘宝上买的,200一个就是没赠品了,有发票有保修的。.

3口之家至少3升吧,DDG-30H.

有兴趣,哪位热心妈妈组织来个团购.

也想买一个.关注中.....

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-11-21 09:38 发表
微电脑电炖盅 DDZ-16A,我昨天刚买了一个,在淘宝上买的,200一个就是没赠品了,有发票有保修的。
从哪家买的?
.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-11-21 09:38 发表
微电脑电炖盅 DDZ-16A,我昨天刚买了一个,在淘宝上买的,200一个就是没赠品了,有发票有保修的。
从哪家买的?
.

感兴趣,关注中!.

煮粥的和炖汤的是不是不一样的呀.有没有一个锅可煮粥又可炖汤的呀.有用过的MM说说..

回复 #15 carolin 的帖子

关注ing,我也是这样想的阿。如果又可煮粥,又可炖汤多好阿

哈哈.

我家松下的电饭煲就可以.

关注~~~.

这个炖锅有没有防烧干功能啊?

感觉这个功能很实用,昨天偶用家里的锅炖,差点出事.

关注,有团购的话也要买一个,这种锅冬天很受用的。.

有兴趣的,成团的话请通知一声。.

有团购的话也要买一个.

想知道那个煮粥锅和电炖锅的区别,感觉这个锅很好,但是选择多了反而心里没谱了。.

引用:
原帖由 晨晨妈 于 2006-11-20 22:21 发表

你买的是炖锅还是煮粥的锅啊?
是炖锅.

有兴趣,哪个妈妈组织一下?.

提示: 该帖被自动屏蔽

想买个煮粥的。.

感兴趣的 如果有MM组团团购,我申请加入。.

也想要一个.

我也用这个,推荐!!!.

我要的。

不过有谁可以告诉我,烧粥的和炖汤的,有什么不同吗,我两个功能都想要呢。.

请教elaineyu,如何用电饭煲炖汤

引用:
原帖由 elaineyu 于 2006-11-21 19:15 发表
我家松下的电饭煲就可以
为什么我用它炖汤时有溢出现象?不过我炖的时候没有把盖子上的小塞子拿掉,是不是这个问题啊?.

回复 #15 carolin 的帖子

我买的是煮粥的,也可以炖汤,但煮粥可以预约时间,炖汤不能预约时间.

是个好东西,哪位妈妈热心组织团购?.

有兴趣的.

我也要一个.

关注中,也想要的.

团呀团呀.

有兴趣,想当贤妻呀.

关注中,也想要的.

想要,希望有团购.

有没有大容量的?.

关注中....

回复 #3 逸逸@威威 的帖子

如果是要撇膜的,怎么办呀?.

关注.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-11-29 23:07 发表
http://tg.online.sh.cn/auction/product.do?productId=10000044
真的很便宜呢,不过我们ww上肯定超过10个人购买,是不是可以更低折扣呢?

有些贪心啊.

73 12
发新话题