发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 神奇的药膏----祖奇膏使用情况反馈

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-20 19:40 发表
那怎样把快递钱给你呢?
我会让快递对方付款,隔天快递,可能你们收到货后要给快递5元钱,具体我明天与快递公司谈。.

人说世界上什么人都有,倒也让我见识了。无意中见到这篇帖子“神奇药膏的警示”,让大家见识一下,http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1181430。不管怎样,总还是觉得很别扭,所以请前面要寄药膏的各位妈妈看仔细了,想清楚了,毕竟每个人的观点不同,如果你们同意他的观点,就请发个短信给我,让我别寄了。没关系的,我们也算交了朋友。我可不希望这些药膏害人,担当不起那么大的罪名。同时也真的是希望这些药膏能够发挥些作用。

好东东,能算上我一个吗?.

引用:
原帖由 我家有二宝 于 2006-11-20 21:18 发表
好东东,能算上我一个吗?
很 抱 歉,您来晚了一步,等他们试用了再看,好吗? 还是要谢谢支持.

.

如果有的话,我想买一盒试试,可以帮个忙吗.

回复 #51 繁繁妈 的帖子

快递倒叫到付的话可能不止5元的,一般可能到付是8元.你可以跟快递公司商量一下..

我伯伯3年前患了牛皮癣,看了跑了很多医院都没有看好,请问市场上有买吗?.

回复 #58 心悦诚服 的帖子

同问!
谢谢LZ,请回信息!.

没赶上,晚了一步
等着看大家试用的结果。.

我也问市场上有卖吗?老爸近来手上发了很多东东,去医院看了医生说是因为年纪大了才这样的,看了这么好,买来给老爸试试!.

.

大家都先看看试用结果再说好吗?到时我会做个总结的。.

来晚了!关注!.

刚看到贴子,不知药膏还有吗?.

刚跟中诚快递公司谈了,确实不是我以为的5元,谈下来,对方付款的是8元,一般快递是4元。所以大家根据自己的方便可以选择这两种。.

谢谢大家的关注。药膏目前已经发完,如果现在想买的,我也建议先别来买,大家看看别人用下来的效果再决定。我会给30位妈妈寄我的帐号,麻烦汇4元了,并最好多汇几分钱,即4.0X分,便于我区别。.

繁繁妈:

不好意思的说一句:如果方便的话公布一下你家在上海的那个区可以吧 ,或许大家可以自己到你那里取药,也省得付那8元快递费 。你看怎样?要不短信悄悄告诉我们也可以的 。.

回复 #67 繁繁妈 的帖子

刚看到这个帖子,那还是汇款好了。 。.

来晚啦药没啦?.

我也想要一盒可以吗?买也可以啊

候补啦,.

刚看到,偶也要.

我在虹口区.工行应该对大家比较方便,可是我的工商银行的帐号,但没有软卡的,不知能否看清汇款.打95588,又老半天没人接 等我呆会去银行柜台问问.

我来晚了. 我想买的.

我替我母亲要!

排队晚了,不知道有没有我的份呢?.

我这边工行人很多的, ,基本上都有100多个人的号.

我也想要一个,可以吗.

我已经短你了,不好意思我前面再办事。.

关注试用效果。不过有个疑问:以前看到报道,药效快的,好像有问题。这属于中药的范围吧,怎么回治疗百病的 ,楼主能简单说说治疗原理吗?
因为反正没拿到药,就是在等得过程,没事情,问问楼主的,不然有点用的糊里糊涂的,没有什么注意的事项?.

引用:
原帖由 ljfang 于 2006-11-21 15:33 发表
关注试用效果。不过有个疑问:以前看到报道,药效快的,好像有问题。这属于中药的范围吧,怎么回治疗百病的 ,楼主能简单说说治疗原理吗?
因为反正没拿到药,就是在等得过程,没事情,问问楼主的,不然有点用 ...
其实你看说明书,并没有说能治百病呀。刚才一位妈妈还发短信说她的妈妈得了泡症,身上发了许多泡泡,要购买。因为说明书上没有提及这个毛病,如果很急的病,我还是建议她先去医院。写本贴的初衷,我是建议大家最好是尝试乳房肿块,小叶增生,痔疮流血等这些我所听说或我母亲亲身体会到有效的。至于治疗原理,请看看作者在说明书上写的。它不属于药效快的药,所以我一直建议大家要坚持,要抹完这一小盒药膏才能知道是否有效。我是抱着认真负责的态度建议大家试用,希望真正挖掘它所能够治的病。谢谢你的关注。.

可惜刚看到,老爸的手脚每年都要生冻疮,希望此药有疗效。如果可以购买请算我一个。.

帐号收到了,明天一早就去汇款.

楼主,我这边快递到付吧,  工行那个排队实在吃不消,基本上过去要轮100多个号的。.

我也快递到付吧!地址告诉你了吧!谢谢哦!费心了。.

我也快递到付吧!地址我短你,谢谢!.

我也快递到付吧!单位地址已短你了,星期六\日休息的.谢谢!.

中午就去汇款,但愿银行排队的人不多。.

排队等大家用药的效果,我妈抱宝宝累的痔疮经常流血。
期待中。。。。。.

我也快递到了付款吧,地址已经短了,谢谢.

中午已经工行汇了4.03元

地址短你过了.

已于今天2006-11-22,下午12:59左右向你的招商银行帐户汇入4.01元,请查收!地址上次短过你了,望早发货。.

我能不能也到付,早上去了2家工行都是人山人海的,招行附近又没有,地址再短给你!谢谢!.

我下午14点在工行汇了4.01元,请查收。.

你们在招行怎么汇的?一定要柜台吗?那个ATM机一直提示4.05金额无效,破银行!! .

招行柜台汇了4.00,请查收!(身边没分头,只能整数了).

如果是货到付款,应该是多少钱?.

也想要一个,期待。。。.

回复 #97 刁缠 的帖子

8元.

好的,谢谢.

发新话题