发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 有宝宝喜欢吃百吉福棒棒奶酪吗?找到销售公司了!

在中山公园的

水果味的到底怎么买?我也要的。.

回复 #99 佳嘉妈妈 的帖子

今天我去麦德龙看过了,小包的一包6个水果味的,几乎是14元一包。顺便也给儿子买了一包。如果等团购,三箱才送的,要是一箱,加上自提运费,也就不合算了。什么时候可以凑成三箱呀。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2006-11-25 11:16 发表
我家在赤峰路轻轨站,有要附近的吗?一块买,要大包的
我也参加.

轻轨沿线的MM们请报一下需求量和品种,如果可以凑足三箱就让厂家送货,地点到时再商量,我在镇坪站。.

提醒大家一下

如果孩子小于三岁的话,不要吃这种奶酪,因为上面标注成分有山梨酸钾,这是一种国家明令禁止在婴儿食品中使用的防腐剂但对成人而言是安全的,所以在食品保鲜工艺中使用很普遍的,可以吃那种百吉福圆盒的宝宝奶酪,可以清楚看见那种是明确标注供4岁以下宝宝食用的,楼主抱歉啊,实在屏不牢要讲啊

还有一种防腐剂是苯甲酸,比山梨酸毒性强,而且在相同的酸度值下抑菌效力仅为山梨酸的1/3,因此许多国家已逐步改用山梨酸。但因苯甲酸及其钠盐价格低廉,在我国仍作为主要防腐剂使用,主要用于碳酸饮料和果汁。

当然奶酪食品中不可能不加防腐剂,应当选择天然防腐的制品,通常是从动物、植物和微生物的代谢产物中提取。如乳酸链球菌素是从乳酸链球菌的代谢产物中提取得到的一种多肽物质,多肽可在机体内降解为各种氨基酸,所以妈妈们在选购奶酪时请仔细看清楚啊

.

中山公园附近

我要的,三袋四袋都行.不要计较太多,否则嘴巴要封起来了,经常换换品牌就是了..

先报名,有货的话请楼主及时通知.谢谢!.

老公在徐家汇上班,这里人气旺,也想参加,大袋小袋无所谓。.

还是住上海好啊!有这么多的人响应!明天搬家!去上海!.

我再辛庄这边,有人拼吗?.

引用:
原帖由 amengmama 于 2006-11-25 19:21 发表
轻轨沿线的MM们请报一下需求量和品种,如果可以凑足三箱就让厂家送货,地点到时再商量,我在镇坪站。
抱歉看错了,要凑五箱耶!.

引用:
原帖由 hongxuy 于 2006-11-22 06:20 发表
我也要的,上次一个妈妈提供的信息
http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%C4%CC%C0%D2
不知这家可以便宜一点吗?
不知是否是同一家供货商,他们那只要三箱就可以送货了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #105 tubaobaodd 的帖子

谢谢提醒。你说的东西很好。很要紧。

学你的,我也来说一句,杂志上看来的,少给孩子持丹麦类的点心,比如羊角面包等。里面含有反式脂肪酸,对孩子健康不利。.

要一袋大包的(25支),成团短我!.

我要大包的一袋,成团短我!.

回复 #105 tubaobaodd 的帖子

我们也喜欢吃“百吉福圆盒的宝宝奶酪”,但不太容易买到的。.

这样团不知道要团到几时才好。不如大家约个时间去零陵路两三人合买一箱算了。一个人买一箱就是怕时间长了不新鲜。.

莘庄地铁站,有人合买吗?15902145338.

刚到顾戴路的麦德龙看到,大包的要63元,贵好多..

我也要的.

等了那么长时间,上次浦东联样的那次团购又取消了,何时能成团阿,成团了请短我.

我买了一箱小包装的,因为大包装没有水果味的.

在莘庄附近的MM想要的,可以和我联系到我家来取..

引用:
原帖由 jylee 于 2006-11-28 12:40 发表
这样团不知道要团到几时才好。不如大家约个时间去零陵路两三人合买一箱算了。一个人买一箱就是怕时间长了不新鲜。
是的, 我同意这个建议。我在徐汇漕河泾上班, 赶去零陵路也行,我要一包大的(水果味)。到时凑满了,再联系!谢谢!
联系方式已短你!.

回复 #114 amy088 的帖子

昨天短你看到了吗?真是着急呀,刚买了一箱奶酪棒棒和同事分半.可我家宝宝才21个月,奶酪棒棒上面也没注明多大可以吃的?到底能否合适呢??急!!!.

我想要买大袋的,如果有想要的,一起合一箱。
由我去买,在静安曹家渡或卢湾打浦桥自提,当面付款,
我自己要2袋,还余4袋,要的妈妈可跟贴后短我,最好这二天能定下来,我己预定,星期二去买。
已满6袋结束。

有人一起买吗?自己顶一下。.

我想要一代原味的
可以自己快递来拿
谢谢好筒子.

引用:
原帖由 pooh 于 2006-11-30 10:15 发表
我自己要2袋,还余4袋,要的妈妈可跟贴后短我,最好这二天能定下来,我己预定,星期二去买。
现在还剩1袋。
那一袋还有吗?有的话我要了.短我 .

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-11-29 13:42 发表
我买了一箱小包装的,因为大包装没有水果味的.

在莘庄附近的MM想要的,可以和我联系到我家来取.
我要!!我在莘庄地铁站附近,怎么和你联系???

我要一袋大的(小的也可以),打浦桥,曹家渡自提都可以.

轻轨沿线的MM们请报一下需求量和品种,如果可以凑足三箱就让厂家送货,地点到时再商量,我在镇坪站。

我在轻轨中潭路  我要一大袋.

我们喜欢的,如果成团的话加我一个吧,最近小子迷上了吃这个,我们要大包的,
团购成功麻烦短我吧, .

我在欧阳路,附近的大家一起合买吧!.

我要一袋大的或三~四袋小的水果味.中山公园附近,曹家渡,轻轨金沙江路自提都可以.
请麻烦短我哦,谢了! .

问问BBMM,有否地铁2号线世纪大道站附近的,我们可以合买,.

中山公园附近,一大袋或同数量小袋都行,有能凑数的算我一个啊。.

浦东这边的有凑的么?一起凑一下,买个五箱~~~~~~~~~.

报个名  浦东的

我是浦东上南的.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-12-2 12:46 发表
问问BBMM,有否地铁2号线世纪大道站附近的,我们可以合买,
报一个.我们也别东一下西边一下了,由你组织一下,凑个数了~~~~辛苦.主要我上班在虹口.不方便..

引用:
原帖由 pooh 于 2006-11-30 10:15 发表
已满6袋结束。
我已经取好了,儿子和我已经开始吃了,很好吃,而且上面还有问题,谢谢了.

上面的问题是易智类问题,不是质量问题.

我在浦东由由小区的,有哪位MM想拼起来买请短我!.

回复 #143 刁缠 的帖子

不客气,有空可一起去中山公园玩..

回复 #146 pooh 的帖子

需要孩子们百忙中抽空,现在的孩子都比我们忙.

我也准备去买.小袋水果味的.因为大袋没有水果味.
我住徐家汇,或者上班时间陆家嘴,有附近的妈妈想拼的话可以短我.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2006-12-5 20:36 发表
我在浦东由由小区的,有哪位MM想拼起来买请短我!
好同志,我已经短你了~~~~~~~~.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2006-12-5 20:36 发表
我在浦东由由小区的,有哪位MM想拼起来买请短我!
已短你.

发新话题