发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 有宝宝喜欢吃百吉福棒棒奶酪吗?找到销售公司了!

昆山的也可以参加团购吗

.

团购算我一个.

我也要的,上次一个妈妈提供的信息
http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%C4%CC%C0%D2
不知这家可以便宜一点吗?.

我也要.

我也要.

我要原味的.

回复 #36 junny197365 的帖子

要的,要一样的..

要的等了很久了.大包划算.有请通知我.

也要, 开团通知我.短baoenhao吧!.

要的要的,好东西哦.

我也要的,别忘通知我.

引用:
原帖由 junny197365 于 2006-11-21 13:14 发表
我也想要原味的奶酪棒棒.有大袋25个一包的,那最好,

我也想要原味的奶酪棒棒.大袋25,那最好!.

昆山的不能参加吗?

.

我真的想买啊

.

我也要!.

有兴趣的.

皎皎妈,我来了!皎皎妈的奶酪棒是找我买的,呵呵!大家有需要,叫皎皎妈到我这儿来团购啊!.

打电话去问过了,地址在零陵路631号(近双峰北路)19楼B座,只有工作日有卖,而且要提前两天预订。大袋的只有原味,小袋的有水果味和原味两种。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-11-21 20:54 发表
这个我也要买的,最好大包的那种,就是图片上的25根装的.家乐福要买55还是56勒.
我也要,不管大包小包都行,要水果味的,几包都行,反正孩子要吃的,只要比超市便宜新鲜一点就行。
搞团购的话短我。.

原来就在我家边上啊!有没有徐家汇附近的妈妈一起买啊?不过大袋没有水果味的,看来只能买小袋了。想买的妈妈们快点说呀,我想买,但一箱吃不掉呀!.

报名,开团通知我啊,我要三袋.

刚打电话订了一箱.是今天订明天就可拿到的.很方便..

留个脚印,成团了通知偶.

我也要的,儿子喜欢,我也很喜欢吃的.

这个最好是住在附近的几个妈妈合买比较合算,因为满3箱伊拉也只送到一个地方。.

不要等开团了吧,成团不知要到几时了!我已经等了好几天了。大家找住附近的,联系好买好后分一下,不是马上就能吃上了嘛!有没有人啊?!.

我在中山公园的,要大包的.

或者威海路电视台也可以.

我要有原味的 如果是威海路电视台我倒也方便.

浦东有妈妈买吗?我想买大袋原味的。.

引用:
原帖由 xww 于 2006-11-23 13:46 发表
不要等开团了吧,成团不知要到几时了!我已经等了好几天了。大家找住附近的,联系好买好后分一下,不是马上就能吃上了嘛!有没有人啊?!
我要4袋水果味的,如果买的话算上我。我在静安寺,过来徐家汇应该还可以。 .

回复 #80 jenny920 的帖子

我也在浦东,买一大袋。.

徐家汇的,想买一大袋,有人合买吗.

参加.

引用:
原帖由 xww 于 2006-11-23 12:32 发表
原来就在我家边上啊!有没有徐家汇附近的妈妈一起买啊?不过大袋没有水果味的,看来只能买小袋了。想买的妈妈们快点说呀,我想买,但一箱吃不掉呀!
我也在徐家汇附近,参加.

现在徐家汇附近有四位妈妈(包括我)要买水果味的了,我们分分看,能分掉就明天打电话去定了。我把手机短消息给你们,以便联系。.

iloveroubaozi要4袋,我4~6袋都可以,其他两位妈妈要几袋啊?凑得到1箱(24袋)我们明天就买。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-11-23 13:46 发表
这个最好是住在附近的几个妈妈合买比较合算,因为满3箱伊拉也只送到一个地方。
有轨道三号线沿线的吗?我们可以一起订.

其实一箱也能买,只是要自提。我们一共4个同事上两周已经买过了。6大袋的,每袋500克,一共3斤。箱子不大。现在这个季节买正好。保存温度18度以下。不放冰箱也可以。一般保质期9个月。上次我们买的那箱出厂才1个月。很划算。我儿子每天要吃2个。如果孩子爱吃。两家人家拼1箱就够了。.

我也要!我是杨浦的就在杨浦大桥那里,有谁能和我合买啊.

威海路电视台或轻轨沿线我都可以.

在上南.想要和人合买.要半箱..

我也我4~6袋都可以,水果味没问题,参加徐家汇的团购!.

我是徐家汇附近的我要1~2大袋, 加入团购, 别忘了短信通知我..

提示: 该帖被自动屏蔽

我家在赤峰路轻轨站,有要附近的吗?一块买,要大包的.

引用:
原帖由 xww 于 2006-11-23 17:53 发表
现在徐家汇附近有四位妈妈(包括我)要买水果味的了,我们分分看,能分掉就明天打电话去定了。我把手机短消息给你们,以便联系。
我也在徐家汇,买水果味的,不知你们分完了没?我参加的
.

引用:
原帖由 leo_yu 于 2006-11-22 16:41 发表

我也想要原味的奶酪棒棒.大袋25,那最好!
我也要2包大的,轻轨沿线的MM有人拼单吗?.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2006-11-25 11:16 发表
我家在赤峰路轻轨站,有要附近的吗?一块买,要大包的
我也在这附近,可以一起买。.

我在虹口足球场的,要是成团的话也记得通知我啊.

发新话题