195 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 有宝宝喜欢吃百吉福棒棒奶酪吗?找到销售公司了!

有宝宝喜欢吃百吉福棒棒奶酪吗?找到销售公司了!

宝宝近半年来不喜欢喝奶粉了,经常给她买些奶酪什么的,最近迷上吃百吉福棒棒奶酪(水果)的了,在百盛超市大概要卖14元左右,有喜欢吃的孩子一起搞个团购吧.

根据网上妈妈提供的线索,找到了百吉福的销售公司(网址如下),上面有团购电话,自己打过去就可以了.但要一箱起买,五箱起送.一箱小袋装是288元(6个*24袋) ,一箱大袋装是276元 (25个*6袋).看起来还是大袋合算.

021-64866612或64864178转12或13分机
http://www.shjtgs.com/product_03.asp

附件

引用别人的图

举双手双脚赞成.

要! 要冷藏,怎么送货呢?.

想要,什么价格?.

喜欢的.团购什么价格?.

太好了,我先要报个名.

什么价格?.

先报名.

要的!什么价格?怎么团呢?.

运输是个问题啊?.

先报名.

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2006-11-20 15:17 发表
运输是个问题啊?
是的.

我没团购经验,有经验的妈妈能组织一下最好啦!.

这个天气奶酪棒棒不用放冰箱几天也行的.

我也要参加

.

报名

有兴趣。我们一直吃宝宝奶酪的。.

有兴趣.

关注。.

我宝宝非常喜欢。卖场原味的和水果味的都是15.5/袋。储存温度是18度以下。.

喜欢,团购要得.

我正想买呢.
一定参加,
好象离我不远呢.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-20 16:52 发表
这个天气奶酪棒棒不用放冰箱几天也行的
嘿嘿,说曹操曹操到啊!

水果味,喜欢!.

阿拉也是喜欢水果味,关注ing.

报名.

回复 #1 sheepmm 的帖子

也想要呢。报名!.

感兴趣的,不过这个适合多大的宝宝吃呢?大人也可以吃吧?.

我们上次在沃尔玛买过,好象数量没有图片这么多,但价钱差不多,宝宝超喜欢,如果团购,地方不远的话,参加..

算我一个.

引用:
原帖由 amanda23 于 2006-11-21 10:31 发表
我们上次在沃尔玛买过,好象数量没有图片这么多,但价钱差不多,宝宝超喜欢,如果团购,地方不远的话,参加.
这位妈妈看的仔细,我这是用了别人的图.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-11-20 22:53 发表

嘿嘿,说曹操曹操到啊!

水果味,喜欢!
你要买啊?呵呵,阿拉的都吃了好多了 .

回复 #27 amanda23 的帖子

图片的是25根的,我也借用过.

有兴趣,团购要得.

引用:
原帖由 LM 于 2006-11-21 11:47 发表
有兴趣,团购要得
.

引用:
原帖由 LM 于 2006-11-21 11:47 发表
有兴趣,团购要得
.

我好不容易联系一卖家,小袋12.5元/袋  6个装.但要整箱买免运费,并只能送一个地方. 一箱有24袋.我大概算一下,一次买4袋比较划算.大家有意向的,请跟贴..

我也想要原味的奶酪棒棒.有大袋25个一包的,那最好,.

引用:
原帖由 junny197365 于 2006-11-21 13:14 发表
我也想要原味的奶酪棒棒.有大袋25个一包的,那最好,
.

我喜欢吃.

回复 #35 sheepmm 的帖子

有多重呢.

我要,算我一个。.

引用:
原帖由 annieyip 于 2006-11-21 14:35 发表
我要,算我一个。
.

引用:
原帖由 junny197365 于 2006-11-21 13:14 发表
我也想要原味的奶酪棒棒.有大袋25个一包的,那最好,

小袋的一会儿就没有了………….

我前几天在WW上一个妈妈那买的是12元一包,不包邮费,不知道买了多还好便宜伐,如果大家有兴趣,我可以发个链接或者让她来这发点声音,呵呵.

好呀,最好让她谈个更好的价格..

我也要!总感觉宝宝的奶制品吃得过少!.

算我一个!.

我也要买
团够成功给我电话了,我不经常上网28742171.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-21 11:34 发表

你要买啊?呵呵,阿拉的都吃了好多了  
我们也在吃,是什么法国节买的,雁荡路,比卖的龙便宜。不过要吃完了,关注一下折扣.

这个我们喜欢的呀.
团购算我一个!.

这个我也要买的,最好大包的那种,就是图片上的25根装的.家乐福要买55还是56勒..

195 1234
发新话题