发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中

专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

可心妈给各位带来今年冬季最新款的HELLO KITTY女童皮靴,龙子太郎男童皮靴,这两个品牌的童鞋是广受宝宝喜欢的。先上几款,看看大家是不是喜欢,可以不一定要凑满整手,要的妈妈可以开始跟贴报名。报名以跟帖为主,可心妈以此为依据统计。

请各位付款后,短消息通知可心妈  。
具体格式:
1。所订鞋型号     
2。付款帐号,付款金额,最好带个零头,便于可心妈区分
3。收货地址,联系人,电话等   

邮费说明:江浙沪快递5元/公斤,续重2元/公斤

本次团购即将结束(到12月20日),还有最后一批要73604款的妈妈请放款,明后天我会发货。

第二批预订HELLO KITTY皮靴73594款和73604款的统计名单:
(有没有统计到名单的妈妈可以短信或者跟贴说明)
                                      鞋号                      付款情况                发货情况

青豆豆妈                    73604黑尺寸未定?
咪咪妈妈                     73594黑215码              已付款                  已发货
angela 之mum             73594棕色225               已付款                  已发货
南方的燕子                  73594棕色210
一龙儿                       73615黑 18码                              已发货

yinchunyan                73594黑210                   已付款                  已发货
雪雪妈妈                   73594棕色235                已付款
ht妈妈                      73594棕色215                 已付款               已发货
君彦妈妈                   73605红18码                  已付款                已发货

bluemoon                 73594棕色235                  已付款               已发货
妃妃妈妈                   73605红20码和73604黑20码   已付款         已发货

家有乖乖女                73604红16码                      已付款            已发货
小兔妞妞                   73594棕色210                       已付款          已发货
bbsnn                       73594   未定?
豆蔻儿2005               73604黑16码                         已付款            已发货
梦澜妈妈                   73594黑 200                          已付款           已发货
也青妈                      73604红17码                          已付款          已发货
joyce0209                 73604红 19码                        已付款            已发货
dfnygs(tina妈妈)         73604红20码   棕色18码          已付款          已发货
happy011125             73604黑19码                         已付款           已发货
瑶瑶姆妈                    73605红15码                         已付款           已发货
易                            73604黑17码                          已付款            已发货
宝贝小兔                   73604红20码                          已付款             已发货

托儿所                      73594棕210                          已付款               已发货

简爱                         73594棕色220                        已付款              已发货
QQ1999                   73594棕色205                         已付款              已发货

厘米                         73594黑215                       已付款                  已发货
diedie                     73594黑210                           已付款                已发货
JOYCE2001             73604红19码                         已付款                  已发货
瑶妈                       73594黑220                          已自提
金帛                       73604黑和73615黑20码         已付款                  已发货
说明一下,73594款的靴子225-235后面几个号偏大,请妈妈们定尺寸的时候谨慎些,我怕到时太大了,没有小号可换哦。切记

HELLO KITTY中童皮靴

73615黑色款团购结束,还有些妈妈需要,可真是补不到货

73615黑色这款提前成团了,虽然还有一个号14码的没有人订,但为了不让其他下单凑手的妈妈失望,又怕再等下去厂里没货了,可心妈现在决定给大家去把这款拿回来,跟订了的妈妈请尽快付款,今明两天就会有货到。另外请需要14码的妈妈踊跃报名哈,

另请大家看好具体的鞋内长,200码的内长有近20。5公分哦

型号:73615黑

尺码:14,15,16,17,18,19,20
实际内长:14,15,16,17。2,18。2,19。3,20。4

材质:牛漆皮
吊牌价:148元
团购价:74元

凑手情况统计:

14码
15码 sunnydays
16码  瑶瑶姆妈 cchen78
17码  lijie-72  北北  cchen78  
18码   北北   starniu   一龙儿  
19码  上海麦麦  jingssmile 五月阳光
20码  婷婷妈 烦烦妈妈  金帛  

11月25日新上货

型号:73609紫,黑
材质:牛绒

团购价:74元

型号:73605红
材质:牛皮

团购价:74元(5折)

附件

型号:73604棕色/红色
实际内长:14,15,16,17.2,18.2,19。2,20.3

附件

73604黑

附件

型号:73594棕色
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)

型号:73594黑色
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

品牌:迪斯尼米奇

型号:7515黑
尺码:31,32,33,34,35,36
吊牌价:318元
团购价:159元(5折)

附件

龙子太郎男童皮靴

型号:205古铜色,206桂圆黄,206棕色,206古铜色,205棕色,205黑色
材质:软牛皮
尺码:26,27,28,29,30
实际内长:16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:218元
团购价:85元

型号:206桂圆黄

型号:206棕色

型号:206古铜色

型号:205棕色

型号:205黑色

货收到了,谢谢.

回复 #1 可心妈 的帖子

在可心妈店里买了好几次鞋了.服务没得说。
我要棕色18码的牛绒靴。.

回复 #2 可心妈 的帖子

2楼的靴子有黑色的吗?我女儿脚净长14厘米,应该买多大的?.

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2006-11-20 10:14 发表
货收到了,谢谢
哈哈,这么快啊,呵呵.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2006-11-20 10:19 发表
2楼的靴子有黑色的吗?我女儿脚净长14厘米,应该买多大的?
这款有黑色的,明天上图片,你女儿可以要内长15公分的,差不多,也就是这款的15码,你看行吗?16 的内长16公分,可能会大了些

大童的只有73594棕色.jpg 一双吗?.

引用:
原帖由 小贝贝 于 2006-11-20 10:28 发表
大童的只有73594棕色.jpg 一双吗?
有黑的,来不及发,我现在就去发,谢谢提醒啊.

可心妈,我真受不了了.我刚在你那买好鞋,你怎么这么快又出新品了,
2楼的那双红色的鞋好漂亮,看的我直心动.

请问73594有红色的吗?脚长21cm的小孩该穿几码呀?.

男宝宝的太少了.

回复 #11 可心妈 的帖子

我女儿属于脚胖的那种,脚背蛮高的,是不是要16公分呢?另外,黑色的鞋子上面的毛毛也是白色的吗?要多久拿货?.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-11-20 10:35 发表
可心妈,我真受不了了.我刚在你那买好鞋,你怎么这么快又出新品了,
2楼的那双红色的鞋好漂亮,看的我直心动
真是不好意思,这厂里今年出货怪得要死,跟挤牙膏样的,不是一下出齐的,所以我也只能跟着一款一款的拿了
要是又看中了,再下手吧.

引用:
原帖由 ling 于 2006-11-20 10:39 发表
男宝宝的太少了
亲爱的,还有呢,我还没来得及发呢,呵呵.

请问73594的36码有吗,我想要一双,谢谢..

引用:
原帖由 xuxun24 于 2006-11-20 10:37 发表
请问73594有红色的吗?脚长21cm的小孩该穿几码呀?
你好,73594这款红色的没有了, 脚长21公分,可以要内长22公分的,也就是220的。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2006-11-20 10:46 发表
我女儿属于脚胖的那种,脚背蛮高的,是不是要16公分呢?另外,黑色的鞋子上面的毛毛也是白色的吗?要多久拿货?
哦,如果要16码的前面肯定会长了些,黑色的鞋子上面的毛毛也是白色的,今天下午就会有货了。.

引用:
原帖由 judyzha 于 2006-11-20 10:59 发表
请问73594的36码有吗,我想要一双,谢谢.
有的。你要什么颜色,黑的还是咖啡色?.

想买那款205棕色的男童皮靴,我家宝宝脚长16公分,在商场买龙子太郎的鞋,穿小童码18码,不知道中童码该穿多大的?有没有我家宝宝可以穿的号?谢谢可心妈.

咖啡色,.

快点上传呀,看见别的宝宝都订到了称心的鞋子,我都等不及了.

型号205棕色32,33码有吗?.

想要一双黑色的

型号:73594黑色
尺码:205

怎么付款? 什么时候付款?

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-11-20 11:11 发表
想买那款205棕色的男童皮靴,我家宝宝脚长16公分,在商场买龙子太郎的鞋,穿小童码18码,不知道中童码该穿多大的?有没有我家宝宝可以穿的号?谢谢可心妈
你 好,小童码的18码的内长是15公分左右的。中童码的26码的内长16公分,估计可以的。
不好意思,这款205的应该是古铜色的,不是棕色的,我上面标错了,我去改回来。棕色的是另外一款,还没来得及上照片。.

大童的还有吗?

请问大童的就只有73594这一款吗?.

18码一双.

73604黑

19码的,要一双

如果不能成团,就拿73605红色的吧.

想要这个20码的,还有没有别的款式呢?.

引用:
原帖由 sunyiyi 于 2006-11-20 11:40 发表
请问大童的就只有73594这一款吗?
你好,还有别的款,我只是觉得不太好看.

引用:
原帖由 shjyx2003 于 2006-11-20 11:52 发表
73604黑

19码的,要一双

如果不能成团,就拿73605红色的吧
可以,有73604黑的19码的,统计你了。.

引用:
原帖由 楚伊妈 于 2006-11-20 11:55 发表
想要这个20码的,还有没有别的款式呢?
好的,73605红的20码一双。别的款可能还要过上阵子呢。.

73604黑

想要这种,但尺寸弄不清楚,去年穿26的,今年买的运动鞋28的又大了,我该买那个尺寸的,谢了。.

我要一双19码的。

泽毅妈妈,统计上你了,呵呵

73604黑 材质:牛绒      18码一双   74元.

请问脚长16.5cm,男孩,选多大的尺寸.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2006-11-20 12:58 发表
73604黑

想要这种,但尺寸弄不清楚,去年穿26的,今年买的运动鞋28的又大了,我该买那个尺寸的,谢了。
这样啊,只能麻烦你回家给宝宝量下脚长吧,一般是光脚长加1-1。5公分,找对应的鞋内长。我估计你家的17码的差不多了。还是量下准确些哈.

占个位置,先回家量一下.
73604黑

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-20 13:34 发表
泽毅妈妈,统计上你了,呵呵
我改成红色的了.

型号:73594棕色

决定了,买一双36码的.这个星期天要喝喜酒,请问这个星期五以前能拿到吗?.

引用:
原帖由 音妈 于 2006-11-20 13:36 发表
73604黑 材质:牛绒      18码一双   74元
嘿嘿,你的给你留着呢,货有了。.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2006-11-20 13:38 发表
请问脚长16.5cm,男孩,选多大的尺寸
你好,可以要内长17。5左右的,龙子太郎的这些款是28码的。

关注,男童的好像比较小。.

等着男宝宝的新款,我想要鞋帮低一点的冬鞋,里面有毛的..

型号:73604棕色

我要一双,我回家量量女儿的脚后,把尺寸告诉你。谢谢!.

发新话题