发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:迪斯尼保温杯

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-11-30 12:51 发表
还是等7号杯。
同样,也是等七号杯和四号杯,自提,谢谢

杯子收到,在单位,还没看到。先来通报一下。.

感兴趣  不过怎么图片只有一张呀 .

杯子拿到了,女儿很高兴.谢谢.

杯子收到了,谢谢!.

杯子收到了。 .

我怎么还没有收到啊?
不会是地址写错了吧?.

还是再等等吧

风风妈妈,谢谢你,我还是再等等好了,另外请问你10号和11号还有1号现在有货了吗?.

这款很漂亮,是不是按一下就可以打开了,还可以订吗?.

保温杯

风风妈妈:一楼的订单上有我的名字,我是不是也属于在等7号杯?你收到我快递地址吗?.

收到了,儿子看了很高兴,谢谢..

我是订的7号杯子,可以考虑更换。

如果新上的杯子有粉红色,请调一只,我们是女孩子,最喜欢粉红色!.

收到了, .

收到了,不错.

想换

这款新的如果下周好取货就换。请问LZ还有其他颜色吗?我同事是给女儿的,最好粉一点.

风风妈,我儿子不愿等了,所以就换你现在有的这一款了,请你把地址告诉我,我自提。一个四号一个七号。谢谢.

风风妈,天冷了,等着用呢,就换照片上这款吧,也要粉红色的,希望下周能收到.辛苦LZ了..

那个7号是我同事订的,其他的3个倒是我自己的。要不周一上班问题同事,看能不能换,这个新的有粉红色的吗
?真是不好意思,同事的愿望没有满足呀!.

我订了两个七号杯,朋友等不及她自已买了一个,我能不能少订一个呀?.

如果实在没有7号杯,那就换个新的吧!不过我女儿也喜欢粉红色的,这款新的有粉红色吗?.

七号杯,我们原订的是450CC的,现在有货的是350CC的,价钱便宜一个5元钱。是否要换。.

我定的1号和6号还没到货吗?.

我是否可以自提了呢.

引用:
原帖由 风风妈妈 于 2006-12-3 14:52 发表
七号杯,我们原订的是450CC的,现在有货的是350CC的,价钱便宜一个5元钱。是否要换。
风风妈:
    辛苦了,如果新图片是吸的,
7号杯就换成老7号350的吧,
我还订了一个1号杯.盼望早日收到.
辛苦了

回复 #1 风风妈妈 的帖子

好的,我要的。。麻烦你啦!

天冷了,想尽早能用上!! .

引用:
七号杯,我们原订的是450CC的,现在有货的是350CC的,价钱便宜一个5元钱。是否要换。
就要有货的350CC的吧,只想早点到手。.

回复 #221 风风妈妈 的帖子

可以的,只要图案一样就行了。望眼欲穿中....

感兴趣的,刚看到,不好意思。

怎么只有一张图片啊?是不是已经截团了?.

引用:
换350CC的吧,还有11号杯会有货吗?实在没有就11号这个不要了吧。

保温杯

如果没货,7号杯换成350CC的也可以。盼望早日到货。.

先退一个

上周六带儿子练跆拳道时碰巧看到旁边一个小朋友用的就是LZ新发上来的那个杯子,儿子说这个杯子是吸的,给小朋友用可以,他是大男孩了,要被同学取笑的。我想也是的,算了,我就撤单吧。同事定的那个,我们准备中午去超市看下再决定到底是换1号还是换350CC的,中午短信通知你.

风风妈妈,不知还能不能帮忙加一个1号,我为此特意申请了支付宝,可以错过了团购时间,帮帮忙!谢谢!
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-11-22 17:07 发表
我本来想要一个1号的,但是我没办法付款,我没有招行卡和支付宝,只好放弃了.   
.

我要新发的杯子!

我要新发的杯子!LZ ,楼上的退了,我想要一个的.可以的话我马上支付宝付钱!想快点有杯子用!.

回复 #221 风风妈妈 的帖子

换这个也可以,新的图片的也可以的,希望早点收到!.

7号杯,350CC的也可以,早点到货吧!.

还可以报名吗,风风妈妈.

风风妈辛苦了!
不好意思,我在淘宝上看到这个1号杯现在店家在搞团购价优惠,冒昧问下风风妈能否和店家争取到这个价钱?
http://auction1.taobao.com/aucti ... e4d60763a94ec.jhtml.

7号杯换360CC的没有问题,谢谢!.

风风妈,天冷了,等着用呢,就换照片上这款吧,仔细研究过了挺好的,最好有粉红色的,希望本周五前能收到.辛苦LZ了. .

看到要的杯子都有货了, ,风风妈妈辛苦了!.

还可以报名吗,风风妈妈, 我订一个350的7号杯.谢谢!.

风风妈妈,11也有了吗?等待哦.

这几天公司忙死了,没有空上来看看。真对不住大家了。.

问过店家了,内容附上。

蓓蓓gj(20:57:39): 哦哟,侬只维尼降价了吗???能给我再便宜点吗?
世上只有一个小秋(22:09:08): 没降价阿??我那个团购是不包快递费的阿,36加上快递费是46啊,我给你的可是40包快递哦
引用:
原帖由 虾蜜 于 2006-12-4 11:50 发表
风风妈辛苦了!
不好意思,我在淘宝上看到这个1号杯现在店家在搞团购价优惠,冒昧问下风风妈能否和店家争取到这个价钱?  
http://auction1.taobao.com/aucti ... 9/item_detail-0db2- ...
.

谢谢风风妈妈!辛苦了。
那我现在还可以定吗?我要2个,1号杯(挂绳维尼真空保温杯
),快递,40*2+5=85元。请问有工行的帐号吗?请短我。不好意思,我只有工行的。.

回复 #1 风风妈妈 的帖子

女儿急死了,如果 原来的7号还是没有的话,就直接帮我换那个新的7号吧,女儿天天在问,等不及了,谢谢LZ。.

LZ,我买的5个杯子,什么时候可以到货呀,哎呀,急死了,不好意思啦。。。.

同上问,何时可以自提,儿子急,我也急啊.

风风妈妈,350的7号杯还能订吗?需要粉色的。.

不要急了,周未店主都会寄出来原来的7号杯。也不要换来换去了。周一给大家发货。.

发新话题