发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:迪斯尼保温杯

楼主辛苦了,已付款84,1+7=79+5元快递=84
支付宝付,请查收

找到人家了。

交易日期              支出        存入        交易类型        交易备注
2006-11-2511:42                 48.10        现金        现金 小猪伴老虎
2006-11-2611:48                 45.00        现金        现金 轶雯妈妈
2006-11-2613:24                 70.00        现金        现金 carolyn妈妈
2006-11-26 15:52        45.0        现金                qingtianshi

现在还能参加吗?

.

已汇款

我已汇款45元到你账户(5元快递),请查收。.

回复 #153 ellen424 的帖子

同问,我也想要一个.

我想要第一种,还来得及吗?明天汇款,请短我帐号

1)价钱:40元(包北京到上海运费)
本店所售迪士尼产品均为正版产品,均含有Disnep专用防伪标签(Disnep三维防伪激光标,内有城堡图案立体设计,标贴不能重复使用,目前只有美国拥有生产这种标签的技术哦)

产品介绍:这是挂绳维尼真空保温杯

规格:外观约直径5.5CM,高22CM 容量300ml左右

材质:不锈钢及食品级PP,真空保温密封杯

非常小巧可爱,让你爱不释手!

正版迪士尼产品!!质量绝对保证!!!.

回复 #156 大东东妈 的帖子

不好意思结束了。.

回复 #157 风风妈妈 的帖子

知道了,下次还有,别忘了通知我.

店主今天给我发出去一批货,但是还少一些,剩下7号米奇保温杯,10号维尼典雅缺货,下周末才能给我发货,还有最后是那个1088滤茶杯,只有一只,但是没货了,店主讲,供货商哪里说再也没有了。
Rock天天,LUKE妈妈,金牌冰人,echo1199,怎么办呀。是要换货还是如何??
ROCK天天,是一个人问我订的,但是要了二个。现在只有一个。

你好,想问一下,自提可以取货了吗,.

还没有到呢,到了通知你。.

我周六汇款了,48.1 但是没空上来跟你说一声,刚回了你的短信, 请问一下,大约什么时候能送货,因为我不一定在公司里,谢谢!!.

我是轶雯妈妈周日12点左右在招商银行帐户汇款45元,请查收!
已短你!.

现在讲不清楚,要到货到后才能确定.

引用:
原帖由 风风妈妈 于 2006-11-26 20:39 发表
店主今天给我发出去一批货,但是还少一些,剩下7号米奇保温杯,10号维尼典雅缺货,下周末才能给我发货,还有最后是那个1088滤茶杯,只有一只,但是没货了,店主讲,供货商哪里说再也没有了。
Rock天天,LUKE妈 ...
我再等等吧。.

现在还可以报名付款吗?来得及了吗?.

什么时候能收到啊?女儿急S了。.

现在报名还可以吗?我想要1号的那种。.

店主已经寄出了。我还没有收到,放心一收到就通知大家,我也很急的。.

第一批货已经收到。争取今天分发。.

太好了

.

自提可以取货了吗?具体地址?.

辛苦啦.

辛苦了!我的短信(送货地址)是否收到?.

回复#170 风风妈妈(加油)

七号什么时候能到货啊?女儿急S了。.

我们家的天天在问,天天在盼!lz辛苦了!.

部分已发货,7号要周未从北京出发来上海。.

回复 #172 小思妈 的帖子

可以了,发消息给你。明天来找我吧。.

回复#177 风风妈妈(加油)

lz辛苦了!那下周能收到货了,.

一楼有更新,订7号的去看看

保温杯

风风妈妈,如果真的没有货,就退款吧.

1号保温杯已经收到

1号保温杯已经收到,蛮好看的,已经在试用了。.

我们风风今天已经用1号装好水去学校了。 .

echo1199
你的11号好象真的没有货。退款等我算清楚分发好一起统一退款。

收到了!谢谢!.

回复#184 风风妈妈(加油)

看不太清楚,能不能详细点告诉我瓶盖是怎样的,谢谢!.

我还是想要7号和11号,再等等有货还是肯定没货啦?.

还是等7号杯。.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2006-11-30 12:03 发表
看不太清楚,能不能详细点告诉我瓶盖是怎样的,谢谢!
同问?另外,容量多大?.

继续等7号.

也想等7号,是不是确认没有货拉?

新的图片在哪?.

还是等7号杯。.

我也还想等7号杯,受累了LZ.

占个座,.

盖子不要太复杂,否则家里那位搞不清的.

想想我也还是等7号杯,受累了LZ,.

如果下周末可以有货的话,愿意继续等7号杯,反正10号杯也缺货
如果没有货的话就换吧,可以换1号吗?
麻烦LZ了。.

杯子已收到,小家伙很喜欢。.

杯子收到了  1元钱也收到了  .

发新话题