发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:迪斯尼保温杯

要一个7号的保温瓶. 我们也是男生, 就图片上的颜色吧.明天汇款.

1)价钱:40元(包北京到上海运费)
本店所售迪士尼产品均为正版产品,均含有Disnep专用防伪标签(Disnep三维防伪激光标,内有城堡图案立体设计,标贴不能重复使用,目前只有美国拥有生产这种标签的技术哦)

产品介绍:这是挂绳维尼真空保温杯

规格:外观约直径5.5CM,高22CM 容量300ml左右

材质:不锈钢及食品级PP,真空保温密封杯

非常小巧可爱,让你爱不释手!

正版迪士尼产品!!质量绝对保证!!!
我要这个,要快递的,谢谢。地址短你了。.

我要1号黄色1个,快递,支付宝付款。.

我要7号一个。快递.

回复 #1 风风妈妈 的帖子

问一下7)价钱:39元(包北京到上海运费)

产品介绍:这是粉彩米奇真空保温杯

产品型号:DSM-1245

规格:外观约宽75mm 高200mm 450cc[7] DSM1245-2.jpg (2006-11-19 23:49, 88.8 K)
看上去不是粉色吗,是黄色的,对吗.在加一个吧,是初中生男孩用,千万不能是粉色呀,共计39+40+5=84对吧

材质:不锈钢及食品级PP,真空保温密封杯图片
是不是[7] DSM1245-2.jpg (2006-11-19 23:49, 88.8 K).

我本来想要一个1号的,但是我没办法付款,我没有招行卡和支付宝,只好放弃了.
引用:
原帖由 风风妈妈 于 2006-11-21 23:20 发表
不好意思,本人银行卡很少,除了招行的一卡通就是招行的信用卡,没有其它银行的。淘宝支付宝可以吗??帐户:helengui@hotmail.com
小一生用个1号或7号蛮好的。我们风风也是小一男生,想买1号给他用。再买个 ...
.

要7、8、10,颜色就图片上的那种,谢谢。

杯子39+39+29+5(快递)=112。

已经从支付宝cqz_sh@yahoo.com.cn支付,送货地址也在支付宝填写了。

请问什么时候可以收到?.

请问: 10#杯子容积有多大啊?.

报名结束。整理汇款中。.

还好加吗

.

侬不是买了。还要加什么。
引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2006-11-22 21:04 发表
.

我买了四个杯子快递费怎么算呀?是不是就加5元?我是头次自己操作买东西,不懂!

看了其他妈妈的我好像明白了,我的四个杯子是149元,我也要快递+5元,明天给你汇款154元。我钱到了就通知你!

回复 #111 风风妈妈 的帖子

还要加2个7号的
一个粉红的,一个黄色的,明天3个一起汇款,自提.

回复 #111 风风妈妈 的帖子

编号   数量    金额    颜色   
   1       1         40     黄色
   7       1         39     粉红
   7       1         39     黄色
总金额    118          取货方式   自叫快递取
.

编号   数量    金额    颜色   
   4      1         43      粉红
   7       1         39     黄色

总金额    82          取货方式   自提,请告知地址。谢谢.

lz,现在还可以加吗,我要加入.

LZ:今天汇款的话啥时好取货啊.

40元22日18:00左右已汇入招行.请查收.(大概你一楼讲的就是我了)
什么时候可以去拿货?到时请通知具体自提地点和联系方式.

谢谢

回复 #117 鼠爸鼠妈 的帖子

7号只有粉绿色的。而且昨天店主讲这个型号价钱搞错了,现在调价到45元了,我统计了一下大家订的有27个,她同意就按39元发货了。你要的话,我先记下了,如果有人不要我就给你一个7号粉绿色的。.

不好意思,已经结束了。
你想要什么?如果有人不要,你做后备行吗?
引用:
原帖由 echo1199 于 2006-11-22 23:33 发表
lz,现在还可以加吗,我要加入
.

俺也想要呀~~~~~什么时候再组团呀~~~~~~.

俺也想要呀~~~~~什么时候再组团呀~~~~~~.

3)价钱:35元(包北京到上海运费)
产品介绍:这是动感米奇曲线随手杯

产品型号:DSM-1370

规格:7*17cm

材质:不锈钢及食品级PP,双层隔热杯

7)价钱:39元(包北京到上海运费)

产品介绍:这是粉彩米奇真空保温杯

产品型号:DSM-1245

规格:外观约宽75mm 高200mm 450cc

材质:不锈钢及食品级PP,真空保温密封杯

要3#7#杯子各一个,夹快递35+39+5=79元,地址另短你。

7#的杯子有其他的颜色吗?想要蓝色的。

jinjinmama不要了已经订的
                  编号      数量         金额
                    1          1             40         
                    6          1             25                        

谁要订可以补上。.

jinjinmama不要了个7号,我现在给你了。你现在就是
编号    金额
1         40元

7         39元
总金额  79元   
自取,地址等货到了通知你。
引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2006-11-23 09:31 发表
LZ:今天汇款的话啥时好取货啊
.

回复 #125 风风妈妈 的帖子

刚刚出去汇款了,招行转帐118元(40+39+39),请查收。颜色就按你说的了。.

为啥没我名字啊,我在27楼早早报了到,横看竖看找不到我名字啊。.

引用:
原帖由 风风妈妈 于 2006-11-23 10:33 发表
jinjinmama不要了个7号,我现在给你了。你现在就是
编号    金额
1         40元

7         39元
总金额  79元   
自取,地址等货到了通知你。

哎呀,刚发觉。那我已经转帐过来了,咋办?退钱还是再给我一个7号.

回复 #128 鼠爸鼠妈 的帖子

你要么?不要给我一个七号?.

回复 #129 天妈妈 的帖子

不好意思,我现在是付了3个的钱,我问LZ是退一个7号的钱还是补一个7号给我.

已通过支付宝付款,请查收  :yvonne74@sohu.com   付款金额:44.05  (含快递费).

刚去汇款了,招行转帐44.01元(39+5),请查收。送货地址短消息你,谢谢!.

我要5个,3号,6号,10号。,5号,8号各1个。我有EMAIL给你HOTMAIL,但是没有答复,怎么汇款给你??.

昨天公司里忙的不得了,不好意思,我要3个( 4号、5号、11号),
短你没回应,准备支付宝给你付钱。.

已经用支付宝付款79元(3#7#各一个),地址已发短消息。.

已经用支付宝付款40元(3#一个),我们是男生,地址已发短消息。.

已由支付宝汇款40元(3#一个)  请查收.

2006-11-22        84        团购        张兵        交易成功        84是我的,地址给你的短信收到了吗.

2006-11-23  印晓琴  交易成功  128元是我的,(4号、5号、11号)共3个,再加快递费5元,请查收.

已经用支付宝付钱 :7#杯子, 账户:yvonne74@sohu.com, 其他相关信息见站内短消息,请确认!.

各位不好意思,今天公司太忙了,没有空上网去对,晚上回家校对付款情况。再答复大家。.

可以再加一个七号杯子吗?女孩子用,自提。.

我的45元已从招行划出,请LZ查收.我要的是1号.快递哦.地址已短了.谢谢!.

11月23日17点35分是我汇的,麻烦补上.

11月23日17点35分74元是我汇的(招商)快递地址有吗,若没有请短消息我.谢谢.

亲爱的风风妈妈,我看到统计名单了,你漏了俺后来短消息加的四个杯子了。
一共是11号2个,7号、1号、10号各一个,你已经短信和我确认过的,共计198元,已经支付宝付给你。.

11月23日14点80.01是我汇的 ,快递地址已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2006-11-22 13:36 发表
货款加快递费,共44.00元,今天下午已支付宝汇出,送货地址已短信给你,谢谢.
认领,支付宝付款44元,7号加快递,陈巍名下是我的,谢谢..

风风妈妈, 已汇款44元到支付宝. 希望查收.谢谢.

为了统计无误,保证大家早日拿货,提前截止了。.

发新话题