发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:迪斯尼保温杯

终于开团了,好感动呀

7)价钱:39元(包北京到上海运费)   1个   最好有粉红色的,图片上的颜色也行

产品介绍:这是粉彩米奇真空保温杯

产品型号:DSM-1245

3)价钱:35元(包北京到上海运费)    2个
产品介绍:这是动感米奇曲线随手杯

产品型号:DSM-1370

1)价钱:40元(包北京到上海运费)  1个  
本店所售迪士尼产品均为正版产品,均含有Disnep专用防伪标签(Disnep三维防伪激光标,内有城堡图案立体设计,标贴不能重复使用,目前只有美国拥有生产这种标签的技术哦)

产品介绍:这是挂绳维尼真空保温杯

规格:外观约直径5.5CM,高22CM 容量300ml左右

我要一个7号的,
价钱:39元(包北京到上海运费)

规格:外观约宽75mm 高200mm 450cc

材质:不锈钢及食品级PP,真空保温密封杯.

我也要一个7号的,有粉色的吗?我们要粉红色的。

材质:不锈钢及食品级PP,真空保温密封杯
谢谢!.

7)价钱:39元(包北京到上海运费)

。。我要订两个,谢谢楼主啦!!.

想等10号的新货介绍和价格.

正版迪士尼产品!!质量绝对保证!!!
我要订两个.

一号和七号各一,怎样付费?要快递..

保温效果应该是1号好一点,但是都差不多的。
引用:
原帖由 天妈妈 于 2006-11-20 09:59 发表
我要两个,自提,马上去选式样。
挂绳维尼真空保温杯和DSM-1310,不知道哪个保温效果好些,那位妈妈可以介绍下?
.

觉得7号比较适合
引用:
原帖由 DXN1997 于 2006-11-21 13:03 发表
请问楼主,小学三年纪的男孩子带着上学时用,适合哪一款。另最好把颜色标详细点,免得搞错了,买回来孩子不肯用。
.

好的没问题,叫风风送到1(4)班找依依好来。
引用:
原帖由 eling 于 2006-11-21 14:33 发表
占个座,要7号,不过怎么取呢?让风风拿给我们依依? 我们再联系好了。
.

快递费6元。
引用:
原帖由 三月的苹果 于 2006-11-21 14:19 发表
看中3或7的,江苏的话快递多少钱
.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2006-11-21 15:04 发表
7号  价钱:39元(包北京到上海运费)

材质:不锈钢及食品级PP, ...
我也要一个7号的,有粉色的吗?我们要粉红色的。加快递费是39+5=44, 对吗?.

风风妈妈,请问小学一年级男生用哪一款比较合适?另有其他付费银行吗?招行我附近没有?先占个位。.

1号有蓝色的吗,如果有就要1个黄色,1个蓝色。
如果没有,另一个要7号。
8号1个。.

不好意思,本人银行卡很少,除了招行的一卡通就是招行的信用卡,没有其它银行的。淘宝支付宝可以吗??帐户:helengui@hotmail.com
小一生用个1号或7号蛮好的。我们风风也是小一男生,想买1号给他用。再买个3号给自己用。
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-11-21 21:42 发表
风风妈妈,请问小学一年级男生用哪一款比较合适?另有其他付费银行吗?招行我附近没有?先占个位。

1号没有蓝色,只有一个色的,是不是1号一个,7号一个,8号一个。
引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-21 22:14 发表
1号有蓝色的吗,如果有就要1个黄色,1个蓝色。
如果没有,另一个要7号。
8号1个。
.

lz,麻烦问一声,是不是要用不快递的方法就要自己去邮局取了,就不能送到我手里了

要1个3号:动感米奇曲线随手杯
1个1号:挂绳维尼真空保温杯
快递
35+40+5=80元

我要一个第1号的保温杯,
1)价钱:40元(包北京到上海运费)另加快递5元,合计45元,请核实-------

另加6号一个,价钱25元。

合计价钱:40+25+5=70元

要:

产品型号:DSM-1370   1个

产品型号:DY-1095 钻石杯(4000ML)请告知价格,谢谢!1个.

我要图片一的带绳杯子,一个,金额是40吧.现在可以付款吗.还有位子吗..

要是你不用快递,就到我这里来取。店主是统一把货发到我这里。
如果你要直接拿到,就我再付5元快递费,我叫快递直接把东西送到你手里。
引用:
原帖由 zhangjinwei 于 2006-11-22 08:25 发表
lz,麻烦问一声,是不是要用不快递的方法就要自己去邮局取了,就不能送到我手里了 ?
.

我要这款,最好是粉色的!.

回复 #72 风风妈妈 的帖子

风风妈妈你现在在网上吗,我想定一个来得及吗.

回复 #1 风风妈妈 的帖子

谢谢,要求快递.

正式报名

我要:
用户名        编号        数量        金额        总金额        取货方式        
jinjinmama      1          1             40          40                快递      
                    6          1             25           25               快递
                    7          1             39           39               快递
小计                                                      104元

请问买三个快递费多少呢?我该付多少钱呢?盼回复.

把你加进去了。
引用:
原帖由 国国 于 2006-11-22 09:23 发表
我要图片一的带绳杯子,一个,金额是40吧.现在可以付款吗.还有位子吗.
.

我要1个1号的.自提.钱自提时付,可以吗?.

对不起,不想买了。

对不起,改变主意了

朋友们快递费就统一都给我5元吧。不管买几个。.

7号 1个 ;  11号  1个。 隔天快递,共计89元,支付宝付款。 .

因为买的人比较多,自提也请先汇钱给我。
引用:
原帖由 小思妈 于 2006-11-22 09:51 发表
我要1个1号的.自提.钱自提时付,可以吗?
.

我要3和7各一个,

3)价钱:35元(包北京到上海运费)

规格:7*17cm

材质:不锈钢及食品级PP,双层隔热杯

7)价钱:39元(包北京到上海运费)

正版迪士尼产品!!质量绝对保证!!!.

1号40+10号29+快递费5=74元,明天汇款可以吗.

要1个

用户名        编号        数量        金额        总金额        取货方式  
鼠爸鼠妈       1            1            40            40             自提.

订1个3#

3#1个  快递   35+5=40  支付宝汇款

3)价钱:35元(包北京到上海运费)

规格:7*17cm

材质:不锈钢及食品级PP,双层隔热杯

对不起,我这个不要了4)价钱:43元(包北京到上海运费)
产品介绍:这是米奇保温杯,我想换5号 的那一个.

还有,我需要快递,谢了..

回复 #80 风风妈妈 的帖子

我用招行网上付款吧,另,为什么这个招行的帐号才这几位数?.

我要一个7号的,有粉色的吗?我们要粉红色的。

要快递的,谢谢!.

要1)价钱:40元(包北京到上海运费)
本店所售迪士尼产品均为正版产品,均含有Disnep专用防伪标签(Disnep三维防伪激光标,内有城堡图案立体设计,标贴不能重复使用,目前只有美国拥有生产这种标签的技术哦)

产品介绍:这是挂绳维尼真空保温杯

规格:外观约直径5.5CM,高22CM 容量300ml左右

非常小巧可爱,让你爱不释手!

快递地址短信通知,今天下午付款,谢谢!.

要1号的
1个,加快递,明天付款.

回复 #82 风风妈妈 的帖子

那好吧,下班后我去汇. 这是招行的什么帐号,怎么只有这几位?.

款已支付宝付出,请查收!.

招商银行:0021 0139584 桂荆,这个账号肯定有问题,我去招行汇过了,无此帐号 ,后来加了95555也没有这个账号 ,请楼主好好检察一下,会不会输入有问题?害得我白跑了一趟啊 。.

要1个1.+5元快递费.共45.是吧,支付宝付完给你短信
1)价钱:40元(包北京到上海运费)

货款加快递费,共44.00元,今天下午已支付宝汇出,送货地址已短信给你,谢谢..

我要图片4号*1个   43元
      图片8号*2个   39元*2(78元)
     快递费总共是5元吗?汇款是不是明天是最后一天?地址我短你..

风风妈妈:我还要加1个1号的,已经更新在68楼的帖子里了。.

再请问7号都有那几个颜色?有没有适合男孩子用的颜色?.

发新话题