发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:红白长帝烤箱(黄色提货单是保修凭证,大家要保存好哈~)

已付款.短了.

890元,建设银行,11月20日汇款的。.

320元,建设银行,11月21日汇款的。.

款已付。320.02元, 建行11月21日17:23.

已付款

于21日5点左右招行汇款310.02元,短消息你了
谢谢!.

22日上午9:58分建设银行汇款:310.10.已经短消息给你了,谢谢!.

我要一台红色的(送蛋糕磨具的),和自动打蛋器一个,送货的。谢谢!.

lz:
短你了,请确认。.

现在要,还来得及哇.

已经短你了,谢谢!.

建行已汇款320元,短你了,谢谢!.

我也要

红色的,还有打蛋器,送货
250+60+10=320

明天就去汇款.

红色烤箱一台,要蛋糕模,加打蛋机一台60元,送货,谢谢! 明天去汇款还来得及吗?.

红色烤箱一台,要蛋糕模,加打蛋机一台60元,送货,谢谢! 明天去汇款还来得及吗?
同问。.

能加吗?

白色的,还有打蛋器,送货
250+60+10=320
有的话等下就付款.

红色烤箱一台,要蛋糕模,快递送货,谢谢!
明天去汇款还来得及吗?.

还能订吗

红色烤箱一台(送蛋糕磨具)+自动打蛋器一个,送货上门
250+60+10=320.

回楼上几位MM~~

如果需要买,可以汇款,汇好后发站内短消息给我就可以了,但是请注意,今天是付款最后一天!!~~~.

回复 #1 晨晨妈 的帖子

11/22下午17:46已经通过建行转账支付320.01元,请注意查收,送货地址短消息告诉你.

我已经收到啦!!!

再次谢谢晨晨妈.

11/23 上午11:27分 已通过建设银行支付了320元,送货地址会短消息给你的.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家碰到过吗?

我今天去建行汇款了,可是银行人员说我名字不对,我回来查了,没错呀,怎么回事????

刚才网上转帐了320.02元,请查收.地址我再短你

我下午汇了,用现金汇的,¥320.02( 怎么和前面的MM汇的是同样金额).请查收.最好是周六和周日送,平时家没有人.地址我也有短给你了,T:13611991057   王燕荣
除了这些 [红色烤箱一台(送蛋糕磨具)+自动打蛋器一个] 我还要订一些其他的,希望还和小葱说一下,其他送到我付现金.

付款好了. 短你详情了.

已付款

下午16点15分左右,汇入建设银行:1216 8899 8011 0277 779周昉,汇入302.11圆,请查收,详情短消息你了。

已付款

下午汇款的,汇入建设银行320元
详情短消息给你,要告诉你哪些内容啊.

我的烤箱拿到了,谢谢楼主!有朋友还想要一台,有转让的吗?或者加一台可以吗?.

我的已经收到了.还没开箱.
因为又要了蛋糕模和土司盒等其它东西,还得了一些小模子赠品..

刚才打电话回去,烤箱已经送到了,我还没有看到, !谢谢晨晨妈了。给你评分去。.

还能汇款吗?

第一次参加,没有见到汇款地址等。谁能帮帮我。.

烤箱已经拿到,晨晨妈妈非常感谢你哦!给你评分去了! .

烤箱拿到了,非常满意,明天就去买面粉试机,谢谢楼主,辛苦了.

烤箱已经拿到,谢谢晨晨妈妈!.

昨天拿到烤箱,晚上就试着做了烤鸡翅,味道不错。
今天又做了个不规则的匹萨(因为没有匹萨盘,就摊在考盘上),儿子吃得津津有味。
那两张蝶挺管用的,可以好好学学。
谢谢晨晨妈妈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2006-11-25 12:26 发表
早上小葱电我,说送货只送到莘庄,这算什么回事呀,之前可没讲呢。否则早就自提了。
接下来我答应周日徐汇收货,又讲送的什么架子没了,下周会有。现在只好等下周日提货了。
之前小葱有和我讲太远的地方送货是没法送的,我在贴子里也注明了,不过我可能只是注意了宝山和浦东地区,浦西的没留意,我也是个地盲,不可能所有的地方都一一想出来,列出来,既然现在你碰到送货问题了,如果你想改自提的话,我想可以和小葱商量一下,你去自提,10元钱送货费退给你,或者象有一位妈妈那样,因为太远了小葱不送货,她就先叫小葱送到朋友家,自己再去拿朋友家拿,你可以考虑一下看怎么更方便吧~~
至于说架子没有了(大概是说烤网吧~~),这情况小葱那里也没和我说过,因为最早我和小葱联系的时候,说大概团购10几台,结果没想到会有这么多需求,现在一共大概团购了有50多台了,烤网也属于赠品,我想是不是赠品小葱那里一时也准备不充分,希望你能体谅一下,就等几天吧,很抱歉~~我已经尽我所能了,我也只是热心的义务为大家服务,不周之处,请多包涵~~

東西收到了,謝謝晨晨媽媽
要怎麼給分呢.

烤箱已经拿到,谢谢晨晨妈妈!.

拿到了,还没有用,看上去很漂亮! 谢谢.

烤箱收到了,谢谢晨晨妈,给你评分去了.

我搞错了,那些小模子,大都是小蛋糕模赠品,大家都有滴..

烤箱已拿到,谢谢晨晨妈。.

烤箱已收到 .

烤箱收到了,谢谢.

为什么我烤箱还没拿到呀???

.

引用:
原帖由 甜趣妈妈 于 2006-11-27 10:07 发表
我也没有.

我也没有收到.

楼上几位,你们都是后两天付款的,现在送的大概都是早一批付款的,所以你们再等两天吧,应该快了,50多台烤箱呢,小葱也得一家一家送啊~~.

俺的收到了.也用过了.

小葱的服务还是很好的. 送之前都会确认的.

烤网没有货了, 他们说稍后会送的..

发新话题