发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 提供许医生讲课录音刻盘(已经结束,谢谢大家)

回复 #150 子昱妈妈 的帖子

地区不一样,收到时间也不一样,耐心一点好不好。.

快递收到了, 谢谢。

怎么评分啊?.

回复 #145 joyhong 的帖子

我后来(立即)在站内又补充发了一条短消息,是我的地址,姓名,联系电话,你没收到?我重新发一下,请查收。是否收到都请回复一下,谢谢!.

回复 #152 chryssa 的帖子

一楼,右下角,按“评分”。.

收到了谢谢,评分.

收到了!.

收到的同学,请查看一下盘片效果。.

收到了 严重感谢.

没看见“评分”啊.

我也想要DVD,请问楼主还有吗?.

回复 #160 宸宸妈 的帖子

有.

还没有收到,我当时短消息里没有留邮编,不知道有关系没有。
再等等看,希望下午能收到。.

中午收到了,万分感谢,在公司里看了一下下,声音很清楚。等周末在家里仔细研究。.

还没有收到,但是,还是先来说声谢谢,LZ和其他妈妈们辛苦了 .

刚收到,但用windows media player 和nero 都打不开。请问用哪个程序可以打开?.

回复 #165 轩咪妈妈 的帖子

试试real player.

我上午刚收到,盘放的出的,还没来得及仔细看,等看完再来评价吧!.

收到了,通知全家学习了,谢谢了,辛苦了,评分了。。。.

收到了,制作得非常好,辛苦了,虽然没有去成,但是犹如身在现场,真的非常感谢。
另外,丁当妈说的“.因为还有些空间,我刻了上次讲课的录像和录音进去,都只能电脑观看和收听。……我做成了mp3,可以放在mp3里面听,声音比较小,需要调大。”不知道在哪里可以听到MP3,DVD中没有看到,想问一下.

收到了,还没来得及看..

我怎么还没收到啊? 我在扬州,应该第二天也就是今天收到呀,等了一天也没有!.

回复 #1 joyhong 的帖子

我也要的,  
好几天没来了,不知道汇款的事,错过第一批了..

我收到了,还没来得及看,谢谢了。
.

收到了,昨天回家太晚没来的及看. 先谢谢了!
马上去评分! 呵呵.

晕,试来试去只能评1分.我给你打了100分呢. .

昨天收到了,还没来得及看.谢谢。
马上来评分。.

joyhong,我是菡燕航空票务的何海,盘片我昨天收到了,非常感谢!但是盘片放在DVD里和电脑里都是无碟的状态,放不出来.怎么办呀?能换一下吗?.

回复 #177 pearl 的帖子

不要着急,我给你联系一下,看看给你换一盘。.

回复 #175 亦宁妈妈 的帖子

嘻嘻。。。。.

回复 #178 joyhong 的帖子

谢谢,又要麻烦你了..

回复 #180 pearl 的帖子

联系好了,明天给你补发一份。.

回复 #166 joyhong 的帖子

盘片放在DVD里和多台电脑里都是无碟的状态,放不出来.能换一下吗?.

回复 #182 轩咪妈妈 的帖子

好的。.

今天收到了,还没来得及看,先说声谢谢了.

引用:
原帖由 paopao 于 2006-11-28 19:51 发表
收到了,制作得非常好,辛苦了,虽然没有去成,但是犹如身在现场,真的非常感谢。
另外,丁当妈说的“.因为还有些空间,我刻了上次讲课的录像和录音进去,都只能电脑观看和收听。……我做成了mp3,可以放在mp3 ...
你用我的电脑打开光盘(不要播放),可以看到一些文件,xpf1.wmv,xpf2.wmv是上次的录像,xpf3.wma是提问部分的录音,还有个文件名忘记了,后缀是mp3的文件就是上次讲课的录音。.

楼主你好,片子我已经收到了。在这里非常感谢你!!!
我想问一下,许医生提到可以用清水洗鼻子,请问如何操作,谢谢!.

我也想买一张

楼主,DVD还有吗?我要买一张!请问汇款帐号还是首页的那个工行帐号吗?.

回复 #187 xumin 的帖子

有,可以。.

今天中午终于等到了, ,还没来得及看呢,先评个分吧,.

回复 #181 joyhong 的帖子

谢谢了,那后天我就可以收到了.已经评分了..

今天还是没有收到啊。。。.

我要一套,加快递20元是吗?.

vcd收到了,声音和图像都比较清晰,非常感谢lz和丁当妈辛苦你们了.美中不足的是第3张(丁当妈编号vcd3)放不出声音和图像,不知什么原因,能换吗?给你们添麻烦了,.马上去评分..

引用:
原帖由 yimm 于 2006-11-30 12:08 发表
vcd收到了,声音和图像都比较清晰,非常感谢lz和丁当妈辛苦你们了.美中不足的是第3张(丁当妈编号vcd3)放不出声音和图像,不知什么原因,能换吗?给你们添麻烦了,.马上去评分.
第三张是SVCD格式,比VCD要清晰,因为时间比较短,想清楚点,一般VCD机器都可以放的。你看看电脑可以放吗?如果不行,我重新弄成vcd格式给你。.

回复 #192 junlee 的帖子

对.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2006-11-29 23:01 发表
今天还是没有收到啊。。。
漏了,对不起啊 ,就给你补发。.

已汇20.02元购一盘DVD,请LZ查收,地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2006-11-30 12:10 发表

第三张是SVCD格式,比VCD要清晰,因为时间比较短,想清楚点,一般VCD机器都可以放的。你看看电脑可以放吗?如果不行,我重新弄成vcd格式给你。
我的电脑是台老爷机放不出,正在考虑换台新的,想问问看换片子是不是很麻烦?这张片子的内容是什么?时间长吗?如果片子内容不多,换片又麻烦,那就不换了,等我买好新电脑再看吧.

呵呵,想问一下,楼主的卡是工商银行哪个营业网点的?汇款的时候需要,谢谢.

奇怪,在一楼右下角没有找到评分的地方。

发新话题