发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 提供许医生讲课录音刻盘(已经结束,谢谢大家)

pl注意

各位妈妈, 不是漏了邮编,就是漏了名字,仔细点吧,拜托了!!!.

已汇款,请查20.10.

22元汇好了
交易成功!您的交易流水号为HQH000044834955
晚7:21分左右 工行网银

朋友帮忙汇的,地址短信给你?.

今天下午已汇款20.1元,请查收,已经发短消息给你了,谢谢!.

刚汇款20.03元,请查收

快递地址短你,谢谢!.

已经付款20。03

交易成功!您的交易流水号为HQH000044886780

具体已经短信给你啦,谢谢!.

已经付款21.00元。
具体短信给你,谢谢!.

刚才已付款21.08元。其他的短信给你啦!.

我也要一张DVD的. 明天汇钱给你..

我就是上面的右右妈妈,重新注册过了
已经汇了20.03分,请查
地址短给你?.

谁有工行网银的能否帮偶汇一下啊 ,偶可以用支付宝或建行汇的,就是没工行的,这几天女儿正好生病没时间去排队啊..

回复 #111 可爱菲菲妈 的帖子

实在不行,周末吧,欠你这一份,我先垫了。.

汇款日期可以延长到周末!!

不过,各位请务必写完整:姓名,地址,邮编,电话!!!!!

.

我是江西赣州的,能麻烦你给我也寄一张盘吗?,要多少钱,我会付.

回复 #114 zjzgw66 的帖子

快递12元,一共27元。.

回复 #112 joyhong 的帖子

非常感谢,地址短你了.争取周末付款..

下午3:30分工行存现26.02元,请查收。地址短你.

交易成功!您的交易流水号为HQH000044969380 刚汇好.请查收.地址我短你..

已汇入21.00元,请查收

昨天已往帐号内汇入21.00元,地址马上短你。谢谢joyhong和丁当妈二位,真是雪中送碳!
.

刚刚汇款,注意查收,地址我短你.

好几天没上来了,我对许医生的讲课录音很感兴趣,能算我一份吗?我儿子过敏体质,这几天喷嚏,咳嗽不停,真发愁呢?如果可以,我马上去汇款。.

回复 #121 梅苗苗 的帖子

可以。.

刚刚银行回来,汇完款了,23.10元。地址我发短消息给你。.

23日上午于工行汇出20.11元(昨天没有上网),请查收..

11/24下午汇20.10地址发短消息给你.

回复 #1 joyhong 的帖子

怎么名单里没有我啊? 我也要的.原计划今天汇款过来,可是走不开. 明天汇给你行吗?
我要DVD版的..

我周六去付.

下午3点30分左右20元已付工行帐户。.

ZYYXKK已汇款请查收

谢谢那么辛苦为大家做的一切!
于今上午汇款你账户20。12元,快递地址已邮件发你邮箱,万分感谢.

昨天下午汇的35元,地址和邮编将发给你(站内短信).

已网上转帐20.03,请注意查收。地址邮件给您,谢谢!.

想问问,我刚刚看到这个帖子,现在汇款还来的及吗?.

回复 #132 昊南妈妈 的帖子

可以。.

我也要,马上汇款了..

回复 #1 joyhong 的帖子

我因上周度假去了,上周六已汇去钱了,是不是要排到第二批了?.

我已周六汇款

你好,我周六25日上午汇的款,20.12元,是否要到第二批才能拿到盘啊!27日的名单中没有我,不要漏了我噢,谢谢!
地址已发你hotmail的邮箱了,不知道是否有收到.

我晕,你们为什么都不仔细看看一楼呢,hotmail信箱我从来不用的,今天来不及只好等第二批了。

好了,根快递说了,给你加上去,赶上第一批了。

我也想要张DVD 的!今天去汇款!~.

回复 #138 碧海云天 的帖子

要等第二批了,谢谢。.

谢谢^_^

真是不好意思,以后一定仔细一点看看,谢谢你了.

刚刚汇好!不好意思晚了那么久,

.

级别太低发不了短消息!~~~~.

呵呵!刚刚弄懂!我会尽快汇款的!

回复 #139 joyhong 的帖子

我也是上周六约中午11:00的时候汇的,20.5元,并把我的地址、姓名、电话都发短消息给你了,但第一批名单里也没有我,请回复一下是否收到我的短信?是否是排在第2批了?否则心里老掂记着这件事。谢谢.

回复 #144 为了健康 的帖子

发哪里的短消息?

站内的只有这一条:对不起,前几天去度假了,没上网,今天才去汇钱(一早汇20.5),请一定帮我递一份。谢谢.

刚从工行汇出20元整。.

已汇款28元.

已汇款.

再说一遍,汇款以后,请把姓名,地址,邮编,电话发旺网站内短信给我,谢谢。.

请问发的是哪家快递?我是第一批,应该早上收到的,到现在还没来呀!.

发新话题