336 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:千岛湖土特产:小核桃(我妈星期一回千岛湖,还要小核桃的人请报名)

回复 #298 amy妈妈 的帖子

大的我不准备拿了.我认为小的蛮好吃的.只是大小不均匀.
小的比大的香..

我爸妈星期一去千岛湖,小核桃还有需要的请到这儿来报个名.

报名:我还要4.5斤(9袋)
另请问这次手剥的有吗?椒盐的有吗?.

回复 #303 乖兔妈 的帖子

等我妈回千岛湖后问了具体情况再回答你好吗?椒盐和奶油的是肯定有的,但是手剥的和核桃仁我得等她问了具体才情况再回答.
请稍稍再等一段时间,嘿嘿.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2006-11-26 22:49 发表

你知道吗,当我看见你父母带着你女儿吃饭,桌上的菜其中是3个肉元,我内心真的很感慨和感动。你有天下最爱你的父母。他们已经为你付出很多,现在为着你孩子继续付出。我的父母也在外地,孩子,玩玩可以,暑 ...
太过分了,不公平呀
sissy妈妈,
咱两一个样,抱头哭会去了.

棋子,小核桃还没完呢,辛苦了,
我今天一进来就想到,你家不会最近一直要核桃粥吧

谢谢给我推荐核桃夹子的妈妈了..

报名:奶油2斤、椒盐1斤,手不手剥等LZ公布后再定。.

回复 #305 阿瑶0422 的帖子

本来是早就完了,我本来是想团一次,二百斤就结束.可是要的人还很多,我又托运了一百斤,可是现在还是很多人想要,我只能这样继续下去了.呵呵.
我现在想想都有点怕,团购真的有点繁杂.
不管怎么样,既然答应了就一定要做到, .

奶油2斤=76、
椒盐2斤=76,
你帮我叫快递=7
共159.明天汇款,汇好后给你短消息
.

我周一上班再去问问同事有要的不?前天买的8斤全是奶油的,这次要的话,估计要换盐的了.如果要我再短你.这个核桃真的很好吃,.

大家先不汇款.因为现在小核桃在上海的已经没有了.要等我妈十号回上海的时候才有.等东西到上海后再汇款.
请大家再等几天好吗?
上次给大家品尝的那种油焖笋我还没决定要不要买这家.后来又问了一家价格要比别人贵.今天我在联华(浙江的)超市看到一种,我买了两包先尝尝..

回复 #300 棋子 的帖子

.

前一段时间因工作忙,没来得及汇款,我还要5斤奶油的,如果有手剥的就更好了.加班的时候可以,    ........

回复 #312 洋宝妈妈 的帖子

很抱歉,现在暂时什么都没了.等十号以后好吗?.

报名:奶油4斤、椒盐1斤,手不手剥等LZ公布后再定,谢谢。.

等LZ的消息,好期待.

我也等消息了.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-11-29 22:01 发表
你好!这星期六给我带来学校行吗?还有吗?我可是早就 订好的  
今天俺拿了16斤, ,清货了.

报名,椒盐、奶油各一斤,第一次团购,怎样联系?.

回复 #313 棋子 的帖子

今天没有拿到.
你告诉我手机后和你老爸联系了.他要14:00才能到学校,我因为13:30约人在百盛见面的,所以只能再等一周了.或者等你回来后再联系吧!谢谢你了,麻烦了..

报名,椒盐、奶油各一斤,第一次团购,请告知如何联系?自提!  多谢!

不好意思,我的货不要了!.

回复 #319 大头儿子的妈妈 的帖子

啊?没拿到啊?真是抱歉哎.那核桃还有没有啊?我也弄不清楚了,我有十天没回上海了.要不就等下次他们从千岛湖回来一块拿吧..

我也想要一斤椒盐,一斤奶油.需要lz帮忙叫快递.另,有没有吃核桃的钳子呢?.

奶油3斤,最好是手剥的,需要快递的。.

我要手剥奶油四斤,要大颗粒的,有吗?.

我有点不太想拿大的了,因为有好几个人说大的没有小的香,好象大的没有入味.等我妈明天回千岛湖问了再说吧.大的是我大舅联系的,小的是我妈同事的亲戚的,就是那个残疾人的.等她到千岛湖后再说吧.

我也想要手剥一斤椒盐,一斤奶油,不知还赶不赶得上.

我出差回来了,本来还想今天去你家拿的,看来要等到10号了,椒盐、奶油、手剥各2斤吧!.

我也预订椒盐,奶油各2斤,如有手剥的也要2斤.自提。电话我会短给你,货来了通知一下。.

回复 #304 棋子 的帖子

你好!4.5斤上周五已请快递带款上门提到货了,谢谢你家妹妹(我猜的),包装的很好。.

我要手剥一斤椒盐,一斤奶油!.

要二斤椒盐的.以前都在玖玖妈妈那买的,这次尝尝你的小核桃味.很好奇..

回复 #330 乖兔妈 的帖子

呵呵,是我妈哎。.

回复 #332 昕昕 的帖子

不好意思啊,现在什么都没了。我妈明天去千岛湖,大概十号左右会带回来,到时候麻烦你关注一下我的帖子好吗?.

我要手剥的

奶油的4斤.

等小核桃........

上次买的已经吃完了
嘴巴又馋了

.

336 1234567
发新话题