发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:千岛湖土特产:小核桃(我妈星期一回千岛湖,还要小核桃的人请报名)

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-26 21:42 发表
再看一遍你的回复,忽然有点想哭.以前在学校住校的时候,每到傍晚的时候就会很想很想家,想我爸妈是不是在吃饭啊,是不是在干什么啊什么什么的.今天看到你说他们在吃饭,忽然让我很想他们.....
你知道吗,当我看见你父母带着你女儿吃饭,桌上的菜其中是3个肉元,我内心真的很感慨和感动。你有天下最爱你的父母。他们已经为你付出很多,现在为着你孩子继续付出。我的父母也在外地,孩子,玩玩可以,暑假2个星期可以,时间长了,要影响他们丰富多彩的生活。我ggpp就住在我隔壁,从怀孕到现在,礼节性拜访有,周末超过2天也会打扰他们丰富的业余生活。所以,我,努力的,不依靠父母(他们已经为我出很多)生活。

可是,当我今天看见你的父母,看见桌上的家常小菜,我从心底里羡慕你。好好珍惜,好好对他们。 .

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2006-11-26 22:49 发表

你知道吗,当我看见你父母带着你女儿吃饭,桌上的菜其中是3个肉元,我内心真的很感慨和感动。你有天下最爱你的父母。他们已经为你付出很多,现在为着你孩子继续付出。我的父母也在外地,孩子,玩玩可以,暑 ...
感动。。

棋子父母是很好的,好到让我好生羡慕。。.

是的,我爸妈对我真的很好.我发脾气老妈会哄着我,我开心老妈会陪我一起开心.我难过的时候老妈会陪我一起哭.老爸不会表达但是他一直在边上默默的陪着.就比如今天早上我要开车回浙江,老爸就是不同意.他怕我一个人开车太累,一个人开车不安全.他宁愿我请假不要回去上班.每次回上海,家里的菜都摆的满满的.其实我一直都是个很幸福的人,家里的亲戚都是对我很好的.说实话,在亲戚里面我地位是很高的.因为我的外婆很宠我.我这么大了,每次出去玩,或是去干什么,你知道我老爸问的第一句话是什么?他总是问你身上钱够不够?我父母那天说我真幸运,在网上也能有这么多人对我这么好.我说是的.
我想,我真的是幸福的.

希望你们有空来我家玩,让我爸烧几个好吃的菜呵呵,他们肯定会很高兴.
那天BOY娘的老公来我家拿小核桃,我们家三个和他聊了好久.我爸妈可高兴了,第二天还在说有人这样聊聊天真好啊.

我的天,我发现我们再这样说下去,斑主要判我们犯规了.
因为这个团购帖好象要变情感帖了,.

回复 #250 阿瑶0422 的帖子

哈哈,不好意思,盐的也没了,只有奶的了.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-24 17:00 发表
今天送出来的快递一人另送一包油焖笋,请大家品尝一下,请尝过之后在这里回个帖,说一下这个油焖笋的味道。我一共带了十包,送完为止。
如果感觉味道不错,我就发帖团购。
谢谢侬送的油焖笋啊,太好吃了,我一会儿就吃光了,强烈要求开团,给我先来个20包
我吃的那包,有个别几颗有点老,其他都很嫩啊。

回复 #248 阿瑶0422 的帖子

到宜家买一个核桃夹子,吃起来就方便啦..

谢谢,还想团油焖笋

人好,味香;馋笋,等候.....

另:星期六下午来,不知是否打扰两位老人午睡?不安 .

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-26 23:09 发表
希望你们有空来我家玩,让我爸烧几个好吃的菜呵呵,他们肯定会很高兴.
那天BOY娘的老公来我家拿小核桃,我们家三个和他聊了好久.我爸妈可高兴了,第二天还在说有人这样聊聊天真好啊.
哈哈,不好意思哈,那天我家八婆回到家只说你的父母好,了得都不想回来了,悄悄的问你:你干吗非要退货呢?直接接盘多好啊, 我已在家打自己的如意算盘了,得,全让你给搅黄了,没劲!

再次谢谢你,亲亲侬!.

回复 #260 BOY娘 的帖子

你们家的八公可有意思了.我太喜欢你们俩个了.我想两个都要行不行?.

回复 #259 家有明珠 的帖子

呵呵,笋到现在还没有眉目咧.我新打听的那个朋友还没给我音讯.
等有消息了我再上来发帖.

回复 #257 oy小豆子 的帖子

那我吃的那包为什么那么老啊.我还说那个老总,我说便宜没好货啊,才2.6元一包难怪那么难吃..

棋子,你好,刚从工行汇了81元给你,请查收。要一斤椒盐一斤奶油,如果没有椒盐的就全要奶油的好了,地址另短你。.

回复 #264 amysun 的帖子

好的,我已经收到了.明天我会叫快递送出来的..

你这里核桃仁什么时候团啊?啥价格?我上次团了两种,结果家里就我一个在手剥 ,核桃仁倒都快吃光了。妈妈说这东西治尿频管用,所以还是要买核桃仁。.

回复 #266 Recy妈妈 的帖子

呵呵,真不好意思.我现在也很犹豫,因为搞团购太麻烦了点.所以我现在也在犹豫到底还要不要开团.

因为星期六叫了快递他们没过来,今天再打电话快递公司说要下午三点才会来.所以大约在上个星期五左右汇钱的同学们可能要明天才会收到小核桃了.真是非常抱歉!.

回复 #268 棋子 的帖子

俺周末还会来拿4斤奶油小核桃,什么时候方便啊?.

回复 #269 sissy妈妈 的帖子

都方便的,只要你去之前打个电话看下家里有没有人就行了..

回复 #270 棋子 的帖子

上次买的2斤已吃完了,今天下午叫快递带款提货可以吗?.

回复 #271 乖兔妈 的帖子

可以的,但是只有奶油的了,你还要吗.

回复 #272 棋子 的帖子

要3斤,请问椒盐啥时侯再有啊?.

如果还有的话,我要2斤奶油的,可以吗?你可以先短给我地址,再决定自提还是....

回复 #273 乖兔妈 的帖子

我准备这点弄完就不再去拿了.我怕再托个一百斤来卖不完又退回给人家很麻烦的.
不过我现在也没想好,拿还是不拿?.

回复 #275 棋子 的帖子

了解,我已叫快递到你家去提货了,已打电话到你家确认过有人的。请帮忙把3斤奶油小核桃装在马甲袋里,因为是送回到我公司的。谢谢你!.

回复 #276 乖兔妈 的帖子

我已打电话回家去说过了,放心吧~.

我昨晚上等儿子睡了,独自消灭掉半包.手都疼了,欲罢不能啊.

回复 #277 棋子 的帖子

装在马甲袋里小核桃收到了,谢谢你!也替我谢谢你的妈妈。.

上次买了两斤盐的,味道好及了,还剩一包了,公司同事吃了叫我再追加,请问还有吗?

有的话,短我好吗? 数量大概4-6斤,若有还是象上次那样我叫快递去提.

椒盐的没了,奶油的还有.你还要吗?(因为第一个一百斤,奶油卖的很快.所以第二个一百斤我让他多送了二十斤奶油的,所以奶油的还有.并不是因为椒盐的比奶油好吃.)
我也很矛盾,到底还要不要叫那个农家再送一百斤过来.送来嘛,又怕卖不掉,要人家白付运费.不送来嘛,又有好几个MM在问.
我也很矛盾.

回复 #279 乖兔妈 的帖子

呵呵,不用客气的..

回复 #278 欢欢妈咩 的帖子

呵呵,我也是,我说这个吃小核桃和织毛衣一样,一拿上手就放不下了.
上班的时候就想着小核桃小核桃,就觉得时间过的特别慢.哈哈.

今天上午就收到了。谢谢你!.

刚才有MM说没收到小核桃,真是很抱歉!我不知道哪儿出了问题。
请没有收到小核桃的MM上来说一下,让我知道一下。如果今天晚上还是没有收到,那我就再送一份出来。.

昨天终于吃到了。真是好吃呀,一晚上干掉一包,还和家里那个大的抢。。.

我要两斤奶油的.

回复 #285 棋子 的帖子

你好!这星期六给我带来学校行吗?还有吗?我可是早就 订好的 .

昨天下午送到了。很好吃。

谢谢棋子!

什么时候有临安其他好特产呀?口水哒哒等待中.....

请问有没有大的手剥奶油和椒盐的? 如果有了发个短消息给我啊 .

回复 #287 翰翰妈 的帖子

你要两斤奶油的是吗?你怎么提货呀.

回复 #288 大头儿子的妈妈 的帖子

好的,我让我爸带过来,只有奶油的,你还要吗?.

回复 #290 ctowjhon 的帖子

你要的东西要等我下个月开团再说好吗?.

回复 #289 george 的帖子

呵呵,这不是临安的.是淳安,也就是千岛湖的.
好吃就好,我很高兴,值得了..

如果到复兴路可以拿货的话,我就自己叫快递来。可以告诉我地址吗?不知道以后还有手剥的吗?同事要6斤.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-30 13:46 发表
你要的东西要等我下个月开团再说好吗?
明天就是下个月了.

回复 #292 棋子 的帖子

好的.周六我们13:00结束.你不能来吗?到是怎么联络?有暗号?.

吃过的同志们,大的和小的哪个好吃的,看你们都说好,很想要的。.

我拿的是小的,很好吃.
但大小如果味道一样,还是大的好,可以少剥几个嘛.反正价钱也差不多..

回复 #297 大头儿子的妈妈 的帖子

啊?你们一点结束啊?我们要一点半才开始哎.明天我不在家,我爸送我女儿去,我给你一个家里的号码,你明天早上打电话到我家和我爸妈联系好吗.

发新话题