发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:千岛湖土特产:小核桃(我妈星期一回千岛湖,还要小核桃的人请报名)

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 13:56 发表
我还有好多好东西呢.香菇木耳要伐?要的话我也可以帮大家去团购.羽绒衣要伐?雁皇的,要的话我也可以去想办法.龙泉宝剑要不要啊,要的话我也可以去问问.
还有一种油焖笋,那可是太好吃太好吃的东西.我也可 ...
啊呀,才是我欢喜额么事!.

回复 #200 生姜水 的帖子

嘿嘿,你别跑~你已陷入我的魔爪.

回复 #201 辰兜兜 的帖子

宝剑,我老爸是有个固定店买的.他熟.香菇木耳,我们这儿是主要农业.
那个油焖笋真是超级好吃的.好象三四块钱一小包.那一小包拆出来,饭店里要最起码要卖十块.
雁皇质量和款式都好,就麻烦点,要去找人看看可不可以打点折.艾莱依款式是很好,质量也很好就是很难很难打折..

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2006-11-23 14:36 发表

啊呀,才是我欢喜额么事!
我都要。你那么多东西,索性开个店拉倒。省得你这么不赚钱搞团够,我看着都累。.

同志们,请注意一下,大的奶油已经没有了.现在还有小的椒盐奶油,大的椒盐了..

回复 #204 生姜水 的帖子

赚钱的话,会有心理压力哎..

回复 #206 棋子 的帖子

下午是我打的电话,在银行里,地址短你,收一下.

刚刚工行汇了,82元
小椒盐,2斤*38
快递费6元.
收货内容短你..

回复 #208 shjyx2003 的帖子

快递多了一元,我会放在快递包里退回给你的.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 14:40 发表
宝剑,我老爸是有个固定店买的.他熟.香菇木耳,我们这儿是主要农业.
那个油焖笋真是超级好吃的.好象三四块钱一小包.那一小包拆出来,饭店里要最起码要卖十块.
雁皇质量和款式都好,就麻烦点,要去找人看 ...
那先搞点那个什么什么笋好伐拉,偶超级喜欢那个东东.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 14:40 发表
雁皇质量和款式都好,就麻烦点,要去找人看 ...
想问一下什么是“宝剑”,对油焖笋感兴趣,有团了通知一声。.

回复 #211 amysun 的帖子

天安门国旗班用的就是龙泉产的刀.叫天下第一刀
龙泉宝剑历史很远的,可以辟邪,可以用来练剑健身.也可以拿随便乱挥,当然要在没人的地方.

回复 #210 辰兜兜 的帖子

我还没想好要不要开团,因为这个东西很小包的.而且最多也是三四块钱一包.
如果都是拿一包两包的话,太麻烦了点..

晚上我问了一个朋友,有没有渠道找到又好又便宜的各种菌类,他说有.准备过几天带我去看看.这个笋他也说有,但是我现在还不知道价格和质量.
等过几天我有时间去趟乡下看看吧.如果有好的,我就上来通知大家..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 23:35 发表
晚上我问了一个朋友,有没有渠道找到又好又便宜的各种菌类,他说有.准备过几天带我去看看.这个笋他也说有,但是我现在还不知道价格和质量.
等过几天我有时间去趟乡下看看吧.如果有好的,我就上来通知大家.
棋子真好,亲侬.

回复 #164 欢欢妈咩 的帖子

不过用牙的结果是:俺的舌头被扎破了,当时没感觉,昨前二天疼死了.还好,今天好多了..

嘴巴馋,牙齿却不争气,有没有卖小核桃肉啊?.

我要小的椒盐和奶油各1斤,你帮我叫快递吧,地址我短你.

回复 #218 芒果冰沙 的帖子

好的,我已记下了。

今天送出来的快递一人另送一包油焖笋,请大家品尝一下,请尝过之后在这里回个帖,说一下这个油焖笋的味道。我一共带了十包,送完为止。
如果感觉味道不错,我就发帖团购。

提示: 该帖被自动屏蔽

已经短你了,。.

同志们,大的都没了,我也不再去托运了。38的两种都还有。.

请问:那明天我到复兴路自提(大的)还有伐?.

1分钟前汇了38元到你工行:交易成功!您的交易流水号为HQH000045063191
你看下,收到没?
已经麻烦你送来了,不能不收钱,否则下次不敢再跟你团了,呵呵!谢谢哈!.

回复 #225 钦钦妈 的帖子

啊呀,你怎么回事啊,我还在纳闷呢怎么会有个38的进来。你真是~~~~.

请订过大一点的小核桃的各位同学来回个帖好吗?因为大的没有了,你们小的还要吗?其实小的也不是很小,只是大小不是很匀,但是据反应小的要比大的香。.

各位,不好意思,今天家里有事,复兴路不能去了,我们联系好吗?.

椒盐、奶油各1斤,已转帐81.01,请查。

快递地址我发到你手机上了,谢谢!.

回复 #229 小璐妈 的帖子

好的,我收到了。星期一给你快递叫出来。星期天快递休息。.

热心的棋子

小核桃已经收到,老爸说很香,和来伊份差不多,满新鲜的,但便宜不少,特别感谢你送的油闷笋,味道还可以,满鲜的,就是好象咸了点,可能是上海味觉,喜欢有点甜的.
   再次 ,吃完了再找你.
  既满足了口腹之欲,又顺便可以帮助那个需要帮的人,.

回复 #231 奥数宝宝 的帖子

这个牌子的油焖笋我昨天也拆了一包.我觉得太老了点,我准备再去找找其它的.
以前我在菜场买的比这个好吃多了,又嫩又鲜.所以我决定不买这家的了.
咸倒都是这么咸的,因为这个本来属于咸菜类配配饭什么的,一般人家家里自己做的比这个还要咸..

要1斤奶油1斤椒盐的小核桃,明天上班汇款给你,东西你先帮我留着好吗?.

回复 #233 amysun 的帖子

你是要38的还是39的?39的没有了.38的还有.
昨天我自己拆了一包,觉得39的还是38的好吃.但是38的不太匀称.有大有小..

我昨天晚上边看电视边砸核桃, 居然消灭了一袋. 俺够努力的哈.
我LG大加赞扬:核桃的美味和俺的贤惠.

回复 #235 欢欢妈咩 的帖子

哈哈, 只要你们觉得好吃我就高兴了.
今天我开车回浙江,路上堵车.看那些人一个个急得什么似的,就我不急.我到后车厢拿了一包小核桃啃了起来.不亦乐乎..

回复 #236 棋子 的帖子

今天起你家拿小核桃,打搅两位老人家吃饭,真的不好意思。话说回来,你父母超好,那么和气善良,你一定要好好孝敬他们啊!!!! .

回复 #237 sissy妈妈 的帖子

哈哈,没关系的啦..

回复 #238 棋子 的帖子

好不容易老公答应帮我去买了,没办法自己开不了车只能求人.能短我地址吗我想买两斤.

回复 #239 dinghao93 的帖子

可以的,但是椒盐的没了,只有奶油的了,你还要吗?.

正好我要的就是奶油的,.

回复 #237 sissy妈妈 的帖子

再看一遍你的回复,忽然有点想哭.以前在学校住校的时候,每到傍晚的时候就会很想很想家,想我爸妈是不是在吃饭啊,是不是在干什么啊什么什么的.今天看到你说他们在吃饭,忽然让我很想他们......

我今天实在没忍住,先买了半斤小核桃了。。

我的奶油小核桃啊小核桃。下个礼拜我们见面交易好伐啦。。我估计我2斤还不够呢。我都要奶油的。.

回复 #243 生姜水 的帖子

外,你帮我通知一下搅和,我星期三回来,星期五要走滴.不好意思,我记错了我下班时间.
对了,我们见面交易的时候暗号是啥?要不这句:你到底是穿30还是27的裤子?
嗯,就这句了,我喜欢.

小核桃

你家的小核桃很好吃 ,女儿老公抢着吃,辛苦LZ.

回复 #245 ZY妈妈 的帖子

谢谢谢谢,好吃就好,我很高兴..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-23 14:47 发表

我都要。你那么多东西,索性开个店拉倒。省得你这么不赚钱搞团够,我看着都累。
.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-24 23:29 发表
请订过大一点的小核桃的各位同学来回个帖好吗?因为大的没有了,你们小的还要吗?其实小的也不是很小,只是大小不是很匀,但是据反应小的要比大的香。
报告团长:
小的不是手剥的,我先不要了.
懒惯了,不知怎么吃.

不过,有剩余的,我可以考虑两斤,盐的更好,别的也行呀

回复 #248 阿瑶0422 的帖子

收到!俺们不是早就说过啦,不用报告了..

回复 #249 棋子 的帖子

我又重新写了,在看看上条哈.

发新话题