发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:千岛湖土特产:小核桃(我妈星期一回千岛湖,还要小核桃的人请报名)

昨天来拿了,为了这个小核桃,我还特地买了把胡桃夹子。晚上和老公2人,他夹我剥,味道老好的。.

回复 #151 婧儿妈妈 的帖子

哈哈,好吃就好,我还一直担心不好吃,对不起大家呢..

如果有核桃仁,我要.

小核挑收到了,下午茶时间与同事已经吃了,味道真的很好吃。谢谢LZ。 .

哈哈,好吃就好,我很高兴..

回复 #121 棋子 的帖子

谢谢谢谢,我可以等的。上次玫玫妈妈那里买了四斤还有半斤呢!我等你消息啊!.

回复 #150 棋子 的帖子

下星期五我会给你打电话..

回复 #157 大头儿子的妈妈 的帖子

好啊,.

今天我才知道,原来这个农家是老妈朋友的侄子.他在很小的时候摔到烤火的盆里烧伤了.基本毁容了.妈妈也死了.现在他就靠卖小核桃维生.因为他毁容了不敢出来,所以我老妈的朋友帮他摆摊.
今天打电话来让我来谢谢大家,照顾他的生意!我也在这里谢谢大家!
你们在无意中帮助了一个残疾人,谢谢大家!!!.

小核桃真好吃!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-15 15:07 发表
上旺网一年了,在这里得到很多朋友的帮助。看见有很多MM都喜欢小核桃。正好我妈老家千岛湖盛产这个。所以就联系了一下。
   小核桃是千岛湖高山农家自产,现摘现炒的。
   现有椒盐和奶油两种口味小核桃。价格 ...
啊,这个样子啊。。

.

拜托,如果有汇了款还没收到东西的MM到这里给我回个帖.因为要的人太多,所以我有点搞不清了. ,应该是都快递出来了的..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-21 16:09 发表
带给你最方便了.明天放学的时候吧,我让我家里人带来.钱当面付就了.问题是你认得我爸吗?
短消息回你了。或者等你回来,周五还是下周都行,你定.

回复 #159 棋子 的帖子

这样啊? 那我赶紧吃,吃完了接着买(上次在玫玫妈那里买的也还没吃完,俺要努力努力再努力!)
而且这核桃的味道真是不错, 我昨天在办公室就用牙咬了好几颗呢..

回复 #164 欢欢妈咩 的帖子

哈哈,小心牙齿.不过这个小核桃真的很好咬的.我从来不用钳子的,都是用牙咬的..

已汇到工行82.03元,请查收!.

引用:
原帖由 LOOK 于 2006-11-22 13:10 发表
已汇到工行82.03元,请查收!
啊,你又买拉.

偶非常非常想买核桃肉,怎么办?.

请问你这里可以买到泡茶的胎菊伐?女儿最近喜欢喝这个了,上次去桐庐买的喝光了,上海没看到,淘宝上的也不敢买,拜托LZ给问问 .

回复 #169 皎皎妈 的帖子

桐庐和千岛湖不是同一个地方.我上次问过大舅好象没听说过这个东西..

回复 #167 千慧妈 的帖子

是的,上次买的快吃光了 听到这个皮薄好咬,所以再买点.

回复 #171 LOOK 的帖子

是真的很好咬的,当然比手剥的是比不来的..

回复 #168 Rausen妈 的帖子

核桃肉啊?我暂时没有,因为那个农家没有这种机器可能做不了这个东西.但是我看玫玫妈妈那儿有的,要不你去她那儿问问看?.

回复 #170 棋子 的帖子

呵呵,谢谢啊,真不好意思,我上次玩是去了桐庐和千岛湖,就感觉是差不多的地方了, .

奶油2斤,(非手剥)76元吧,
明天汇款.

回复 #175 jiayingyuan 的帖子

好的,我知道了.我已经记下了..

LZ,你小核桃还有吗,今天小核桃收到,味道挺好的,我同事也要二斤奶油的,明天汇款..

味道是满好的,就想问问他这个核桃的外壳吃好后,手上有黑黑的东西,这个是啥呀,不过我都是用夹子夹的,牙齿吃不消,我们是一天一袋。.

谢谢棋子,你的小核桃太好吃了,今天下午拿到的,下班之前我和同事已经消灭掉一包了,若不赶着回家,也许还得继续呢,感谢你提供的美食,给你加分鼓励,再有好东东记得拿上来分享哦..

要买手剥的那种,"来伊份"里卖的名字叫什么"美国小核桃",赶紧弄点货去吧!人年纪大了,牙口不好,嘴巴又比较馋,这两天磕核桃把门牙都磕缺口了.

要两斤,明天汇款.
帮我叫快递,一共多少钱?.

小核桃还有的.明天我回上海,顺便把还有一些大的带回来.
大的39一斤,不过都不多了.(因为自提是不确定时间的,所以我先给让我叫快递的了)
小的38一斤.
再加快递费5元.
麻烦大家汇完钱后,发个短信到我手机上,把要的品种斤数,和地址告诉我.在旺网上短信太多,我有点搞不清了,谢谢了..

回复 #180 mhl3210 的帖子

那个好吃啊?我觉得不太好吃的,你知道我去问千岛湖人,他们怎么说?
我说有没有手剥的啊,她说啊呀,手剥的都是不太好的去压一压就变成手剥了呀.那我说有没有核桃仁啊,她说啊呀,核桃仁多没意思啊,就是要那个咬的时候才舒服啊.
我彻底无语~.

最近下雨,不想汇款,但看见这么多的人说好吃,我也想要了,来3斤,椒盐2斤和奶油一斤要大的,我下午一起汇.

想要两斤奶油的,LG在漕河泾上班,他说可以去吴中路自提,LZ给个地址吧。不过今天出差了,可能明天晚上或者下周,可以吗?.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-11-23 10:42 发表
最近下雨,不想汇款,但看见这么多的人说好吃,我也想要了,来3斤,椒盐2斤和奶油一斤要大的,我下午一起汇
你要大的啊?那得等明天或是后天了.大的要等我明天带回上海才能叫快递,可以吗?
拜托汇完以后发个短信到我手机上,告诉我一下品种,斤数,和金额好吗?

这么多人说好吃啊,我也心动了,先要1斤奶油和1斤椒盐,要大的,快递.

偶想要4-5斤核桃仁,不知可不可以.

回复 #188 Rausen妈 的帖子

核桃仁我暂时没有哎.要不你等的住的话等下个月开团再订好吗?.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-22 15:07 发表
是真的很好咬的,当然比手剥的是比不来的.
是的. 壳很薄的, 一咬就开..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 08:12 发表
小核桃还有的.明天我回上海,顺便把还有一些大的带回来.
大的39一斤,不过都不多了.(因为自提是不确定时间的,所以我先给让我叫快递的了)
小的38一斤.
再加快递费5元.
麻烦大家汇完钱后,发个短 ...
还有大的阿。。。。。。。  我还要买,
大的一样一斤  
小的2斤奶油
还是自取, 行吗?.

行,大的奶油不多了,大概只有四五斤了.我明天回上海带回来..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 13:19 发表
行,大的奶油不多了,大概只有四五斤了.我明天回上海带回来.
我的一椒一奶呢。。.

回复 #193 生姜水 的帖子

你不是说自己叫快递的啊?那我就不管了啊..

回复 #178 梦婷她妈 的帖子

嗯?黑黑的,小核桃吃完就是黑黑的呀,不仅手黑,牙齿也会黑呀.
呵呵,我倒没在意的,因为吃炒过的小核桃就是这样的呀.要不就是炒的时候的什么?我也搞不懂了.等我哪天回去问问.
不过我想应该不是什么有害物质..

回复 #109 宇妈妈 的帖子

看到你这个回帖,我不禁想到老妈说的.她说快递一个小伙子来拿的时候说,咦,这个蛮好的嘛,我也买一斤.结果这个小伙子也买了一斤去.笑死我..

回复 #179 BOY娘 的帖子

我还有好多好东西呢.香菇木耳要伐?要的话我也可以帮大家去团购.羽绒衣要伐?雁皇的,要的话我也可以去想办法.龙泉宝剑要不要啊,要的话我也可以去问问.
还有一种油焖笋,那可是太好吃太好吃的东西.我也可以去搞搞..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 13:56 发表
我还有好多好东西呢.香菇木耳要伐?要的话我也可以帮大家去团购.羽绒衣要伐?雁皇的,要的话我也可以去想办法.龙泉宝剑要不要啊,要的话我也可以去问问.
还有一种油焖笋,那可是太好吃太好吃的东西.我也可 ...
哈哈,我都要的,可惜刚买过,不过再买点也没关系,快递非是加5元吗?我现在去汇款了.

回复 #198 妃妃妈妈 的帖子

刚才是不是你打电话呀,我这个位置信号不太好.可不可以再打一次呀..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-23 13:36 发表
你不是说自己叫快递的啊?那我就不管了啊.
啊,我说过吗。。忘记了呢.

发新话题