发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:千岛湖土特产:小核桃(我妈星期一回千岛湖,还要小核桃的人请报名)

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-15 15:07 发表
上旺网一年了,在这里得到很多朋友的帮助。看见有很多MM都喜欢小核桃。正好我妈老家千岛湖盛产这个。所以就联系了一下。
   小核桃是千岛湖高山农家自产,现摘现炒的。
   现有椒盐和奶油两种口味小核桃。价格 ...
是手剥的吗?.

我也要,一样一斤,自己叫快递,谢谢,等你通知!.

自提统计帖

我现在把自提的和快递的统计了一下,请大家再看一下,请自提的再告诉我一下大概时间.
自提
鱼宝宝  奶油2斤 (周六提)
xww   奶油、椒盐各1斤
雯卿妈妈
 奶油椒盐各1斤(复兴中路提)
骊宝妈  奶油、椒盐各1斤(20号下午三点取)
梦婷她妈  奶油6斤
dyc0626   1斤奶油
阿瑶0422 椒盐2斤(要大的那种)
宇妈妈  奶油、椒盐各1斤
dangdangle  奶油、椒盐各1斤
ZY妈妈  奶油、椒盐各1斤
宇泽妈   未知(复兴中路提)
樊响妈  奶油、椒盐各1斤
爱心妈咪  奶油、椒盐各1斤
yinchanyan  奶油、椒盐各1斤(要大的那种)
脸谱    奶油、椒盐各1斤(星期六上午提)

需要快递的
洋宝妈妈     奶油2斤、椒盐1斤
生姜水       奶油、椒盐各1斤
chrry丸子妈妈  奶油、椒盐各1斤(要大的那种)
小蛇妈      奶油、椒盐各2斤
dlc       奶油、椒盐各1斤
lisa.wang        奶油、椒盐各2斤(钱已汇,已叫快递)
leoleo的妈妈   奶油、椒盐各1斤
iloveroubaozi    奶油、椒盐各1斤
小美妞     奶油2斤
思宇妈      奶油、椒盐各1斤
abc219     未知
starniu      2斤
zq3377        4斤奶油(钱已汇,已叫快递)
需要快递的同学请看一楼的汇款方式,如不还知道我家地址和联系方式的请发短信给我.谢谢

椒盐1斤,奶油1斤,自叫快递。.

不知何种方式提货的
xiaoximama   奶油、椒盐各1斤
tina-天宁妈妈 奶油、椒盐各1斤(钱已汇,已叫快递)
欢欢妈咩   3斤椒盐
婧儿妈妈   奶油、椒盐各1斤
潇mama       不知要几斤
renhaoyu    1斤椒盐
快乐的哆嗦  奶油、椒盐各2斤
小猫弥弥   奶油、椒盐各1斤

回复 #54 棋子 的帖子

亲爱的,是手剥的吗?.

回复 #57 麦兜兜 的帖子

对不起,不是..

另外,严重拜托自提的各位,千万要记得来拿,不然那么多小核桃剩着我们全家人会把牙齿都嗑掉光光的.

回复 #59 棋子 的帖子

你把我漏了,奶油1斤.椒盐1斤,自提,大概在星期六,去之前会打电话..

回复 #60 脸谱 的帖子

啊?不好意思,我现在就补上去..

回复 #56 棋子 的帖子

奶油1斤,椒盐1斤,快递!谢谢?什么时候汇款呢?.

回复 #62 小猫弥弥 的帖子

快递可以自己叫吗?因为我不熟悉快递.而且我不在上海,要星期一才回来,这几天都是我爸妈帮我弄的.汇款明后天都行的.反正我款到出货.行吗?
如果真不行,那我再找找快递.

“复兴中路提”是不是还有别的地方可以提货?
如果棋子能帮忙找到快递的话,我想要4斤奶油。.

回复 #64 zq3377 的帖子

快递?!唉哟,这个可真有点难我了,不过尽量吧.等我明天白天问问后再说好吧?我就怕我不熟悉快递,快递的价格不便宜哎.
复兴中路提是这样的原因,因为我女儿星期六下午会在那儿上英语课,所以方便的人也可以在那儿拿..

呵呵,我是要快递的,地址和电话汇款后短你.

不好意思,我是刚来的,所以不是太清楚汇款的方法,能问一下,复兴中路上课具体是什么地址?.

我周日来提呀,来前给你电话..

实在不好意思,不是手拨的我就不要了,吃起来太麻烦.对不起哦..

回复 #69 小美妞 的帖子

呵呵,没关系的.主要手剥要的太少,讲起价格来很麻烦..

回复 #67 HUISE25 的帖子

在复兴中路和襄阳路那儿,复兴中路1260号,里面有个阶梯英语( 向胡老师道个歉,不好意思,生意做你那儿去了).你如果要的话今天答复我好吗?那样我让我爸明天一块带去.

好了好了.同志们,我找了一家快递,就是jiayingyuan提供的蓝色快递.这家是这样收费的,隔天快递,一公斤以内是5块,然后超过的话是每公斤加2元.大家看怎么样?如果可以那我就叫这家了..

回复 #72 棋子 的帖子

我是奶油、椒盐各1斤。我自己叫快递。钱让快递带来,钱到发货。周一到周五上班时间,可以吗?.

回复 #73 abc219 的帖子

可~以~!.

我已短信给你,告诉我地址,我自己叫快递。钱让快递带来,钱到发货。.

回复 #75 思宇妈(Jason) 的帖子

呵呵,好啊!.

同学们,俺有点困去睡会.晚上等偶的好消息哈~
想要的人继续在这儿回帖或发短消息给我就是了..

自己来提停车方便吗,我车技很臭,如果不行只好快递了.

要1斤奶油,在阶梯直接付钱提货,可能要12月的某个周六,谢谢.

楼主我要的是奶油、椒盐各1斤,周六下午复兴中路自提。.

回复 #78 潇mama 的帖子

我家停车倒还是蛮方便的.你来自提吧,呵呵,联系地址和电话都有了吧?.

回复 #80 雯卿妈妈 的帖子

好,我知道了.

我把需要我叫快递的同学统计了一下:         
tian-天宁妈妈 椒盐奶油各1斤             
小猫弥弥   椒盐奶油各1斤              
lisa.wang  椒盐奶油各2斤 (钱已汇)             
iloveroubaozi 椒盐奶油各1斤

到复兴中路提货的如下            
雯卿妈妈 各1斤
宇泽妈  奶油2斤
Frnk妈  椒盐1斤
阶梯一位妈妈  椒盐2斤,奶油1斤
圆妈妈   椒盐2斤
zq3377   奶油4斤

我订2斤椒盐,2斤奶油,自提。.

回复 #71 棋子 的帖子

谢谢你的回复, 本周六下午有事,估计赶不过来,  我会再想办法.

回复 #85 HUISE25 的帖子

没关系的,你什么时候有空什么时候过来拿好了..

回复 #86 棋子 的帖子

能不能问一下吴中路的地址? 靠近什么路? 来得及的话去那里提? .

确认:4斤奶油,要快递的。
看我算的对吗:4*38+7=159

回复 #88 zq3377 的帖子

请告诉我你家的地址好吗?.

小核桃已到~大家可以来提货!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-17 12:18 发表
好了好了.同志们,我找了一家快递,就是jiayingyuan提供的蓝色快递.这家是这样收费的,隔天快递,一公斤以内是5块,然后超过的话是每公斤加2元.大家看怎么样?如果可以那我就叫这家了.
不错,可以呀,我也要快递.
棋子我回头汇款给你+快递
切记款到定货!!!,汇款带零头.
以前妈妈们的经验教训

回复 #92 阿瑶0422 的帖子

谢谢你!.

奶油、椒盐各2斤,可能下午就来自提 .

回复 #93 潇mama 的帖子

记得来之前先打个电话哦..

刚有短信你了 ,我已记下你家地址,来时会电话联系你。.

刚收到一笔汇款是哪位的呀.

小核桃拿到了,味道很好!非常谢谢你和你的爸爸,他很热情又客气。获知你还贴了外地到上海的运费,真过意不去。别忘了下次有机会,一定补上哦!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 15:08 发表
刚收到一笔汇款是哪位的呀
是81元正吗?我下午汇的.工商银行..

回复 #97 圆妈妈 的帖子

呵呵,没关系的.外地到上海的运费不是我贴的,是那个农家自己付的.只是我爸开车去南站取回来就点停车费啊汽油费啊什么的,没什么大不了的.本来我也没打算挣钱的.一个是想帮妈妈的朋友推销,还有一个也想在旺网上做点贡献.因为我在旺网得到的实在太多了.
如果大家吃了觉得好的话我还可以帮大家再联系的.

回复 #98 iloveroubaozi 的帖子

哦,我知道了,是有一笔.我搞错了,不好意思
我给你短消息回复了..

发新话题