336 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:千岛湖土特产:小核桃(我妈星期一回千岛湖,还要小核桃的人请报名)

自发团购结束:千岛湖土特产:小核桃(我妈星期一回千岛湖,还要小核桃的人请报名)

上旺网一年了,在这里得到很多朋友的帮助。看见有很多MM都喜欢小核桃。正好我妈老家千岛湖盛产这个。所以就联系了一下。
   小核桃是千岛湖高山农家自产,现摘现炒的。
   现有椒盐和奶油两种口味小核桃。价格均为38元。
提货方式:自提。(自提地址在吴中路,如有意者我会发短信告诉你们具体地址)
或者我帮叫快递,或自己叫快递.
自提的人和自叫快递的人,来提货的时候再付钱,不要汇款了。
需要我叫快递的人请把钱汇到这儿:
现在什么都没了.下星期一我妈回千岛湖,大概十号回上海.如果还有同学想要,请在这里跟帖报名.让我心里有个数,大概要带多少.不过一百斤肯定会带的.手剥和椒盐的情况等她到了那边再问.我再上来汇报.请大家及时关注.

报到:椒盐、奶油各一斤.

奶油2斤.
我周六(11/18)可以到你吴中路家来取.但是你要在小区门口等我可以吗?我停车车技不太好.不想考试啊.短你啦..

各1斤(能告诉大概吴中路什么路吗?).

是不是手剥的.

吴中路太远了,我又没车,旺旺上有妈妈能介绍便宜一点的快递公司吗,我问过我们前台快递一次从吴中路到我公司要35元,这样下来这小核桃的成本就太大了。.

椒盐、奶油各1斤。上班时间快递来取方便吗?.

请问吴中路靠近哪里?如果近的话我也要各一斤(自己叫快递到付有点不方便,除非LZ白天家里也有人).

偶要6斤奶油的,麻烦把地址短我.

两斤奶油的. 我可以自提. 谢谢.

椒盐2斤,要那种大的,多等等没事.
还有快递可以叫隔天快递.5元每公斤.
中诚或DDS都可以.

回复 #11 阿瑶0422 的帖子

有上述快递公司电话吗?LZ是否派托叫一下呢,如果这个能搞定我要2斤.

回复 #12 雯卿妈妈 的帖子

好的,我尽量想办法。.

回复 #11 阿瑶0422 的帖子

那你的也最迟下个星期一会到。我们可以老办法接头的呵呵。.

我要一斤奶油,一斤椒盐的,19日来拿,给我联络..

各一斤,谢谢!
自提好来
谢谢,短你了!.

楼上的各位都回复你们了。麻烦自提的各位同学来我家时敲门敲的响一点,我家门铃坏了。.

我要一斤奶油的,一斤椒盐的,自己提货.谢谢!.

我要奶油2斤
告訴我靠近哪,再決定自提,或.........

楼上各位都短消息给你们了,谢谢.

小核桃

我还都要4斤奶油,2斤椒盐,自己提货,上次买的都吃完,只能等LZ妈妈拉

我要椒盐1斤,奶油2斤,最好能快递..

回复 #20 棋子 的帖子

请问是开口的吗?另外,请把地址短我..

1奶1椒

自叫快递.

太好了,棋子咋就知道偶们最爱吃小核桃呢!
奶油椒盐各来一斤 .

回复 #14 棋子 的帖子

.

我要2斤奶油的。.

回复 #24 生姜水 的帖子

你写的也太恶心了,什么一奶一椒啊?
.

楼上各位我都回复你们短信了,请查看。
我今天要坐车回浙江了。可能要到下午四点以后才能在这儿回复消息。有事的话请与我手机联系。谢谢。
我的手机号是13857076269。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-16 07:11 发表
你写的也太恶心了,什么一奶一椒啊?
我恶心,你咧嘴高兴组撒啦.

我要三斤椒盐...

我要1斤奶油1斤椒盐,谢谢哦!
还有,各位mm知道哪里有买小核桃夹子的?.

我也各来一斤,自提,谢谢.

椒盐1斤,奶油1斤,自叫快递。.

对不起,我不订了。刚才看了一下,家里还有二包没吃完。

请告訴我靠近哪, 停车是否方便,再決定自提,或......

我要1斤椒盐的,谢谢.

奶油,椒盐各两斤,谢谢

要大的那种,多等几天没关系,奶油和椒盐各一斤,需快递的.

能否告知吴中路地址,近的话,下班直接奔你那去了.

奶油和椒盐各一斤,需要快递,谢谢!.

回复棋子

请问有一种叫胎菊,只可在千岛湖买吗?我同事上周去那儿,带回来可香了。能否帮打听上海哪儿可以买。.

回复 #42 xuping 的帖子

奶油和椒盐各一斤,要大的,自提.

2斤奶油2斤椒盐,谢谢,需要快递。.

棋子开团, 东西一定差不了.

一样一斤. 自己叫快递.   棋子辛苦了, 谢谢!.

LS各位,可以告诉我是开口的那种吗?否则,咬不动啊!.

亲爱的棋子,我想要二斤奶油,二斤椒盐,需要快递的,谢谢.

如果是手剥的,我要2斤奶油的.
请告诉我地址,我好叫快递.谢谢!.

回复 #6 雯卿妈妈 的帖子

你可叫个隔夜快递呀,我们公司经常用的蓝色快递,51699988.

如果是手剥的很有兴趣了,要5斤吧.

336 1234567
发新话题