发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Jumping Jacks(JJ School)鞋子.

现在他的脚净长17.5厘米,宽6厘米. 现在兄弟猫鞋子是29/30的.
想买咖啡色磨沙的系带式的, 烦请楼主帮忙看看是什么尺码. 就是今年冬天穿的.

我招行汇100+5=105

小儿顽皮,多发了次.

系带磨沙的38号有吗?.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-11-19 11:47 发表
系带磨沙的38号有吗?
不好意思,没有了.

不好意思,取消。

今天已经发出第一批鞋子了,等整理好快递单子,会汇总给大家的.
另外已经汇款,而没有赶上第一批的,明天会再发,请见谅..

货收到

质量没话说,就是大的太多了 ,3年后给宝宝再穿吧......
怎么尺码差那么多呢.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-21 09:55 发表
质量没话说,就是大的太多了 ,3年后给宝宝再穿吧......
怎么尺码差那么多呢
偶让朋友电话你,好吧?.

LZ不好意思今天下雨我明天去汇 或者下午看看雨小点我去汇

这个。。鞋子很大吗?但愿我得不会很大.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-21 10:18 发表
LZ不好意思今天下雨我明天去汇 或者下午看看雨小点我去汇

这个。。鞋子很大吗?但愿我得不会很大
没关系的,反正都不急,哈哈
刚才和MIMI妈妈联系过了,原来她给我的尺寸已经放过了,结果我朋友又放了一点,造成这样的结果了。
所以尺寸还是比较麻烦的,最好就给我孩子脚的净长啦。

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-21 10:15 发表

偶让朋友电话你,好吧?
电话已收到,呵呵,没关系,藏几年再穿也可以,穿着的确很舒服(我自己也买了1双).应该小孩穿了也舒服滴.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-21 10:25 发表

电话已收到,呵呵,没关系,藏几年再穿也可以,穿着的确很舒服(我自己也买了1双).应该小孩穿了也舒服滴
谢谢MIMI妈妈理解,鞋子喜欢就好。
我就是因为看到这鞋子,觉得质量好才推荐给旺网的妈妈们的。.

昨天偶加班到凌晨4点,今天早上又睡不着,来溜达一下。
下午可能就去休息一会了,有消息未及时回复,请大家谅解哦。.

收到了

鞋子质量很好,

但是这鞋好大哦!

能不能换一下,这么这么大呢?.

鞋子收到了,就是太大了,质量还是不错的。看来要等2年再穿了,还好横扣式样不过时,不过最好还是能换小一点的。.

反映了鞋子大的问题给我的朋友,朋友说: 横搭配的鞋子有收口设计,所以妈妈们给了尺寸以后,朋友就放了一码. 其实看上去是挺大的,(她自己给女儿也买过一双的,比较了一下鞋底是差好大一截,但是女儿说长度差不多就是收紧的地方有点紧.那是因为她女儿脚背非常厚). 最好是让孩子试一下,要合脚舒服才好..

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2006-11-21 13:03 发表
鞋子收到了,就是太大了,质量还是不错的。看来要等2年再穿了,还好横扣式样不过时,不过最好还是能换小一点的。
先给孩子试试好吗?看看怎么样吧.

我在旺旺网上团购了一双牛皮女童鞋,现在刚刚收到,因为尺寸算错了,所以九折转让。
90元,有喜欢的妈妈请发短信联系我。手机:15921902885

尺寸:一双鞋尺寸21码的美国尺寸是11.5的。
偶这里给鞋子先做个详细的介绍:  (图片在下面)

http://ww123.net/baby/thread-4402180-3-1.html
首先鞋子是全皮的:
1. 材料是牛皮和猪皮(面子是牛皮的,里面和脚垫是猪皮的)
2. 脚垫是有透气孔并且有弹性, 穿着是非常舒适的。(偶想这点已经和朋友说过了,是为外国的小朋友设计的,因此在脚感方面要求是比较高的)
3. 邦迪线全手工缝制,注塑鞋底
4. 鞋子款式的:横搭配刺毛搭扣式(黑色)。.

收到,.

系带的应该女同志也可以穿吧?一直想买一双这样的,我一般穿36码的鞋,偏瘦的。量了内长24CM,要黑色的。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-11-21 16:36 发表
系带的应该女同志也可以穿吧?一直想买一双这样的,我一般穿36码的鞋,偏瘦的。量了内长24CM,要黑色的。
这个码的特别好卖,已经没有了。而且你内长24的话,可能要36。5码了
要么帮你去仓库看看好吗?可能要下个星期了。
还有除了黑色的,咖啡和磨砂的你要吗?

已收到,可能,藏二年再穿 谢谢.

已收到,质量不错,也是太大了,21码就够了。能不能集中换一下?.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经收到,鞋子不错,可是实在太大了。。。。大概要放两年。 要不再买一双?.

横搭配刺毛搭扣式一双(黑色) 脚净长20cm
系带磨沙, 脚净长18cm
.

鞋子不错,但是女儿的脚背太高,鞋就显得有点小了.

偶也想要横搭配刺毛搭扣式的一双,晚上回去量量女儿的脚再告知尺寸,还来得及吧?

量好了,净脚长18.5(这是真正的长度,没含水份 ),我女儿的脚是瘦长型的,见到有很多妈妈都在喊大了,烦请团长根据我提供的尺寸来配一双黑色的,明年入春也能穿哦,谢谢!

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-17 09:50 发表

好的,穿2.5#就可以了.
你在淘宝的ID能短我吗?20号发货
大了大了,鞋子大好多好多啊!质量很好,就是大。

我自己叫快递,来换一双儿童13的,款式都不变。
.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2006-11-22 12:34 发表

大了大了,鞋子大好多好多啊!质量很好,就是大。

我自己叫快递,来换一双儿童13的,款式都不变。  
短你了.

回复 #121 veeveezhou 的帖子

麻烦你了,帮我看看,最好是黑色,还是要中型的,若没有,就要磨沙的。 .

LZ不知我转入招行的款收到了伐? 我早上短你了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-22 14:57 发表
LZ不知我转入招行的款收到了伐? 我早上短你了
收到了,早上我就短你回复过了呀,没有收到啊?
有的,放心好了.

请看下横搭配刺毛搭扣式,脚净长17CM,应该穿几码,另女式的38码还有啥颜色和样子.

LZ不知我要的两双有吗? 是不是直接汇款就行了?.

楼上几位,都分别短你们了.

我想要一双横搭配刺毛搭扣式,黑色  女式
现在的脚净长19.5厘米多,20厘米不到,宽7.8厘米. 看到其他妈妈要的2.5#都大,
烦请楼主帮忙看看是什么尺码,2#会不会也大?

引用:
原帖由 cjmm 于 2006-11-23 11:25 发表
我想要一双横搭配刺毛搭扣式,黑色  女式
现在的脚净长19.5厘米多,20厘米不到,宽7.8厘米. 看到其他妈妈要的2.5#都大,
烦请楼主帮忙看看是什么尺码,2#会不会也大?
亲爱的,按照尺寸表, 偶看了,是应该2.5的,可是好多妈妈都反映大.
因为妈妈们量的时候手势也有差异,比如我儿子的脚,我量是19CM,可是我朋友量出来却是17CM,所以说这也是买鞋子的不便之处.所以有时候我们就求大不求小了,大的还能穿,小了就不行了,你说是吗?
不知道你给孩子量的时候放得多吗?还是很紧扣地量的?
顶楼我新贴了尺寸对照表,麻烦你再看一下,选择一下好吗?.

那我就要一双横搭配刺毛搭扣式,黑色  女式2.5#,中宽的,如果没有中宽式样也不要再放了.晚上到淘宝去拍,到时麻烦你朋友改价格.

引用:
原帖由 cjmm 于 2006-11-23 13:05 发表
那我就要一双横搭配刺毛搭扣式,黑色  女式2.5#,中宽的,如果没有中宽式样也不要再放了.晚上到淘宝去拍,到时麻烦你朋友改价格.
先让我朋友去看看有没有这个尺寸了好吗?尽快回复你.

鞋太大了,也要等2年再穿了。.

我买的咖啡磨沙系带鞋的内长是19厘米的, 我儿子17.5, 想找谁有18厘米内长的和我换啊?
现在大我的两个手指,穿不了. 明年夏天一过谁知道他还是否还能穿. 所以我是想和大家换换, 实在换不着, 我就卖掉啦.
谁有内长18厘米的卖给我啊? 我来叫快递..

鞋子收到了,质量挺好的,可是也是大。.

今天又有哪位妈妈付款到招行,请麻烦短我一下,谢谢

回复 #1 veeveezhou 的帖子

我刚刚短你了,收到后回我一下,我怕卖完了,急!.

引用:
原帖由 starniu 于 2006-11-26 19:48 发表
我刚刚短你了,收到后回我一下,我怕卖完了,急!
不好意思,没有收到你短信啊.

鞋子收到,质量很好,就是大很多,留着过两年穿,还想买1.5咖啡横搭攀,有吗?.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-11-27 09:26 发表
鞋子收到,质量很好,就是大很多,留着过两年穿,还想买1.5咖啡横搭攀,有吗?
短你了.

周六下午工行已汇105元,要11.5,中宽,请问大概什么时候能拿到,谢谢..

回复 #146 veeveezhou 的帖子

我想订的要求如下:

1. 女式黑色丁字扣一双:11码(17.2cm)

2. 女式黑色系带一双:3.5码

3.头女式黑色系带一双:4码

请确认是否有货,谢谢!.

发新话题