发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Jumping Jacks(JJ School)鞋子.

引用:
原帖由 xiemen 于 2006-11-16 10:48 发表
转入浦发银行205.11元,请查收,地址短你.
收到,地址记下了.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-11-16 12:51 发表
我在淘宝上已经拍了,麻烦帮我改一下价格, ID是SD2403
改好了,男式的那双今天去仓库看一下有没有货,明天再回复你好吗?.

想要男式黑色,磨砂各一双。尺寸,平常是穿小童30号的,中宽,5岁男孩,具体脚长今天回家量了告诉您吧。另外,黑色想买大一号。报名先。请将帐号短我。
谢谢您。.

引用:
原帖由 72may 于 2006-11-16 13:50 发表
想要男式黑色,磨砂各一双。尺寸,平常是穿小童30号的,中宽,5岁男孩,具体脚长今天回家量了告诉您吧。另外,黑色想买大一号。报名先。请将帐号短我。
谢谢您。
先帮你登记,尺寸量好明天短我吧
汇款帐号在帖子最上面,你看一下..

想要一双黑色丁字和一双咖啡横搭扣,我们脚长19CM,中等宽度,脚背有点高,应该 穿几码呀?.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-11-16 14:12 发表
想要一双黑色丁字和一双咖啡横搭扣,我们脚长19CM,中等宽度,脚背有点高,应该 穿几码呀?
19.5CM 的话#2号, 横搭配#2.5号(因这式样前面有收紧的.)

订一双咖啡色麿砂男鞋,大人的,8.5宽脚型 ,41码的,汇完款会再短信LZ,谢谢.

我要一双 横搭配刺毛搭扣式  黑色,#10,明天划款,谢谢.

淘宝拍好了

我就是搞不清尺码了

女儿现在穿29或30码的鞋子

光脚是19CM

所以这个黑色,刺毛搭扣式(中宽),是要几码呢?

要快递

定79902女童一双,黑色。脚型中等。现在脚长20cm,问一下lz ,应该订几码?.

想替儿子买一双,说起尺寸,最头晕了.
儿子脚胖,肯定要宽的.黑色的就行.
我儿子现在穿的就是35码偏大点,34码我怕明年就不能穿了.买大了总能穿.
如果要35码的话,100元还是150,100的话我就要一双,150就算了.
我没注意市面上儿童35码和成人35码是一样的吗?.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2006-11-16 23:11 发表
订一双咖啡色麿砂男鞋,大人的,8.5宽脚型 ,41码的,汇完款会再短信LZ,谢谢
不好意思, 磨砂的没有了,只有黑色和咖啡的了,还需要吗?.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-17 00:19 发表
我要一双 横搭配刺毛搭扣式  黑色,#10,明天划款,谢谢
OK,帮你记下了.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2006-11-17 08:59 发表
我就是搞不清尺码了

女儿现在穿29或30码的鞋子

光脚是19CM

所以这个黑色,刺毛搭扣式(中宽),是要几码呢?

要快递
好的,穿2.5#就可以了.
你在淘宝的ID能短我吗?20号发货.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-11-17 09:01 发表
定79902女童一双,黑色。脚型中等。现在脚长20cm,问一下lz ,应该订几码?
穿2.5#的好了.

占个位

我先来占个位,想买一双男童的鞋,尺寸回家量好再短你。.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2006-11-17 09:44 发表
想替儿子买一双,说起尺寸,最头晕了.
儿子脚胖,肯定要宽的.黑色的就行.
我儿子现在穿的就是35码偏大点,34码我怕明年就不能穿了.买大了总能穿.
如果要35码的话,100元还是150,100的话我就要一双,150就算了.
我 ...
你考虑一下好妈?不好意思,35码的150元不能便宜的.因为这个价格已经很优惠了..

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2006-11-17 10:02 发表
我先来占个位,想买一双男童的鞋,尺寸回家量好再短你。
好的,最好把脚宽也量一下,西西.

回复 #67 veeveezhou 的帖子

好,我回家量量尺寸后看34码行不行.
不知道周一回复付款来的及21送货..

订一双男童黑色的,尺寸量好了短你,谢谢!.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2006-11-17 11:46 发表
好,我回家量量尺寸后看34码行不行.
不知道周一回复付款来的及21送货.
好的,或者你把孩子脚的内长和宽都报给我,我让朋友量量看实际鞋子的内长好吧?.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-11-17 12:08 发表
订一双男童黑色的,尺寸量好了短你,谢谢!
好的,没问题.

楼主你好,我要的丁字搭畔的
只是我昨天量了她的脚是19厘米,现在穿的鞋子外长21厘米,但是鞋子的码数是20码,是现在穿的尺寸,我得希望是比现在大一码,麻烦你帮我看看把,另外我的电脑坏了这两天上网不方便,如要和我联系,我得手记号短你吧,非常感谢
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-17 13:10 发表
我汇过款了,100.39元李琼帐户里,忘记加快递费了。可是没有系带黑色的了吗?34码的?不喜欢其他颜色的。
再帮你找找看好挖?实在没有的话会把钱退还给你的.
偶也希望有了哈..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-17 13:10 发表
我汇过款了,100.39元李琼帐户里,忘记加快递费了。可是没有系带黑色的了吗?34码的?不喜欢其他颜色的。
是工行的吗?怎么没有啊?.

刚划款105.10元到工行的李琼卡上,请查收:)
快递地址短消息你了,谢谢:).

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-17 14:22 发表
刚划款105.10元到工行的李琼卡上,请查收:)
快递地址短消息你了,谢谢:)
收到了,20号发哦.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-17 15:19 发表
昨天下午汇的。
有了有了,她就查了今天的交易.不好意思哦..

我要一双20。6的美国尺寸是11。5的。

第一双样子,黑色,横搭扣。

汇款由聪聪妈代付。

送货地址:江苏路121号10楼F座
李小姐收。公司电话:62109726
送货时间周一至周五白天都行。.

引用:
原帖由 lishuwen 于 2006-11-17 15:54 发表
我要一双20。6的美国尺寸是11。5的。

汇款由聪聪妈代付。

送货地址:江苏路121号10楼F座
李小姐收。公司电话:62109726
送货时间周一至周五白天都行。
收到了,聪聪妈的和你发一起吗?.

回复 #82 veeveezhou 的帖子

不是,我的鞋子发江苏路 。
她的鞋子具体发什么地址我不清楚。.

我量好尺寸了

我女儿光脚17CM,要买什么尺码的呀?麻烦你把我尺寸改改,还有1双38的昨天已登记.收到短信请告知,我明天汇款.

引用:
原帖由 lishuwen 于 2006-11-17 16:27 发表
不是,我的鞋子发江苏路 。
她的鞋子具体发什么地址我不清楚。
好的,我短她.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-17 16:29 发表
如果有黑色系带34码的,第一时间通知我,好吗?我第一时间汇快递费给你!   
OK,尽量帮你找!.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-17 17:21 发表
我女儿光脚17CM,要买什么尺码的呀?麻烦你把我尺寸改改,还有1双38的昨天已登记.收到短信请告知,我明天汇款.
根据你女儿脚长发货好吗?另外再加一双38的,对吗?
请汇款255元(100+150+5元),谢谢.

402,34码,中等,还有吗?.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2006-11-18 09:47 发表
402,34码,中等,还有吗?
让朋友看一下回复你好吗?.

要一双脚长17厘米,鞋长20厘米差不多吗?
平时穿那都乐27码,横搭攀,黑色一双.等你回复,然后汇款..

引用:
原帖由 半圆 于 2006-11-18 12:33 发表
要一双脚长17厘米,鞋长20厘米差不多吗?
平时穿那都乐27码,横搭攀,黑色一双.等你回复,然后汇款.
稍微放一点好吗?13.5#的行吗?因为这款式要稍微放一点的..

我女儿,脚长16-17厘米,脚宽6-7厘米,应该穿几码的鞋子,要横搭配刺毛搭扣式(黑色)
尺码要放大一点,要到春天才能穿了.

真巧,我的女儿也是差不多尺寸

脚长16-17厘米,脚宽6厘米,应该穿几码的鞋子,我们要丁字搭扣式(兰色)尺码也要放大一点,是到明年的春天才穿,我也想知道是真扣代是假扣,如果是真扣,那就要横搭配刺毛搭扣式(兰色),请搂住建议,谢谢。

前几天出差,没看到搂住的短信,打个招呼啦。.

现在还可以定吗,女儿看了也想要

脚净长18.5cm,明年穿,
是不是该买21.5的美国尺寸是12。5的。

谢谢楼主,如果可以明天汇款.

现穿那都乐29码,斯乃纳19 ,
明年穿订几码?
脚较窄,若定窄的会太窄伐?
横搭攀, 黑色牛皮一双.等你回复,然后汇款.

引用:
原帖由 yalei 于 2006-11-18 22:03 发表
我女儿,脚长16-17厘米,脚宽6-7厘米,应该穿几码的鞋子,要横搭配刺毛搭扣式(黑色)
尺码要放大一点,要到春天才能穿了
亲爱的,就是不知道孩子的脚长得有多快哦,比较头疼.
最好你把需要的脚长尺码给我,我朋友可以帮你配.

引用:
原帖由 Jcmom 于 2006-11-18 22:38 发表
脚长16-17厘米,脚宽6厘米,应该穿几码的鞋子,我们要丁字搭扣式(兰色)尺码也要放大一点,是到明年的春天才穿,我也想知道是真扣代是假扣,如果是真扣,那就要横搭配刺毛搭扣式(兰色),请搂住建议,谢谢。

...
短了你.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-11-18 23:01 发表
现在还可以定吗,女儿看了也想要

脚净长18.5cm,明年穿,
是不是该买21.5的美国尺寸是12。5的。

谢谢楼主,如果可以明天汇款
就是不知道孩子脚长得有多快啊,呵呵
你看这样行吗?你给我一个需要的脚的长度,比如19还是20?我叫朋友根据这个尺寸给你配鞋好吗?
因为大一点不要紧,小了就不能穿了..

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-11-19 09:06 发表
现穿那都乐29码,斯乃纳19 ,
明年穿订几码?
脚较窄,若定窄的会太窄伐?
横搭攀, 黑色牛皮一双.等你回复,然后汇款
亲爱的,最好给我孩子的脚长,好吗?
如果还是怕窄,就选中等的好了..

发新话题