130 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

12月3日元祖做蛋糕活动总结

12月3日元祖做蛋糕活动总结

已打电话预约了12月3日(周末)早上元祖做蛋糕,虹口体育场正门8:15集合,8:30出发,中间不停站,560元35座,可以35个大人再抱小孩,我这里7个大人7个小孩(可能有增减)

BBMM注意了:宝宝年龄是有要求的:00年-03年出生的宝宝可以报名!!【参加活动时,要把宝宝的出生证明带好,人家那里要查滴! 还有一件事麻烦各位MM短信帮忙:元祖要求传一份参加人员的个人资料给元祖(住址、电话、家长和宝宝的姓名,出生年月),各位MM在确认时短信给我 】关于费用上车时大家分摊,基本上每人平均16元(大人)请大家自备零钱       另外如有变更请及时告知,以便替补好安排顶上
活动主题: 元祖启蒙园DIY做蛋糕
活动日期: 2006年12月3日   9:30-11:30(8:30出发)虹口体育场正门(对着轻轨站的正门)
活动地点:元祖启蒙园,青浦赵巷嘉松公路6088号
活动目的:
1      了解启蒙乐园及蛋糕制作过程。
2     了解元祖产品的制作过程。
3       亲身体验创意的乐趣。锻练小朋友的动手能力、观察能力。
4        充分锻炼和发掘幼儿的体能、职能等多方面的能力。
5      使小朋友认识更多的朋友,初步形成团队意识。
活动内容:
1       欣赏《蛋糕诞生记》。
2      空中走廊,观看点心的制作过程。
3     DIY教室,亲手做一个六寸的蛋糕(免费)。

以下是报名人员统计:
anniejj                 (1-2)             2大1小(04年)   (未到1人)
大头儿子的妈妈      (3)                1大1小(已确认)                 
逸逸◎威威           (6-7)             2大1小(99年)(已确认)
晓晓文文妈           (8)                 1大1小 (已确认)   
爱笑的笑笑           (9-10)           2大1小(已确认)
skyxcn                 (11-12)         2大1小(已确认)
doodoo妈             (13)               1大1小(已确认)
一一妈                  (14)               1大1小(已确认)
伊伊拉姆妈            (15-16)         2大1小(已确认)
jessicaqin              (17)                1大1小(已确认)               (未到)
小泡泡的妈妈         (18-19)         2大1小(已确认)
aiyou                    (22-23)         2大1小(已确认)                 (及时通知小孩生病)
咖啡天使                (24-25)       2大1小(已确认)
yy妈                                              2大1小(已确认)(自驾)
liqio710                                          2大1小(已确认)(自驾)
zxi                                                 2大1小(已确认)(自驾)
有儿要读书                       1大1小(已确认)           替补(4)
蓉儿妈                             2大1小(已确认)  替补(20——21)      (未到)
cherfange                        1大1小(已确认)  替补(5)
五月花           (26)        1大一小(已确认)                                (未到)
荪荪妈妈        (27)  1大1小(已确认)
至捷妈           (28)        1大1小(已确认)

注:以上参加人员共41大28小(其中6大3小自驾)参加过程中7人未到
注:由于第一次组织这样的活动,如遇到什麽纰漏请大家指出协助我工作,谢谢大家

准备出发,请大家不要迟到,认准粉色元祖广告的车,车号为:沪AT2759

财务汇报1.参加人员35位大人,实到28位大人,28×20=560
               2. 由于疏忽未报虹口停车费和车辆通行费,自己惹祸自己负责
              3.今天由于第一次组织没经验,很慌乱 ,谢谢各位妈妈支持,很高兴凯旋而归

附件

2006.12.03 037.jpg (92.38 KB)

车费

2006.12.03 037.jpg

2006.12.03 038.jpg (81.4 KB)

停车费

2006.12.03 038.jpg

2006.12.03 039.jpg (114.61 KB)

路桥费

2006.12.03 039.jpg

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

2大1小,2004年宝宝可以参加吗?.

先占个位置,晚点再确认人数!.

报名两大两小.

报名,我们是99年11月22日滴,是否可以参加,如果可以的话,二大一小.

报名一大一小.

偶贴个偶家笑笑的蛋糕,哈。。。

不好意思,其实时间很紧触,材料也少,临时想好要做的一张笑脸,嘻嘻,做得好难看,哈。。。

附件

调整大小 IMG_2015.jpg (300.11 KB)

调整大小 IMG_2015.jpg

我家宝宝03年1月出生,二大一小.

先报名,2大2小.

想参加滴。先占位,2大1小。

在哪里啊? .

先报个名二大一小.

报名,2大1小,请问去的时候能不能在人民公园那里停一下,谢谢!

我家是99年7月的宝宝,如果可以去的话,报名,1大1小.

请务必通融一下吧,我家99年的宝宝个很小的,他想去了很久了,谢谢!.

对于元祖蛋糕,我始终没有搞清楚。上次打电话过去,说是可以预定的,不过只能约定本周的,但是应该是不需要钱的。为什么还有这么多家长自己定车子呢?是不是还有其他的景点阿?.

报名,1大1小.

报名一大一小.

报名,报名,机会难得

报名,两大一小,不知最终地点在哪里,我们自己开车去可以伐?.

引用:
原帖由 echoshu 于 2006-11-15 15:26 发表
对于元祖蛋糕,我始终没有搞清楚。上次打电话过去,说是可以预定的,不过只能约定本周的,但是应该是不需要钱的。为什么还有这么多家长自己定车子呢?是不是还有其他的景点阿?
预定本周的是自己搞车或者自驾,是不用付费的,如果乘免费班车就要在那里买100元的东西或券。
我们出的560元是车费,由元祖帮我们定车,没有其他费用,这个和自己搞车或者自驾是一样的。.

二大一小,先报着,不知上午几时发车?浦东有停靠站吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-11-15 22:15 发表

预定本周的是自己搞车或者自驾,是不用付费的,如果乘免费班车就要在那里买100元的东西或券。
我们出的560元是车费,由元祖帮我们定车,没有其他费用,这个和自己搞车或者自驾是一样的。
请问如果是自驾车的话,是不是每周都可以去呢?.

99年生的宝宝么问人家借张出生证就OK了。孩子差一岁没啥区别的,呵呵。.

报名  2大1小 .

报名2大1小,谢谢!.

报名1大1小,谢谢!.

12月3日是周日,就不能去了。真遗憾。

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2006-11-16 07:27 发表

请问如果是自驾车的话,是不是每周都可以去呢?
如果每周自驾的话,基本上是预约当周的,每周二预约.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2006-11-16 08:20 发表
99年生的宝宝么问人家借张出生证就OK了。孩子差一岁没啥区别的,呵呵。
好办法那麽99年出生的就按照这个办法,呵呵.

小泡泡的妈妈

报名参加2大1小.

报名候补,2大1小(03年的小女生),.

hehe,04年的确定可以去的?谢谢了。.

几点集合,具体上车地点是什么,车牌等请告知,联络方式请发短信告知,谢谢!

还能报名吗?

刚刚加入这个集体,很多情况不了解。这个活动还能报名吗?可以的话,我们1大1小。.

还能轮上候补的吗,我这2大1小.13391251518.

高兴,高兴,真高兴,出生证借到了,我们也可以去玩了。 .

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-11-17 23:19 发表
高兴,高兴,真高兴,出生证借到了,我们也可以去玩了。   
你家逸逸马子太大咧。。。人家一看就说肯定不是2000年生的 T出去。。。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-11-17 23:19 发表
高兴,高兴,真高兴,出生证借到了,我们也可以去玩了。   
.

我来确认人数了1大1小(00年的)去过的,还想再去一次,赶上末班车,明年就将被取消资格了! .

是的呀,机会难得 .

遗憾!

好不容易能找到这个活动,可惜有事去不了了。.

已经确认了,请楼主收一下.

小泡泡的妈妈

我们也确认.

我报名,1大1小!
等待替补成功!.

报名!1大1小。03年的。不知能否报得上。.

报名!2大1小,03年的,.

强烈要求参加

近几天没上来所以报名晚了点,希望能有个机会参加,我们几次都没能报上名,但愿这次能成行.

报名2大1小,03年的.

这次又赶不上了,有妈妈组织下一次吗?.

还赶得上吗?12月3日一大一小,00年10月的。不好意思,再多问一句,早上8:30出发,大概几点回来呢!想参加,但又不想耽误下午1:00的课!.

去的,确认.

130 123
发新话题