发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲鞋子今天截止,因一手不到,这次团购取消

我现在下单并确认,来得及吧? 算上我吧! 谢谢!

我要     8609
           材质:绒面牛皮和PU
           颜色:红色一双
           尺码:31
           团购价:85元
图片附件: 8609.JPG (2006-11-14 15:32, 25.46 K).

这两天还是没时间去试鞋,眼看要错过了,还是先订上吧。要一双8631材质:绒面牛皮和PU   颜色:咖啡  32# 团购价:125元
应该还来的及吧怎么汇款告诉我一声。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #23 Amy-MM 的帖子

我想要双8657的鞋子。现在穿的鞋子是斯乃纳18码的,内长为18cm。我是不是应该买27的?.

我要变更一下,今天正好路过汇金,去试了下鞋子。发现35码太大,改为34码。重新确认#8631,咖啡色 34码。.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-18 15:54 发表
原帖由 Amy-MM 于 2006-11-14 15:39 发表
8621型号
材质:绒面牛皮
尺码:31/32/33/34/35/36/37
内长:20.5/21/21.5/22/22.5/23.5
价格:199元
团购价:100元

今天带女儿去八百伴试了鞋子, ...
确认我还是需要8621黑色的鞋子,不过尺寸改成33的,谢谢!!现在还来得及吗?.

材质:PU
尺码:37
内长:23.5
价格:279元
团购价:140元
图片附件: 8702.JPG (2006-11-14 15:36, 26.03 K)
颜色:白色.

回复 #255 carinewu 的帖子

尺寸可参考1楼的,如果想要就要快点确定哦,不然就赶不上了,.

再发一次我要一双白色长统靴
尺码:37
内长:23.5

图片附件: 8702.JPG (2006-11-14 15:36, 26.03

图片附件: 8666.JPG (2006-11-14 16:04, 38.64 K)

5555,这两天忙得没顾上上旺网,难道就这样错过了订好的YY吗?
LZ,鞋子要8666一双,黑色的,22码。.

我多要一双下单并确认  ,谢谢    请告知账号一同汇款

1)     8609
                   颜色:黑色一双
                   尺码:30

2)     8609
                   颜色:红色一双
                   尺码:31
                   这双前面已下单并确认.

我要订:
价格:249元
团购价:125元
8631  咖啡的  36码   一双

8621型号
材质:绒面牛皮
价格:199元
团购价:100元
黑色  35码   一双

付款时请短我  .

我现在还能赶得上吗?
想问一下:1、8627/8621/8631哪个有20码的尺寸?
                2、8673是否有紫色的20码?
.

我要订!来得及吗?

价格:249元
团购价:125元
8631  咖啡的  内长22(不知是34还是35?)   一双

价格:229元
团购价:115元
颜色:杏色、深灰
8427  杏色(照片中右边的)  尺码同上  一双

还要一件衣服!.

这样我就不要了.

确认,8609黑色20.5    1双
         8621黑色22       1双
         8621红色22       1双
         衣衣                  1件
等着付款.

要8621 黑色 30 一双
YY 一件130的,可以汇款了通知我,谢谢.

今天能不能付款呀,明天我要出差去,否则要星期五再付款了,不要紧吧.

8631的咖啡色的34码一双.

确认
8631咖啡色36号
8609黑色28号
8427深灰37
8666黑色35

共4双,谢谢
8427和8666等等也行,实在凑不上就5.8折吧

引用:
原帖由 amysun 于 2006-11-17 17:25 发表

LZ现在订不晚吧,要一双8631 灰色的 37码
昨天晚上量了儿子的脚,要22公分,考虑到穿厚棉袜,决定要37码的,LZ帮忙参谋一下,没买过这个牌子的鞋子。
去店里试过高帮的鞋子,儿子说脚脖子那里有些紧,考虑到男孩子要跑跑跳跳,也不会冷到那里,还是决定要一双低帮的,原来订的是8631现在改为8427 (左边第一双,浅灰色) 37码 一双。最好能等到5折,有消息麻烦楼主通知。.

回复 #238 Amy-MM 的帖子

我家儿子113.5高,我帮他订了双31码的,最小一码,但是还是怕大了..

回复 #1 Amy-MM 的帖子

yy一早收到了,但拉练边上有明显的裂缝,不知LZ发货前有没验货,请LZ公开一下联系方式,手机或e-mail,做团购的单靠短消息联系恐怕不行吧,短消息发出后也没回复,只能在这里说了.

回复 #274 wendy妈 的帖子

不好意思,我当时验货了,但因为衣服太多,我没有注意到,很抱歉,我下次一定注意..

yy收到了,
我也碰到同样的问题,拉练边上和帽子上有明显的脏痕,不知LZ发货前有没验货,请做团购的单靠短消息联系恐怕不行吧。看来不能贪图便宜,下次决不在网上购物了。.

回复 #276 xuyongju 的帖子

正不好意思,我那到货是已经是晚上了,我看了一下拉链和其他地方,真的没有注意,不然我退给你吧,这次这么会遇到这种事,我下次一定注意 .

确认一下,8609鞋子(28码)+衣服,85+39+8=132元,对的话我去付款了.

想要一双8631,红色,33码..

回复 #278 duduzg 的帖子

衣服还是不要付款了,我是仓库里的,可能有点瑕疵,但可以穿,我已经给女儿穿了,但如果要求很新的,我还是无法保证的,你考虑一下,在付款吧,我已经乱了.不好意思.

yy刚收到,看到有妈妈说拉链有坏的,马上验看。还好,除了帽子上有点脏之外,(已经用水擦掉了 )其它没什么。第一次在网上团购,之前汇款也出了点问题,总的来说还算好。只是。。。lz说的双面穿的拉链不对呀,是单面的拉链,怎么回事呀?.

衣服收到了,谢谢!.

回复 #281 xuxun24 的帖子

不好意思,是吗?我给女儿穿,还没有反过来穿过,可能有搞错了,嗨!我都要晕死了.我现在就去改,.

麻烦您修改一下:
把8627型的改成8609  黑色的31码
另一双8621红色的32码仍然要的
谢谢了!!!确认.

没关系,总的来说衣服还可以的。可能也是因为拉链的关系所以才特价的。我同事都说不错的。lz辛苦了。.

8621,红色。37码还有吗?.

确认一下

尺码:29
8609 红色一双

内长:19.5
价格:169元
团购价:85元.

不好意思,那双红色8621的,22想改成21.5,还可以吗
衣服我还是要的,确认
.

回复 #286 jennychia 的帖子

有的.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-11-20 10:52 发表
衣服还是不要付款了,我是仓库里的,可能有点瑕疵,但可以穿,我已经给女儿穿了,但如果要求很新的,我还是无法保证的,你考虑一下,在付款吧,我已经乱了.不好意思
好的,那衣服暂不付款了,本来是要屯着以后穿的。
刚刚支付宝付了鞋款90元(85+5),8609红色28码。请查收。.

麻烦修改一下还来得及码

高帮的不儿子觉得不舒服,麻烦还能换吗?
改成8427  深灰 32码(右边那双)
材质:绒面牛皮和PU.

确定一下

那yy就不要了  就一双鞋吧  6936黑31.

重新确认:
8631的咖啡色2双
1双33,1双35.

刚才去一楼看过了
我要改小的是红色的,Amy-MM 搞反了

8621红色的33   内长21.5
      黑色    34   内长22
楼主辛苦了.

姓名        型号        颜色        尺寸        衣服

1\四月天        8609         黑             31
     8621        红        32        
        8627        粉红        32        
2\coco妈妈        8621        黑        31        
3\亦韵妈        8609        黑        31        1
4\polarishsu  8621        红        31        1
5\番茄清        8621        红        34        
6\06jj        8631        灰        37        
        8631        咖啡        37        
7\nancytgh        8621        红        33        
        8657        粉红        25        
8\nancy0910  8621        红        33        1
9\番茄妈妈        8609        黑        27        
10\开心乐乐-芭比        8621        红        33        
11\我爱发仔        8427        灰        37        
        8609        黑        28        
        8666        黑        35        
        8631        咖啡        36        
12\wywyir69        8621        黑        32        
13\page        8621        红        31        
14\duduzg        8609        红        28或27        
15\Judy的妈妈        8621        红        35        1
16\KD妈妈        8631        灰        34        
17\点点妈妈~~        8621        红        35        
18\紫晓枫涩        8621        红        31        
19\真宝妈        6830        粉红        32        1
20\angela之mum        8666        黑        34        1
21\anne88        8427        咖啡        34        
        8621        黑        33        
-----------------------------------------------

请将21号anne88的咖啡色鞋子"8427" 改为"8631" !!!
谢谢

回复 #294 yaya0618 的帖子

有的,在17号呀.

咦,刚才看到汇款的帐号,怎么一下子就不见了??LZ~~~~~.

请问哪里去评分呀?.

lz,不好意思,把我的取消吧,本来想送人的,结果37码她还穿不下。.

请将1号四月天的8627型粉色的取消,谢谢啦!!!.

LZ,我那三双鞋子确认要的,你有工行的帐户吗,我想通过工行汇款给你。.

发新话题