80 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

12月9日下午13:30元祖做蛋糕活动总结!照片已贴请看1楼和70楼!

本主题被作者加入到个人文集中

12月9日下午13:30元祖做蛋糕活动总结!照片已贴请看1楼和70楼!

刚发觉活动内容里的时间写错了, 我们是12月9号下午13点30分开始的活动!下午13:30准时开始,大家一定不要迟到.希望尽量能早些,可能会分批进行的.搭车的妈妈门,请也都联系好上车地点,避免等待时间过长!

自驾车路线:去:外环-------沪青平高速(A9)-------赵巷口下来,大转弯即是。
回:嘉松公路向前---------沪青平公路-----------上海市区(回去A9收费10元)。

车辆安排大家都没问题了吧?请一定要带好出生证明,不要迟到哦!

车辆安排:1.JACK妈:带盛盛家  2.炜帆妈:带冰冰家+量妈家 3.祺皓妈:带嘉颖家+荟熹家  4.MARK妈:带杨智弘家 5.尧尧妈:带妍菲家 6.冯廷妈:带郑楚云家  7.姜天倚妈:带杨鸿嘉家.大家请务必带好宝宝的出生证明啊!人家元祖再三关照要的!
其他家庭都已自行安排好,或自己驾车去。

儿子一直期待能去元祖做蛋糕,这次刚组织了18号的匹萨活动.虽然还没开始做,不过报名的家庭很多,很遗憾因为人数有限制,很多宝宝参加不了.
  决定自己来组织元祖之行。自己开车去,在嘉松路.日期定12月9日(周六),下午13:30准时开始活动.(有车的家庭有可能要捎带没车的宝宝家庭,希望大家都能互相帮助,一切为了宝宝)

请有意向的妈妈快快短信确定.组织经验不足,请大家多多帮忙!(请记得我们是自驾行哦,加入的MM顺带说明下你家车子情况,是否可捎带其他家庭)
有问题的MM可以加入我们的徐汇宝宝群:group32121@xiaoi.com!大家一起商讨!

满20个宝宝就截止报名哦!
BBMM注意了:宝宝年龄是有要求的:00年-03年出生的宝宝可以报名!!(参加活动时,要把宝宝的出生证明带好,人家那里要查滴!)
活动内容:
活动主题: 元祖启蒙园DIY做蛋糕
活动日期: 2006年11月18日  13:30~15:30
活动地点:元祖启蒙园,青浦赵巷嘉松公路6088号
活动目的:
Ø        了解启蒙乐园及蛋糕制作过程。
Ø        了解元祖产品的制作过程。
Ø        亲身体验创意的乐趣。锻练小朋友的动手能力、观察能力。
Ø        充分锻炼和发掘幼儿的体能、职能等多方面的能力。
Ø        使小朋友认识更多的朋友,初步形成团队意识。
活动内容:
Ø        欣赏《蛋糕诞生记》。
Ø        空中走廊,观看点心的制作过程。
Ø        DIY教室,亲手做一个六寸的蛋糕(免费)。
Ø        亲子活动、翻斗乐。

目前的意向名单现在为止有19个宝宝了!大家还有谁没将具体信息短我的?请尽快了!)
1.JACK1124    2大1小     有车
2.MARK妈眯    2大1小     有车
3.量量妈         2大1小
4.颖颖妈         1大1小
5.猫猫妈         2大1小     有车
6.尧尧妈         2大1小     有车
7.祎帆妈         1大1小     有车
8.ni_annie       2大1小
9.冰冰妈         2大1小
10.元元妈       2大1小      有车
11.盛盛妈       1大1小
12.廷廷mom    2大1小     有车
13.富锦李贞     2大2小     有车
14.cdf88         2大1小      有车
15.艳艳78       2大1小      有车
16.小渔儿       2大1小      有车
17.卿妈          2大1小       有车
18.hongxuy     2大1小      有车
19.淇淇妈咪     2大1小      有车
20.dorothy      1大1小

附件

顶一个, 可以捎人。 jack妈妈我积极哇, 赞一个.

回复 #2 MARK妈眯 的帖子

mark妈眯,你是最热心的!.

元祖 再去一次哈.

顶一个!.

不过 我第一次去 人家没有查我的出身证啊?.

我也是你们这片的,为撒老是周6啊?
我们只有周日有空 .

JACK妈妈组织能力就是强啊,一会一个活动,我们只管报名跟着走就行拉.不过,我LG可能没空的,到时候再说行吗?
还有,我们以前去过的,不会不让再去吧?.

啥人 叫弄不参加我们的群啊。 我们什么都在群里边讨论的。.

jack妈妈支持这类活动.

报名.2大1小
有大班宝宝吗,怕混进了小宝宝群,回去又要给孩子说了?

回复 #11 cdf88 的帖子

只要你家宝宝没超过6岁就可以参加滴,请把宝宝姓名;生年月日;妈妈名字;电话;住址短我!.

引用:
原帖由 SALLY的妈咪 于 2006-11-14 14:15 发表
我也是你们这片的,为撒老是周6啊?
我们只有周日有空  
偶也是!.

报名,2大1小,可以捎带其他家庭。宝宝信息和联系电话还有地址已短你!

报告:可以的话,该成4大2小,可以捎带其他家庭,谢谢!

偶们是00年的,不过超了月份了,8月的小龙女啊!挤的进伐?.

楼上报名的或短我的都已经加好了,请大家确认1楼的帖子。 有问题的请及早联系我!现在为止已经有14位宝宝了,如果够20个宝宝的话,我们就截止报名! 还有这次的活动是不收任何费用滴!.

另一个帖子说是到04年,我儿子04年的,可不可以参加啊。我有车。.

报名,先报2大一小,有车.

04年能参加,我就报名,2大1小,有车,在漕宝路四号桥这边。.

回复 #19 艳艳78 的帖子

04年可以参加的,只要不超过6岁就可以,请把宝宝姓名,生年月日,妈妈名字,电话,地址短我就可以了1.

回复 #13 qinqin_jl 的帖子

不好意思,因为我们徐汇群里的先讨论过,都是选周六的。而且大家都周六这个时间有空,所以就自私了下。 请多包涵哦!.

回复 #18 hongxuy 的帖子

请将宝宝姓名,生年月日,妈妈名字,电话,地址短我。谢谢配合!.

我们也来报名,楼主辛苦了

自驾车,田林出发。

报名,4达2小 有车.

本想帮朋友报名的,无奈刚刚超龄,管的好紧啊。

引用:
原帖由 卿妈 于 2006-11-14 17:53 发表
报名,4达2小 有车
请速将宝宝姓名,出生年月,妈妈名字,电话,地址短我,谢谢配合!.

请大家再次确认1楼的帖子名单.还没有短我的,请速将宝宝姓名;生年月日;妈妈名字;电话;地址;短信给我.
明早10点前还没确认的,将从名单内剔除!.

报名

我们第一次参加,01年5月出生.

我们3大3小,有车。不过我们大的两个是00年5月份和1月份的,不知是否能参加,不过我们已向往这个活动很久了,能混过去吗?.

回复 #29 昕妈咪 的帖子

不好意思哦.现在9月份的宝宝都混不过去了.真的是很抱歉呢!不如等下次我们组织卖报活动一起参加好哇?我们一天到晚搞活动的!
可以参加我们的群讨论哦!.

我们非常想参加的,宝宝01年12月的,只是家里没有车呀,我家在地铁莲花路附近,哪位好心的妈妈能带我们一程吗?我报名1大1小.

还可以报名吗?一大一小,女儿是01年8月的,没有车,申请搭车,谢谢!.

楼上各位MM的配合.短信给我的,都已经加好了.具体名单请看1楼!
本次元祖的报名活动就此截止,各位我们的行程安排和车辆安排,我会在这两天里搞定贴上来给大家确认的!.

jack妈妈辛苦啦!
我们到是可能是一大一小参加,因为现在还不知道孩子的爸爸是否能出差回来。.

还可以报名吗?几天不上来,都错过了。

算候补吧!.

报名报名,短消息已发出了,2大1小,有车哦,02年小MM.

提示: 该帖被自动屏蔽

6.冯廷妈:带郑楚云家,郑楚云妈妈是不是cyjin呀?家在地铁莲花路附近的。.

回复 #38 廷廷mom 的帖子

不好意思,是dorothy,谢谢您廷廷妈妈!.

回复 #40 小渔儿 的帖子

小渔儿:如果不方便就按安排好的可以了,谢谢!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2006-11-27 09:43 发表
不好意思,是dorothy,谢谢您廷廷妈妈!
不用谢,那你把地址短给我吧,最好也留个联系的手机号码给我,我一会儿也给你留个地址和手机吧,方便联系。.

回复 #40 小渔儿 的帖子

我们也想去  自驾去 短谁呢 ?急急急.

谢谢祺皓妈,辛苦了!
当然也要谢谢Jack妈!

7.姜天倚妈:带龙晓琪家

麻烦告诉我龙晓琪家长的联系电话,我们好确认碰头时间地点。.

我们组织幼儿园小朋友12/9上午去!.

回复 #46 艳艳78 的帖子

嘿嘿,谢谢费心了,我们也是自己去的。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-28 17:14 发表
嘿嘿,谢谢费心了,我们也是自己去的。
啊,那么说不要带了吗,那楼主的统计有误了.

不好意思哦。最近有些更年期迹象,楼上的帖子偶改了。大家在确认下,有问题的请短我。.

80 12
发新话题