发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购:奥尼菲特品牌—大豆蛋白袜子结束

定购男士袜6双,黑色2双,藏青2双,灰色2双,.

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-11-16 00:26 发表
统计表

序号         网  名             男式数量   女式数量   合计     取货方式

1        Smfhh               3                                3        
2        abc2 ...
我再确认一下,一共要14双男式的42码,颜色方面黑、灰、黄、藏青这四种颜色平均一下即可;女式2双36码,白色的;快递。谢谢.

不好意思,女式的要灰色的,谢谢.

算偶一个

尺码:37码      数量:2双         颜色:黑色

尺码:38码      数量:2双         颜色:黑色

尺码:40码      数量:2双         颜色:1双黑色,1双藏青色

快递

有支付宝汇款吗?
.

要4双男袜全要黑色的,2双43的2双41的
2双女袜35的,1双灰1双黑
要快递.

男式42码二双,黑色.

男式:39-41码,藏青2双,黑色4双
女式:35码,黑色2双

自提.

补充一点:需快递.

回复 #49 朱朱妈 的帖子

多谢!多谢!.

回复 #54 上海麦麦 的帖子

不用支付宝,请写明男式或女式.

男5双  黑色3,灰色2.

男式:灰色2双,黑色2双
女式:米色1双
.

楼主,淘宝上价格和你一样,还打75折。我们这么多人,是否可以再杀杀价钱??.

我要2双女式的,米色和橡皮红的,谢谢.

回复 #63 guxin 的帖子

谢谢提醒,我知道了,淘宝上公布的这个价是打好折的价(原价上打7.5折)我心里有底了,这么大量,再去争取一下!晚上公布价格!.

价格底。。。在+点.

我要男式42码4双(黑色2双,藏青色2双),女式38码4双(灰色2双,米色2双),提货方式选择隔天快递,谢谢!

男式8双  黑色藏青各4
女式6双  黑色灰色米色各2

定购女式袜黑色2双,.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-11-16 09:32 发表
亲爱的,我也是快递哦,数量品种都对,谢谢.

男式8双   黑色或藏青色    ( 老公43码的脚穿得下吗?)
女式4双   米色或灰色,如有白色更佳
需快递.   .

我要四双男士的,二双黑的,二双灰色的,谢谢!.

男式  2双黑色,2双灰色
女式  2双黑色,2双灰色
快递.

说明上写是均码吧,还是报个尺码,男式40码,黑色2双,藏青色2双,如果没有这两个颜色就不要了,要快递的,谢谢。.

要两双灰色的   1双女式
                     1双男式.

男式2双灰色。.

我不是上海的,在外地,可以快递买到吗?有哪位JJMM用过,好用吗.

男士的4双,都要深色系,黑色或者藏青色。没有深色的就只要2双。   女式的4双,颜色随即。 走快递吧。 不知道快递费多少? 自提的地点具体哪里?

我也要买:
男式  40码   2双   黑色
女式  36码   2双   米色
男孩  35码   2双   浅蓝色 .

男式  40码  2双灰色
需快递
支付宝汇款.

订购男式39码3双,深色即可,女式36~37码2双,灰色和白色。.

我也需要快递.

确认需修改:
男士4双,2双藏青。2双灰色。码42-44
女士2双,米色。码22-24
要快递。.

订购:女式六双,37码,灰色
      男式四双,38码两双,41码两双,颜色灰,和黑
      需快递,.

到底多少银子一双啊。。。。。指望便宜点,多要几双呢.

回复 #85 朱朱妈 的帖子

来了,来了,今天下午去拿了200双,谈了很久,最终价格男式女式统一价
9.5元/双..

我要:
       男士-43码-黑色-2双
       女士-37码-黑色-2双.

我要: 男式  4双   黑色或者藏青
        女式  4双   灰色

快递,谢谢:).

回复 #71 亦韵妈 的帖子

应该可以穿的,无白色!.

袜子

男:灰色、黑色、藏青色各一双
女:灰色一双,米色两双
快递.

男式藏青色2双,
女式米色灰色各1双.

我要4双男式4双女式

男式:2双黑2双藏青
女式:2双黑2又米色
快递方式
好付款了请短我!谢谢!.

LZ,我要更改我17楼的定单了(怕修改后,LZ看不见,所以发新贴)
我共要:男式:32双(最好是黑色、藏青色)
          女式:14双(最好是米色)
我在单位也组织团购了。
啥时汇钱,等LZ通知哦!.

回复 #1 恺恺 的帖子

我要订

男士
灰色     2双  
米色     2双
藏青色  1双

请告诉自提的具体地址,如果快递,快递费多少.

11/17 19:37 汇入51.50

请尽快告之发货日期

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-11-16 10:28 发表
男式41码,黑色2双,藏青色1双,黑色没有的话就都不要了。
LZ,麻烦再加3双男式和2双女式的,修改后的订单总共8双,具体如下:
   男式41码,黑色4双,藏青色2双
   女式,灰色1双,米色1双.

LZ妈妈:36楼统计贴中没有我的名字吗?.

宝贝 在+。。。。不管多大的码都好穿的吧。。。。男士*4双。女士*4双,颜色同去前.

麻烦LZ要汇款了短消息给我。。。。这几天忙着,拍给忘了.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2006-11-16 10:08 发表
男式藏青色2双,
女式米色灰色各1双,快递。
谢谢!
男式再加1双灰色,女式再加1双红色。
谢谢!.

我要男式
37码:4双  藏青色或黑色
40码:8双  藏青色或黑色
42码:6双  藏青色或黑色.

发新话题