79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

18日元祖蛋糕活动总结!

18日元祖蛋糕活动总结!

目前一共是34个大人,560/34=16.5 。请自备零钱。
现在一切适宜都核实过了,中午11点30返回,停车地点和上车地点一样。
元祖的联系人:滕小姐。
滕小姐说:接送的车改成旅游大巴,车号,颜色不清楚,司机没变,明天早上浦东的负责人团妈和司机联系,浦西的由我负责,其它不变
鲤鲤妈                      2大一小
团团的妈妈                一大1小
小培妈                      一大一小
wll27                        一大一小
瑞豪妈妈                   一大一小
青豆豆妈                   2大一小
壮壮妈妈                   一大一小
有儿要读书                一大一小
JASON妈                   2大2小
草根                         一大一小
文静123456789         一大一小
sandyhuangqq           2大一小
聊聊                        2大2小
kate2866                  一大一小
t68w09                    一大一小                        因病未到
青青小白杨                 一大一小                       +一个大人
jyang2005                 4大2小                                      
石头妈妈                   2大2小
rebecca_sh                2大一小
kongweizhe               一大一小
小肥羊妈妈                一大一小
amanda23                 一大一小
jenny920                  一大一小
天天妈妈                   一大一小
隽一妈                       一大一小  (自驾车)
hongxuy                    一大一小  (自驾车)
cocoma                     一大一小  (自驾车)

浦东上车的妈妈有团团的妈妈(1大1小),青豆豆妈(2大1小),壮壮妈妈(1大1小),聊聊(2大2小),小肥羊妈妈(1大1小),rebecca_sh(2大1小),石头妈妈(2大2小),amanda23(1大1小),jenny920(1大1小),天天妈妈(一大一小)一共14大12小。
人民广场上车的有鲤鲤妈(2大1小),小培妈(1大1小)wll27(1大1小),瑞豪妈妈(1大1小),有儿要读书(1大1小),JASON妈 (2大2小),草根(1大1小),文静123456789(1大1小),sandyhuangqq(2大1小) ,kate2866(1大1小),t68w09(1大1小),青青小白杨(1大1小),jyang2005(4大2小),kongweizhe(1大1小)一共20个大人16个小孩。

大家看看有没有错误的地方。如果改了上车点要及时和负责的妈妈联系,因为上车前要点人数的

注意:
1。目前为止,一共是34个大人28个小孩(不包括自驾(3大3小))。已经确认的如果临时有事,请尽快通知我,好安排候补的人员。
2。18日坐车分浦东和浦西两个地方。浦东由团团的妈妈负责,大家早上到了以后,先互相能找到(团团的妈妈的联系方式我已经短消息给浦东的妈妈们了)。
车是粉红色的上面有元祖的标志。浦东就停在东方路站(世纪大道站)一出口。
浦西的妈妈们和我联系,联系方式短消息已告之
4。浦东上车点:地铁东方路站(世纪大道站)时间8点20分
浦东的妈妈们18日早上在东方路地铁站(世纪大道站)1号出口和团团妈碰面,到时你们互相可以电话联系。   

浦西上车点:人民广场46路终点站,时间8点40分
车不等人,所以请大家提前到
  为了免除不必要的麻烦, 一定带好出生证明(独生子女证也可以)。
5。地图说明
东方路地铁站(世纪大道站)一出口的位置
人民广场46路终点站的位置

今天得活动圆满成功,在这里要感谢团团得妈妈,聊聊,草根,瑞豪妈妈,感谢她们为了这次活动出谋划策,特别是团团得妈妈。

今天乘车的一共34个大人,每人收费16。5元,总计561,交给元祖560元得车费,剩余一元得处理方法正在咨询斑竹(高兴),稍后公布在这里,

报名,2大1小,我可以帮忙。.

报名  一大一小.

报名,一大一小.

报名,2大1小.

报名2大2小.

报名2大1小,我也愿意帮忙.

报名,一大一小.

报名,1大1小.

已短,谢谢!.

带上我,报名一大一小!.

算我一个,一大一小..

报名,1大1小。.

报名,1大1小。.

报名:一大一小..

报名,一大一小.

报名,一大一小.

报名,两大一小.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-11-14 11:01 发表
报名,2大1小,我可以帮忙。
不好意思,老公不能去了,改成1大1小!.

问团长

是上午的活动还是全天的?.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2006-11-14 10:51 发表
刚才大电话咨询这周六还可以活动,所以闲召集下,再去定。
先声明一下,我没有组织过活动,可能会有什么地方不周到,请各位包涵,提醒,最好能有一位和我一起组织。

鲤鲤妈                      一大一小。 ...
LZ 请问是上午活动吗? 最好可以安排在上午因为下午宝宝可能要睡觉. 报表2大2小. 已短你了. .

我刚看到11月18日元祖的活动,好象是JACK妈妈组织的,不知道会不会挤在一块啊.

是呀,如果人太多就麻烦了,她们是上午,我们可以避开,放在下午,或者干脆改下个周六怎样?.

是啊,那边怎么已经开团了.真急人,我们是定在什么时候啊,LZ赶快通知哦.

那边定了周六,我们能不能定周日呀,还有车停在什么地方,
麻烦LZ 说明一下。.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2006-11-14 14:53 发表
是上午的活动还是全天的?
是上午的,元祖的时间是9:30-11:30,不包括我们在路上的时间~.

引用:
原帖由 金京妈 于 2006-11-14 17:14 发表
那边定了周六,我们能不能定周日呀,还有车停在什么地方,
麻烦LZ 说明一下。
楼主打算人数凑齐了,根据大家住的地方在决定上车地点。.

引用:
原帖由 小培妈 于 2006-11-14 16:49 发表
是呀,如果人太多就麻烦了,她们是上午,我们可以避开,放在下午,或者干脆改下个周六怎样?
元祖说1场可以容纳200人,而且楼主已经报名了。不要担心~.

回复 #28 团团的妈妈 的帖子

报名,2大1小,希望上午,在中山路普善路口.

报名.2大2小.希望能在浦东设一个上车点,谢谢!.

报名:3大2小,也希望能在浦东有上车点。.

报名,2大一小,自己开车可以吗?.

报名4大2小,还有名额吗?.

LG不能参加了,改成1大1小.

我要报名!

很想去的,先报上名:一大一小。另外问一下,自己开车去行吗,这样比到什么地方等车方便。.

先报名,2大2小,希望发车地点在浦东,如果浦西的话,太远了只能放弃了.

LZ,上车地点确定了伐,希望不要太远,小人爬不起来的.

才看到,还能报名吗?女儿以前去过,一直吵着还想去。希望能参加,谢谢!2大1小。.

浦东上车点大讨论

先自报家门,我们靠近昌里路、上南路那!
请各位家住浦东的妈妈快点报一下家门,最好今天能把停车点定下来!.

感谢鲤鲤妈周到细致的安排,因故不参加了,谢谢!.

不好意思,先改一下人数,改为:2大2小。  麻烦lz也改一改.

引用:
原帖由 瑞豪妈妈 于 2006-11-15 11:01 发表
先自报家门,我们靠近昌里路、上南路那!
请各位家住浦东的妈妈快点报一下家门,最好今天能把停车点定下来!
我们也是,希望在昌里路上青公园上车.

我住张江高科,事实上浦东很大,找个折中点的地方大概只有花木,如果上车地点在人民广场也比较方便,地铁/公交都比较多.

还来得及吗?报名,1大1小。.

我也想报名,一大一小.

现在还来得及吗?报名,2大1小,自驾。谢谢.

回复浦东上车地点

虽然在浦东,但还是觉得远,
算了,我们在人民广场上车吧!.

报名1大1小,浦东东方路上车..

回复浦东上车地点

LZ能不能再增加个浦东上车地点呢?两个上车地点都太远,而且时间又早,孩子起不来呀!我们在打浦路隧道口浦东段,相当与浦西卢湾区的位置,或者在卢湾区停一停也可以。.

东方路的世纪联华已经拆掉了,具体是地铁几号出口啊,鲤妈妈的电话是多少,到时怎么联系呢.

79 12
发新话题