发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2007台历、挂历团购啦!上价格了(意向贴)

2007台历、挂历团购啦!上价格了(意向贴)

2007台历、挂历团购啦!

去年做过的妈妈回来看看有到年底了,我又想做来,有妈妈一起伐啦
商家用的台历架都是可插式的,不用了以后也不会浪费,还可以做相架,非常的经济实用!

架子都是很漂亮的外贸产品,质量也是非常好的。

废话不多说了,开贴喽
台历内页样式
A (男孩版 单月)
看样请点击下面的网址哦!
http://www.evaphoto.com/taili-1.htm

B(女孩版  单月)
http://www.evaphoto.com/taili-2.htm

C(男孩/女孩版 单月)
http://www.evaphoto.com/taili-0.htm

D(男孩/女孩版 双月)注:双月的也可以做成C这样的样式哦!
http://www.evaphoto.com/taili-3.htm

挂历样式(男孩/女孩版)根据照片不同,背景色不同。
http://www.evaphoto.com/taili-4.htm

台历架样式---外贸产品,质量很好
http://www.evaphoto.com/taili-5.htm

只有双月的可以用黑白小猪的架子

有兴趣伐啦,关键是送送老人觉得挺好的。

人数到了就开团。

下面是大家最关心的价格啦!

2007台历、挂历团购

一、        双月台历

台历架:可插式 黑白猪台历架(内芯尺寸:6in)
颜色:黑色、白色
内页:封面1张+6张双月历
3本起做

3本       RMB: 130元  均价:43元/本
5本以上   RMB:38元/本
10本以上  RMB:31元/本

二、        单月台历

台历架:可插式 彩色台历架 (内芯尺寸:6in)
颜色:透明兰、透明橙、黑、白
内页:封面1张+12张单月历
3本起做

3本       RMB: 150元  均价:50元/本
5本以上   RMB:45元/本
10本以上  RMB:37元/本

三、        单张年历
材质:相纸+压膜+挂绳(尺寸:35x40cm)

3张起做    RMB:35元/张
5张以上    RMB:32元/张
10张以上   RMB:26元/张

以上价格,不包含快递费。

四、    制作内芯
注:仅限去年制作过台历的妈妈。

单月台历芯:(3套起做) RMB:29元/套
双月台历芯:(3套起做) RMB:21元/套

价格呢?链接里面黑乎乎一片,什么也没有。.

需要绝对的耐心才可以看到些东东,有没有详细的价格啊,还有就是里面的照片是自己提供的还是另外拍的啊.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-11-13 14:48 发表
价格呢?链接里面黑乎乎一片,什么也没有。
,最好能看看样张.

我觉得挺好的,价格有吗?.

既然已在这边团了,还要3本起做吗?
有点不明白.
如果要,一本也可以是吧.

我要做的,双月的黑白小猪的.先订10本..

链接的网页因为需要载入flash,妈妈们需要稍稍等待一下,才能够看到样品哦!.

有兴趣!但是要三本起做吗?.

报名! ,三本.

呵呵,我已经做了!早些来就好了!.

想做C,3本。
是自己提供照片吗?.

报名报名. 做D双月台历, 但要C的样式, 5本..

3本要白底的小猪台历架, 2本要黑底的. .

是自己提供照片吗?还是过去拍?.

有兴趣.

关于3本是指一个式样每个人需要定3本才能享受这个团购的价格。.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-14 08:54 发表
是自己提供照片吗?还是过去拍?
是自己提供电子文档,当然如果你要去拍也可以,至于拍的价格我就不是很清楚了。.

好贵的哦,这种样子的台历成本就只要七八块钱的.(出厂价).

干嘛搞得黑咕隆咚的?没耐心了!.

引用:
原帖由 青豆豆妈 于 2006-11-14 09:42 发表
好贵的哦,这种样子的台历成本就只要七八块钱的.(出厂价)
不会吧,你有办法弄到伐啦,我参加。.

5本 单月台历  45*5=225元。

1、其他还有什么费用吗?
2、传什么样的电子文档?格式什么要求?

但,什么是内芯啊?不明白.

回复 #21 coala妈妈 的帖子

我也觉得架子太贵了,单月的这种架子,淘宝很多啊,零售价最低8元,供参考。.

这种设计,只要会点PS的都能自己做的,都有现成模板的呀。

你这个价格零售价还差不多,但作为团购价格就太高!!!.

上次不是有MM发了做日历的模板吗?很漂亮的,好像是福猪,我下载了,可是现在找不到了.

如果没有现成的照片

那到你这里拍照片,做台历怎么算呀?

中班的小女生

短我吧!.

能讲具体些吗.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-14 11:44 发表
这种设计,只要会点PS的都能自己做的,都有现成模板的呀。

你这个价格零售价还差不多,但作为团购价格就太高!!!
因为有很多MM去年是做过的,所以才会有内芯,价格是比去年的高。我和商家说了,但是好象下不来。说是成本比去年都高,才导致价格下不来。.

台历架子的成本肯定比去年有所降低,网上都可以搜到的。
再加上冲印一张6寸照片才多少钱,
剩下就是排版的价钱了。

再说如果针对去年做过的同志,商家更应该给予大大的优惠,以感谢大家一年来的支持,不是吗?

大家自己算算吧~~

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-15 11:21 发表
台历架子的成本肯定比去年有所降低,网上都可以搜到的。
再加上冲印一张6寸照片才多少钱,
剩下就是排版的价钱了。

再说如果针对去年做过的同志,商家更应该给予大大的优惠,以感谢大家一年来的支持,不是 ...
去年做过的妈妈应该知道,不是什么6寸的照片,是专业的台历哦。肯定和你自己做的是不一样的,至于价格问题,我只能谈到这个程度,降不下来,能接受的妈妈就一起做,不能接受的就不要参加。商家的价格肯定是赚钱的,没有人会做亏本的买卖。如果有妈妈愿意去谈,我可以公开商家的联系方式,能省钱谁不想啊。用做6寸照片的钱去做一本专业的台历,我也要的。我会用PS,但是很多好看的不是用摸版就可以做的,这才想去做台历的。

为什么我看不到图片,要我下载啊.

问个无知的问题

我第一次看到台历团购,问一个无知的问题,希望不要动气。因为我对此也挺感兴趣的,但是只想要一本。可是看到要求一个款式至少三本,觉得有点不理解。因为我理解的团购本来就是凑人数,就是因为个人要的数量少所以得不到厂家的优惠,所以才大家联合起来数量多些。要不自己直接就去印了。象我参加的WW上的其他团购,比如帐篷,比如小核桃,都是一个起订的。特别是小核桃,买一包绝对没问题的。
之所以这样问,主要还是因为自己挺喜欢的,如果可以订一本也是要参加的。呵呵,希望不要介意。.

没关系的,商家是讲总的量达到80本就可以了,但是每个MM要3本起做,因为每本都要一个设计师排版的。.

这个商家太黑心了吧 团购也要四十几块钱而且要3本起售 柯达里就有啊1本48元 也不要团购也不要快递 方便.

他们和柯达店里面的不同是,柯达店里面的台历是套用模版的。但他们是根据你们的照片来设计排版的。在设计之前和你们沟通一下。
设计是根据妈妈的喜好来做的。没有硬性套模版的。
封面或者内页上面可添加妈妈的寄语。到时候团满了。提供照片的时候,妈妈可以一起把寄语和照片提供给商家。
是比较个性化的服务。
设计师排版比较花费精力和时间,所以,商家和我说,是3本起做的。否则太浪费设计师辛苦设计的排版了。如果妈妈选择C类的样式,没有一个宝宝的台历是一样的 !
即使是A/B,设计师在收到照片后也会先看看,妈妈给予的照片是否适用此类的样板,并给妈妈们建议。.

阿拉要男孩单月,5本,请问如何联系。可以联系我msn:xiaoling154815@hotmail.com.

单月男孩,要3本.

发新话题