95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 暂停--活鸽或肉鸽团购

暂停--活鸽或肉鸽团购

暂停说明:
刚接到亲戚电话:由于鸽场意外停电,天气又冷,所以鸽子出现大问题。希望大家谅解,这次不能成团了。已经报名的mm,以后有消息一定先通知大家。抱歉。

提醒

活的还可以

死的运送有问题,速冻程度影响到细菌滋生。

请楼主谨慎考虑一下。.

有兴趣,关注!有消息,短我..

我也要的.

LZ如果是速冻的最好当天到上海,当天提货回家,还有快递可以送活的伐 ,还有个问题活的回来了,我不会杀呀。。。.

报名.

我也不会杀,平时不吃鸽子的,这个鸽子是烧汤还是清蒸?可以考虑买的.

关注,鸽子蛋有买伐?
.

儿子每星期要吃一只鸽子,但这个怎么运啊?是个问题..

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2006-11-13 17:05 发表
关注,鸽子蛋有买伐?
同问,有蛋吗?.

要的,我儿子看到鸽子眼睛发红 .

要要要..

鸽蛋肯定要的.

有蛋的话长期要,蛋天天要吃,鸽子不可能天天吃啊.

要蛋不要鸽!关注!.

我也想要蛋,鸽子可要可不要,关注..

死的活的都要还有蛋一个都不放过.

我们以前买鸽子,结果女儿说先养几天,结果这一养就是半个月,实在受不了给它打扫,就到菜场让人给杀好准备炖汤,结果...我搞了半天,没人吃,不愿吃了。后来就再也没买过。.

有没有鸽子蛋呀?我想要的,我家女儿每天吃2个的

但是鸽子蛋的运输有问题,很容易碎的。
活的鸽子也有兴趣。.

喜欢鸽蛋!.

鸽蛋的要!.

有兴趣的,短我啊.

有兴趣,但要怎么运过来呀,是自提,还是送来呀.

有兴趣  蛋和鸽都想要 就是不知道怎么提货.

LZ,你干脆团鸽蛋吧。。。长期供应。。我要的,长期占个位置.

鸽子和蛋都想要,运输要请LZ费心了.

长期供应鸽蛋就更好了 .

喜欢鸽蛋!长期供应吧.

鸽子、鸽蛋都喜欢,长期供应

.

鸽子喜欢的,鸽子蛋更喜欢.

鸽子死活都要的.

鸽子+鸽蛋,都需要.

等我解决了鸽蛋的运输问题后就开个长期供应吧。.

引用:
原帖由 kiki1018 于 2006-11-14 15:34 发表
鸽子+鸽蛋,都需要
.

期待.

鸽子蛋要,长期要。鸽子呢,有点麻烦,不过还是想要的。先占个位子。团购开始的话算上我。.

想要鸽子.

鸽子活的要,鸽蛋长期要。.

急死人,何时可以开始呀

.

鸽子蛋有兴趣

啥时候开团?.

鸽子蛋要的,只要新鲜

LZ能保证鸽子蛋新鲜吗.

关注

如果提贷方便,鸽、蛋都要。.

如果提贷方便,鸽、蛋都要。.

我想要,而且我就在码头附近,怎么交货物那?好像有些麻烦?.

引用:
原帖由 liangliangma 于 2006-11-17 08:33 发表
我想要,而且我就在码头附近,怎么交货物那?好像有些麻烦?
等确定开团后,我会通知时间和具体地点,一般交货时间总订在双休日。宝杨码头不大,会有接头的地方。弄得像搞地下活动似的.

提货点太远了

如果可以方便点,鸽子+鸽蛋

我们家女儿从小一直吃鸽蛋,已经吃了4年多了。鸽蛋多多的要呀.

我也觉得提货点太远了点。可以近一点设一个点吗?最好还是能快递了!!

提货点太远了

.

宝杨码头在哪儿啊?.

我也是都要,但是提货实在不方便,有无近点的地方,市中心点..

95 12
发新话题