145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月2日下午2点参观浦东张江消防中队活动总结

12月2日下午2点参观浦东张江消防中队活动总结

12月2日天公作美,虽然有些凉风,但已是近两周来最好的天气。
       下午1:30  开始就陆续有BB来到消防队,2点开始参观消防车、冲锋塔、叔叔的寝室、看消防员从滑杆下哧溜下来......宝宝们还参加了穿消防服比赛,看着宝宝专注的眼神和开心的笑脸,自己也觉得很高兴。但愿每个宝宝都能有一点点收获。(很多BB是远路赶来的呢)
      感谢张江中队的每一名战士。(今天他们为了我们的到来午睡时间缩短了半小时,穿消防服比赛时,他们一遍又一遍地帮助孩子叠衣服)如果有机会明年天热的时候我们还去一次。

感谢

摄影--  sumi1( 原来sumil是个大哥哥在帮我们摄像)

财务总监-- 大东东妈

统计总管--玮妈

采购总督(负责采购消防队员的饮料)--精怪

谢谢

统计名单

1)L-CX                 21小 (已确认)
2)阳儿的妈妈         21小(已确认)

3-4)veeveezhou         22小(已确认)
5)大东东妈           21小(已确认)
6)shumil              1
1小(已确认)
7)罗莎妈妈           21小(已确认)
8)小豆妈妈           11小(已确认)

9)haven               1大1小(已确认)
10)wll27                1大1小(已确认)

11)adele7279           2
1小(已确认)
12)janex               1
1小(已确认)
13-14)halenying           2
2小_(已确认)
15)大头小头足球场     11小(已确认)
16)飞飞宝贝儿         11小(已确认)
17-18)玮妈                 42小(已确认)
19-20)小麦mama          12小(已确认)
21-22)石头妈妈           22小(已确认)

23-25)hcl                  4
3小(已确认)
26)chenshuyi           1
1小(已确认)
27)小芃芃妈           21小(已确认)
28)精怪                11小(已确认)
29)皓皓MM            21小(已确认)
30)江灵灵妈           21小(已确认)

共30个孩子,其中一个宝宝生病没能来,其他人全勤。

照片在109楼

如果是周六下午的就报名 组织下个周六吧,越往后就越冷啦.

好啊!我报名,二大一小,时间早一点当然更好了,急性子,不爱等.

好啊, 我报一大两小.

我也报名得,一大一小.

18日俺家车夫出差,25日唐东消防队有活动,再说要找25-30个孩子呢, 所以暂订12月2日啦

引用:
原帖由 l_cx 于 2006-11-12 15:49 发表
18日俺家车夫出差,25日唐东消防队有活动,再说要找25-30个孩子呢, 所以暂订12月2日啦
活动是上午还是下午啊.

2大2小.12.2对吗?

偶也报名,2大1小!.

报名,12.2周六下午1大1小.

报名2大2小.

关注,不知道到时候天冷吗?是上午还是下午呀?.

下午就报名,2大1小.

星期六下午,我们也报名,或星期日上午也行

两大一小

我可以帮忙做统计或财务工作

周日行伐啦? 周日的话报名2大1小
==============================
我们这周去过了. 愿你们这次活动也能顺利完成.  提个建议,孩子人数还是最好控制在30个以内,否则会影响活动效果. 千万注意安全!

一大一小,任何时候.小的可以负责摄影..

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,一大一小.

下午就报名,1大1小..

有兴趣的,先占位,谢谢!.

如果周六下午我报名, 一大一小, 大班小朋友. 周日(12/3)也可以. 还有周六下午的话最好一点半之后, 上午要上课还要吃饭. .

报名

两大一小.

报名

1大1小.

我们前边已经报个名了,请LZ如能成行,一定要记得通知我们啊!急切的等待中!!.

报名,1大1小,等消息啊.

报名1大1小
强烈要求参加.

提示: 该帖被自动屏蔽

12月2号有事啦,去不了了 .周日的话通知我..

有兴趣的,如果时间与上课不冲突的话,报名2大1小。.

报名!1大1小。.

报名周六,1大1小。家有男孩,特爱车辆,特别是特种车,强烈要求参加。.

2大1小报名!
周六下午或者周日都可以!
谢谢!.

1大2小报名!
周六下午或者周日都可以!
谢谢!.

报名,2大2小,谢谢!.

报名,2大2小,谢谢!.

12月2日有事,不参加拉.

想报名参加,不知道到时候冷么?先报3大3小。.

报名,一大一小.

报名

两大一小.

太好了,我报名,1大1小,但不知可不可以2:30左右集合啊,小儿2:00才下课.但实在太想参加了,请楼主可虑一下.谢谢!.

报名

报名,2大1小(上次已经报过了)!.

女儿要参加同学的生日聚会,又要错过了。.

报名,2大1小,谢谢了!.

我报名一大一小,我们就住在张江.

报名,2大1小(前面好象已经报过了).

周六下午的,我们就要逃课啦 .能改成周日上午的吗?拜托啦,很想参加咧.

希望能改成周六上午的,一大一小

.

俺们家三口也算上.

占位先!一大一小!.

占位先!一大一小!.

145 123
发新话题