发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

回复 #40 皇陈老妈 的帖子

晚上量了脚长,只有18cm,(18+2)*2-10=30,理论上穿30码正好。但脚挺胖,还是再放大点的好,31码or32码吧,我觉得家里穿的31码可能和你这里的一样大,所以还是买32码保险点。
3104的橘黄色大童鞋现在不穿,是想留到明年春天再穿的,要不还是先不买了,明年要穿的时候再买吧,不能太贪心了。
6216换成货号6215的黑黄高帮靴牛筋底32码,行吗?这双更漂亮一点。
给儿子看了图片,他竟然最想要粉红色的鞋,  。这家伙买个手表都要买粉红色的,给他买的蓝色手表只能我自己戴了

修改后的订单为:
货号 6215    黑黄  高帮靴 牛筋底 尺码 32码

麻烦皇陈老妈修改下,

引用:
原帖由 DXN1997 于 2006-11-10 19:09 发表
请问如果现在定的话,什么时候可以拿到货啊?
每周五拿货周一开始发货 周五前麻烦各位汇款 汇完款请短信告知 短信注明 金额网名哪家银行 谢谢配合再次感谢.

回复 #13 皇陈老妈 的帖子

货号:5202白橘  小女警哦  大童  31  65+5=70元,马上汇款 请告知工行账号
是玫红色的吗,如图样的吗?怎么写的是白橘?

回复 #4 皇陈老妈 的帖子

我家小子120cm,请问短袖130尺码明年穿小吗?.

谢谢!我要
货号:5201  白粉  大童36码一双.

65元+5元,

何时汇款啊.

回复 #52 皇陈老妈 的帖子

快递.请告知工行帐号..

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 31--37  70/双

定33码,不知道明天汇款,还能赶得及这星期送货吗?能告诉帐号吗?明天上午去付.

应支付70+5元

已经汇款啦! 请查收!

偶要一双

货号:5806 新款小女警  31码   1双 

60+5=65元 

有招行帐号吗?

5201,白粉,33码,一双,农行的账号.

5806,脚净长18CM,希望今年穿29码可以了吗?.

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 33码,35码两双。招行,谢谢!.

引用:
原帖由 maryfan 于 2006-11-10 20:34 发表
货号:5202白橘  小女警哦  大童  31  65+5=70元,马上汇款 请告知工行账号
是玫红色的吗,如图样的吗?怎么写的是白橘?
说得是呢   我想你怎么写白橘 原来是我写错了  是白玫  马上改
引用:
原帖由 haohao2000 于 2006-11-10 20:39 发表
我家小子120cm,请问短袖130尺码明年穿小吗?
130码也不一定有 我看要不就2件130,2件140如何?
引用:
原帖由 shily321 于 2006-11-10 22:43 发表
5806,脚净长18CM,希望今年穿29码可以了吗?
这个感觉小了点 奥特曼30码我量过鞋垫19厘米 31码19.9厘米 你参考下

又见到楼主了.
短袖004还有130吗?
1)有要1件.
2)鞋货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 32 1双

引用:
原帖由 chen516_red 于 2006-11-10 15:34 发表
我要货号:5201  ,飞天小女警的。我女儿平时穿19或20码鞋,这鞋尺寸偏小的话21码差不多吧?那就是33码,对吗?
忘了说了,我要快递的,工行。65+5=70元,对吗?.

身高109CM,脚长17CM,很瘦,目前穿28码,比较宽松,我想定29码可以吧.

015/003/3005/130大
6205/31码
还有问一下,奥特曼的衣服尺寸是否也偏小或偏大..

定  货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 31 码 一双, 何时付款请通知,谢谢,最好用支付宝,呵呵.

#5202白玫小女警一双。33码。谢谢!.

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2006-11-11 15:00 发表
015/003/3005/130大
6205/31码
还有问一下,奥特曼的衣服尺寸是否也偏小或偏大.
衣服正码  考虑到明年穿可放大一码
6205/31 要什么颜色?
引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2006-11-11 15:39 发表
定  货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 31 码 一双, 何时付款请通知,谢谢,最好用支付宝,呵呵
不好意思没有支付宝 只有招行 农行  工行

5201 白粉小女警   36码
65+5=70.

5201 白粉小女警   36码
65+5=70
招行帐号 .

货号 5103 白粉  小童26--31    60/双
要 29一双,上次奥特曼的太大(30码),小女警的尺寸和奥特曼差不多吧.(女儿脚净长16.5厘米).

货号:5806 小女警哦 26--31码   60/双
我要31一双。谢谢。快递。希望能早点拿到鞋。
请告知招商银行的帐号。
现改为5103那款,尺寸不变。
另外已经打款65元到你的招商银行帐户里,谢谢。地址发手机短信给你了。

请问都是革的吗?天气冷了,革的可能硬。如果有皮的也想要。.

想要货号6216 黑橘  31--37  牛筋底,照片怎么显示不出来?明天量了尺寸在向你定.

货号6216 黑橘  33  牛筋底,定一双

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 34码1双.

我也想订:
货号 6201  大童  尺码  31   65/双
货号:5806 新款小女警哦 31码   60/双
货号3002 桔黄 尺码 140 100/件
顺便请告知招行的卡号,谢谢!.

回复 #22 皇陈老妈 的帖子

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 33  70/双
货号3001 嫩黄 (衣服不要了)

脚长20厘米穿34码够了吗?
想要6205一双35码,6209一双34码,加快递一共136元是吗?工行账户.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2006-11-11 21:40 发表
请问都是革的吗?天气冷了,革的可能硬。如果有皮的也想要。
6215 -- pu革       3004-- pu革   6108---牛二层皮     6205---牛二层皮
引用:
原帖由 bbbb 于 2006-11-12 16:04 发表
脚长20厘米穿34码够了吗?
想要6205一双35码,6209一双34码,加快递一共136元是吗?工行账户
20厘米穿34够了

货号:5201  白粉 32码,一双。谢谢!

货号:3104(橘黄)一双,34码。
       短袖号:017一件,130。
       工行帐号
  谢谢!.

回复 #81 皇陈老妈 的帖子

可惜6108和6205都是男款。.

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底  35码(#23上的价钱是不是写错了,尺码改35码. )  
  再加一双货号 3104   桔黄  35码  
  两双鞋子 快递一共多少钱 确定后我到工行汇款 .

鞋子收到了,很漂亮,谢谢!女儿每天都踮着脚走路,说怕电用光了,灯就不亮了。真作孽啊!.

飞天小女警

货号 5103 白粉  30码    60/双 +5元(包快递)
如何汇款?请告知帐号.(工行)   .

货号:5201  白粉   1双    33或32码,我回去量一下明早告知,谢谢!.

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 31--37  70/双  PU革
还有货吗?我想订一双,大小我得晚上回去量一下,先预定一双吧,账号能告诉一下吗?.

怎么看不见图片 .

我要一双5201  白粉   36码的  

烦告诉农行帐号,我没查到.

货号:5201  白粉   1双    33或32码,我回去量一下明早告知,谢谢!
不知道你的手机号还有工行帐号,请告知!

回家量过了,女儿脚净长18厘米,加两厘米再考虑棉袜子和脚的生长程度以及楼主说鞋尺寸偏小,决定订一双32码21厘米的! 明天转帐后短你!谢谢辛苦了!

为什么没有图片呀?.

不好意思,看到图片了。.

布置能否赶得及???
货号:5202白玫  小女警     32码,谢谢!
汇款能否告知工行的账号,谢谢..

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2006-11-13 12:02 发表
布置能否赶得及???
货号:5202白玫  小女警     32码,谢谢!
汇款能否告知工行的账号,谢谢.
不好意思,改成33码,谢谢了!!.

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 34 码 70/双  PU革
应支付70+5元
如何汇款?请告知帐号.(工行).

请问有150的衣服一共是哪几款?.

货号:3104嫩黄/34,请问有货吗?.

我要的编号:015的120,140(两件),150尺寸的体恤请帮我留着.

发新话题